ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Девочки всем привет! Отгуляли мы корпоративчик,просто замечательно!
Цитата (Elune)
это вы в том же кафе,что и раньше были,где было не вкусно,или это другое? Расскажешь,как посидели.
Сначала Иришка,отвечаю на твой вопрос Кафе тоже,но шеф-повар и весь персонал другой.То есть другие ребята выкупили это помещение,сделали ремонт и теперь оно у нас называется "Гурман". Столы нам поставили квадратом.Очень удобно,всех видишь и как-то компания сразу теплее.В серединку столов поставили пальму/елка не влезла/ и смотрелось это очень здорово,потому что пальмочка была не выше этой выемки между столами. Украсили дождиком.Смотрелось изумительно.Теперь что касаемо меню.Шеф повар-армянин.Соответственно блюда были:хачапури,рулеты с баклажан/начинка брынза с чесноком, кинзой,орешками/,все это посыпано гранатовыми зернышками.Четыре салата:цезарь с курицей,оливье с мясом/свинина/,крабовый,выложен звездой,но наоборот,низ красная рыбка и в ней сам салатик,очень красиво, и фирменный"гурман"/три вида мяса:язык,свинина и ветчина,порезанные соломкой,грибы и зелень.Все это под умеренным соусом из майонеза+сметана с чесночком.Очень вкусно.Так же был жульен.Нарезки:сырная и мясная.Красная рыбка и селедка,солености,оливки-маслинки.Пироги с капустой,лаваш.На горячее:говядина отбивная под грибным соусом,порционная семга под сливочным соусом,картошка фри.Овощная и фруктовая тарелки.Вроде ничего не упустила.Еды осталось много,сегодня будем на работе доедать Сладкое даже не стали заказывать,потому что знали,что до него дело не дойдет.Культурная программа тоже была на высоте.Конкурсы и загадки,много пели и смеялись,все танцевали,кроме меня Вообщем этот корпоративчик удался,всем понравилось.
Цитата (Elune)
я с самого начала думала,что у тебя пяточная шпора,но почему то думала,что ты бы знала,что это от неё так болит,а ты видать подумала,что что-то другое.
Ирочка,я тоже имела такое предположение,так как с детства страдала плоскостопием,а шпора-это обострение.Нужно было носить специальные стельки,но ведь по молодости не особо заморачиваешься своим здоровьем,а проблемы позже вылезают.Сейчас привезут мне напяточники,сниму воспаление.Потом приобрету стельки и буду носить.Конечно дорого,но куда деваться,придется ужиматься.На пальчиках ходить очень напряжно
Цитата (Elune)
показывали как в Москве быстро лечат такую проблему,за несколько сеансов,как в Израиле,или это как всегда не для всех,мне тебя жалко,это такая боль,как же ты бедненькая ходишь,ведь невозможно наступисть на пятку.Я тебе очень сочувствую,желаю поскорее избавится от этой боли.
Ирочка,наверное сейчас лечат,но бесплатного мне ничего не предложили,а в платную топать мне пока не на что.Правда приятельница на работе рассказала мне способ "дедовского метода",говорит так муж ее вылечился.Попробую.Курс расчитан на 21 день.
Сообщение отредактировал барбариска - Пятница, 28.12.2012, 08:49
Девоньки,привет мои хорошие!!! Все уже заняты подготовлением к празднику,закупаются,украшают ёлки и комнаты,а я нарядила ёлку 25,частично в этот день украсила комнату,а остальное доделала на следующий день,почти всё закупила на праздник,теперь осталось только готовить,в эти предновогодние дни все будут заняты подготовками,так что после праздника будем показывать свои столы и рассказывать,что было интересного. Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Хорошо провести всем нам праздники,радости вам,смеха,исполнения желаний и пусть всё плохое остаётся в этом году,а Новый год пусть принесёт нам только счастье,удачу и много денег! Девочки я всех,всех вас очень люблю и желаю только добра и не забывайте наш домик,который сплотил и объединил нас!! Всех целую.
Цитата (барбариска)
Столы нам поставили квадратом.Очень удобно,всех видишь и как-то компания сразу теплее.В серединку столов поставили пальму/елка не влезла/ и смотрелось это очень здорово,потому что пальмочка была не выше этой выемки между столами. Украсили дождиком.Смотрелось изумительно.Теперь что касаемо меню.Шеф повар-армянин.Соответственно блюда были:хачапури,рулеты с баклажан/начинка брынза с чесноком, кинзой,орешками/,все это посыпано гранатовыми зернышками.Четыре салата:цезарь с курицей,оливье с мясом/свинина/,крабовый,выложен звездой,но наоборот,низ красная рыбка и в ней сам салатик,очень красиво, и фирменный"гурман"/три вида мяса:язык,свинина и ветчина,порезанные соломкой,грибы и зелень.Все это под умеренным соусом из майонеза+сметана с чесночком.Очень вкусно.Так же был жульен.Нарезки:сырная и мясная.Красная рыбка и селедка,солености,оливки-маслинки.Пироги с капустой,лаваш.На горячее:говядина отбивная под грибным соусом,порционная семга под сливочным соусом,картошка фри.Овощная и фруктовая тарелки.Вроде ничего не упустила.Еды осталось много,сегодня будем на работе доедать biggrin Сладкое даже не стали заказывать,потому что знали,что до него дело не дойдет.Культурная программа тоже была на высоте.Конкурсы и загадки,много пели и смеялись,все танцевали,кроме меня sad Вообщем этот корпоративчик удался,всем понравилось.
Какой у вас был шикарный стол,я очень рада за тебя Ларонька,что ваше начальство устроило вам такой праздник,и ещё очень рада,что в вашем любимом кафе,теперь можно вкусно покушать и весело провести время. Но очень интересно,где они в вашем климате раздобыли пальму,а не ёлочку,я понимаю,что пальма у них растёт в кадке,и не сейчас куплена,просто очень интересео увидеть пальму наряженную вместо ёлочки.
Цитата (барбариска)
На пальчиках ходить очень напряжно
Мне так жалко,что тебе не удалось потанцевать,на пальчиках не потанцуешь,я не могу себе представить,как ты в сапогах ходишь на пальчиках,это ведь так тяжело. Выздоравливай,моя хорошая.
Цитата (барбариска)
Ирочка,наверное сейчас лечат,но бесплатного мне ничего не предложили,а в платную топать мне пока не на что.Правда приятельница на работе рассказала мне способ "дедовского метода",говорит так муж ее вылечился.Попробую.Курс расчитан на 21 день.
Я Ларонька,очень буду надеяться,на то,что этот метод тебе поможет,очень сильно тебе этого желаю.
Пусть Новый год, что на пороге, Войдет в Ваш дом, как добрый друг! Пусть позабудут к Вам дорогу Печаль, невзгоды и недуг! Пусть придут в году грядущем И удача, и успех! Счастья вам)))
Девочки,привет мои роднулечки! Всех вас хочу поздравить с Наступающим Новым 2013 годом! Наверное мы с вами не услышимся аж до 9 января Не могу себе представить,но действительность такова... Поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ,МОИ ХОРОШИЕ С НОВЫМ ГОДОМ! Под тихий, медленный снежок Ступая мягкими шагами, Перешагнул через порог Прошедший год, простившись с нами. Пусть он уходит, так должно быть, Ты ни о чём не сожалей! Уже стучится в двери новый, Так отвори ему скорей! Поверь, что этот год грядущий Исполнит всё, что сердце ждёт! Он непременно будет лучший, Успешный и счастливый год!
Вы в Новый Год под бой часов желанье загадайте, Шампанское друзьям своим почаще подливайте, Пусть год Змеи пройдет у всех особенно успешно, Пусть будет счастье, радость, смех, ну и любовь, конечно! Пусть мудрость вам Змея придаст, пусть будет год счастливым, А беды и ненастья все пусть пронесутся мимо. Удачно встретить Новый год вам от души желаю, Пусть Дед Мороз вам принесет все то, что загадали!
Цитата (Elune)
очень интересно,где они в вашем климате раздобыли пальму
Ириш,да сейчас можно раздобыть все что угодно,были бы ЖЕЛАНИЕ и ДЕНЬГИ
Цитата (Elune)
Выздоравливай,моя хорошая.
Спасибо Иришка,бум стараться Вчера мне привезли подпяточники Действительно мягче,и на ногу всю могу наступить.Правда быстро уж так как ходила до этого пока не могу бегать,но и не на мысочке,что есть гуд С вечера начну делать процедуры ,которые мне присоветовала приятельница и все будет Ирочка,спасибо тебе за поздравления:стихи и открытка замечательные,а по ссылке сейчас отправлюсь
Девчата,всем привет! Вот и кончились " каникулы"под названием "праздники" Нет ,с одной стороны хорошо,но с другой Думала приду буду вас читать-не перечитаю ,а у нас такое затишье Все ушли на фронт" Возвращайтесь в семью ,уже пора Расскажите как встретили НГ,как провели У нас в этом году сложилось так,что подготовиться можно было заранее не сильно упарившись,времени аж целых три дня,включая 31 число.Так что я успела все,что запланировала и 31 практически целый день отдыхала,только на стол накрыла два раза:проводить старый год и встретить новый Сынуля с нами встретил,до часу побыл и укатил с друзьями праздновать,а мы еще часика полтора посидели,телек посмотрели,с балкона салют поглазели и в люлю Думаю,раз спокойно встретили ,то и год также пройдет Погода на НГ нас порадовала:во первых легкий морозец,что мне нра ,а во-вторых снежку свеженько маленько накидало,что тоже я лю Рождество также мирно встретили,посидели,попили-поели,а 8 на работу.Правда вчера не было возможности надолго в нашем домике задержаться,да и сегодня скоро убегу.Но ведь будет еще завтра и послезавтра
Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 09.01.2013, 07:47
Девочки,привет мои дорогие,наконец то я попала к нам в наш домик,у нас такая ужасная холодина,неделю идут дожди,так если бы просто дождь,а то дождь вместе с градом,постоянно гремит,сверкает,мёрзнем,а сегодня так вообще ужас,на улице днём 4 градуса,ветер такой,что кажется,сейчас всё снесёт,что можно и не можно,в квартире холодина,писать нужно в перчатках,мёрзнут руки,но я перчатки куда то положила и не могу найти,сидим укутанные,чувствуем сейчас по настоящему зиму,что на улице,что дома.Пока держимся. Ларонька,чудесная открыточка,с таким позитивным стихом,будем стараться,спасибо тебе. Я ещё хочу вам показать свою ёлочку,как украсили мы комнату и вход ,и себя при встрече Нового года.
Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 14.01.2013, 17:43
Привет девочки, поздравляю всех с наступившими праздниками! Я тут всё заглядывала ,но не писала, кругом тишина и покой, все видимо отдыхали в праздничные деньки. А я толком и не отдыхала, отбегали вокруг Серёжки , неделю с температурой 38,7 отлежал. Сейчас были у врача у нас пневмония будем лечится. Я злая до жути, так же как и Лёшка ,переругались с его матерью на тему привода к нам постоянно больной племянницы. Сегодня всё, твёрдо заявили, что бы больше не смела её к нам в дом приводить, хочет с ней видеться, пусть идёт сама к ним в гости. Как не приведёт её к нам, так вечно больную, последний визит закончился тем, что заразили Серёжку пневмонией вирусной. Капец какой-то, девочки потому писать не охота. Я злющая как мегера, настроения ноль, денег на лекарства угрохано, уже вся Лёшкина пенсия, потому меня аж трясёт и от обиды, и от злости. Хоть и не хорошо так думать, но как бы скорее нам остаться в доме троим, блин уже сил нет. Такое ощущение, что делается всё нам назло, просишь по хорошему, нет всё наперекосяк назло делает . И знает что Серёжи нельзя болеть, заторможенное развитие почки идёт, нет всё на зло делает. Ненавижу её с каждым днём всё больше и больше. Подарок на новый год для Серёжки, нас убил наповал, лучше бы вообще ни чего не дарила. Подарила раскраску за 60 сантимов и шоколадинку за 40 сантимов, лучше бы и не тратилась так щедро . Хорошо он маленький и особо не понимает, ну книжка и книжка, он доволен. Это мы только понимаем, что ему на 1 лат купила подарок, а внучкам на 10лат каждой отвалила подарков. Нет слов передать все мои чувства к свекрови.
Фуй, давайте теперь о чём нибудь хорошем поболтаем. Ларочка, стишок такой хороший. Так хочется, что бы так всё у всех и было, но увы, увы жизнь жестокая штука и такой сказки не бывает, а как бы хотелось А мы посидели до 3-х ночи посмотрели разные концерты, и голубой огонёк посмотрели. Салюты у нас жалко не видны, в таком месте живём, что не видно ни чего. Только то, что во дворе большого дома жильцы пару раз запустили, то Серёжка посмотрел.
Мелкий наш стойко сидел с нами до часу ночи, не уложить было, ну как же игрушку Дед Мороз принёс и мама с папой игрушку подарили. ПРавда то что мы как бы сами подарили, пришлось утром везти менять в магазин , оказалось брак, не хватало деталей. Купили ему гараж-заправку для машинок, там собирается с деталей дорога и сама стоянка-заправка. Так половины деталей не было, у малого истерика была жуткая когда подарили, а потом сразу стали обратно в коробку запаковывать. Пришлось увести в комнату свекрови , её дома не было слава богу. Пошли с ним сидеть в темноте ждать когда вдруг придёт дед мороз. Сказали что он приходит только когда все спят, потому давай спрячемся, он подумает, что спим и принесёт подарок. Мелкий утирая ручьи слёз пошёл в комнату со мной, а папа как бы в туалет сказал пойдёт, а сам тихонько за подарочком пошёл. Мы то хотели ночью положить и что бы утром нашёл, но с такой истерикой как была из-за забранной игрушки, решили лучше сразу. положили под ёлку машинку на пульте управления. Радости было море, но про гараж всё время спрашивал, когда мы привезём ему назад что бы играть. Счастье в магазине ещё 4 штуки оставшись были не проданные и нам поменяли, сразу проверили что бы там всё было в комплекте. Когда утром привезли радости было ещё больше. Пока собрали ему этот гараж, завтрак начался ближе к часу дня. Потому как магазин только с 11 работал, а проснулись без 10 минут десять утром. Хорошо к 10 утра не поехали, решили повалятся в постели. А ночью собирались ехать к 10 утра, думая что раз остальные магазины этой сети с 10 ,то и тот тоже с 10, а оказалось с 11. Так что новый од у нас и со слезами и с радостью прошёл и в нервотрёпке в поисках чека за покупку, хорошо не выбросили его. Лёшка в 11 вечера бегал в гараж, обползал всю машину в поисках чека, а он оказался в кармане куртки. Так что наверно и год так пройдёт в беготне и нервотрёпке, и в радости, и в слезах. Гороскоп тоже читали, ни чего хорошего нам не сулит. Надеюсь очень, что всё будет совсем иначе и приметы эти, и гороскопы не сбудутся.
Иришка, как у вас нарядно дома и светло, так здорово. И сами молодцы нарядные встретили Новый год А у нас когда осень, зима и весна, то дома темновато, почти всё время свет надо включать. Не смотря на то, что и обои в комнате светлые персикового цвета. По светлее только тогда, когда много снега на улице и когда небо голубое в большой мороз, обычно так бывает. Но это такая редкость, обычно серо и пасмурно на улице. А это мы на Новый год( я потом уберу эти фото) Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Суббота, 12.01.2013, 21:52
у нас такая ужасная холодина,неделю идут дожди,так если бы просто дождь,а то дождь вместе с градом,постоянно гремит,сверкает,мёрзнем,а сегодня так вообще ужас,на улице днём 4 градуса,ветер такой,что кажется,сейчас всё снесёт,что можно и не можно,в квартире холодина,писать нужно в перчатках,мёрзнут руки,но я перчатки куда то положила и не могу найти,сидим укутанные,чувствуем сейчас по настоящему зиму,что на улице,что дома.Пока держимся.
Иришка,почитала про вашу погодку и аж саму передернуло Когда находишься на улице в холодину-это одно.Знаешь ,что сейчас придешь домой,а там тепленько и уютненько. Но когда и на улице мрак и дома холодильник-это уже перебор Иришка,держись моя хорошая,не мерзни,одевайся теплее,найди перчатки.Чайком горяченьким отогревайся.
Цитата (Elune)
Я ещё хочу вам показать свою ёлочку,как украсили мы комнату и вход ,и себя при встрече Нового года.
Как здорово вы домик свой нарядили,а какие сами прелестные!!!Ну просто смотрю на вас и лицо в улыбке.Спасибо тебе,что дала возможность порадоваться!!!
Цитата (KUZIK)
отбегали вокруг Серёжки , неделю с температурой 38,7 отлежал. Сейчас были у врача у нас пневмония будем лечится.
Светочка,боже ж мой,прям аж сердце зашлось,читая твои переживания.Ну что ж такое то?!А ты не пробовала с родителями ребенка поговорить,с золовкой или кто она тебе там приходится-невесткой.Ну нельзя же так в самом деле.Таскать больного ребенка в семью,где еще есть ребенок,тем более маленький с неокрепшим иммунитетом.Светочка,ты главное не злись,а очень твердо поговори с ними.Ну должны же люди понимать что-то в этой жизни.Нельзя же жить только своими проблемами и на всех чихать.
Цитата (KUZIK)
Так что наверно и год так пройдёт в беготне и нервотрёпке, и в радости, и в слезах. Гороскоп тоже читали, ни чего хорошего нам не сулит. Надеюсь очень, что всё будет совсем иначе и приметы эти, и гороскопы не сбудутся
Ну все чтобы хорошо было никогда не бывает,ни в одной семье.Главное,чтобы мы думали о хорошем и притягивали хорошее к себе.Тогда может быть плохого будет в нашей жизни меньше.
Цитата (KUZIK)
А это мы на Новый год( я потом уберу эти фото)
Фотки такие замечательные,радостные,позитивные!Очень рада была вас всех увидеть!Сережка подрос и улыбка ему идет.А главное ты улыбаешься,что меня очень радует!Спасибо тебе за доставленную радость!
Сообщение отредактировал барбариска - Четверг, 10.01.2013, 10:27
Девочки,привет мои дорогие,наконец то я попала к нам в наш домик,у нас такая ужасная холодина,неделю идут дожди,так если бы просто дождь,а то дождь вместе с градом,постоянно гремит,сверкает,мёрзнем,а сегодня так вообще ужас,на улице днём 4 градуса,ветер такой,что кажется,сейчас всё снесёт,что можно и не можно,в квартире холодина,писать нужно в перчатках,мёрзнут руки,но я перчатки куда то положила и не могу найти,сидим укутанные,чувствуем сейчас по настоящему зиму,что на улице,что дома.Пока держимся.
ООООооо вот это,как же так,до вас такая погодка добралась????????? Безобразие А у тебя кондишка тепло не даёт? Чтоб хоть маленько квартиру прогреть?! У нас кстати,погода на Новый год тоже не баловала...взял и весь снег растаял и гололёд
Цитата (Elune)
Я ещё хочу вам показать свою ёлочку,как украсили мы комнату и вход ,и себя при встрече Нового года.
Ой! Какие милые и так дом красиво украшен - обалденно! Я вообще с этой работой(30,31 работала) еле стол приготовила,какое там украшение,разленилась ёлку и то дети украшали
Цитата (KUZIK)
Сейчас были у врача у нас пневмония будем лечится.
Ну,надо же,как же так...ты всё время так за ним присматриваешь и лечитесь всё время,а такие болячки прилипают Понимаю твою злость и негодование. А что девочка это со своими болячками себя нормально чувствует и куда смотрят родители. Это же всё потом аукнется...
Цитата (KUZIK)
А это мы на Новый год
Какие вы счастливые и хорошие,несмотря на все ваши проблемы! Вот так вот и держитесь вместе и счастливо! Вы МОЛОДЦЫ!
Привет девочки, поздравляю всех с наступившими праздниками! Я тут всё заглядывала ,но не писала, кругом тишина и покой, все видимо отдыхали в праздничные деньки. А я толком и не отдыхала, отбегали вокруг Серёжки , неделю с температурой 38,7 отлежал. Сейчас были у врача у нас пневмония sad будем лечится.
Привет Светуленька,да что же за напасть такая на твоего Серёжку,бедный малыш,бесконечно он болеет,как же мне его и тебя жалко,такие постоянно переживания.
Цитата (KUZIK)
Я злая до жути, так же как и Лёшка ,переругались с его матерью на тему привода к нам постоянно больной племянницы. Сегодня всё, твёрдо заявили, что бы больше не смела её к нам в дом приводить, хочет с ней видеться, пусть идёт сама к ним в гости. Как не приведёт её к нам, так вечно больную, последний визит закончился тем, что заразили Серёжку пневмонией вирусной. Капец какой-то, девочки потому писать не охота. Я злющая как мегера, настроения ноль, денег на лекарства угрохано, уже вся Лёшкина пенсия, потому меня аж трясёт и от обиды, и от злости. Хоть и не хорошо так думать, но как бы скорее нам остаться в доме троим, блин уже сил нет. cry Такое ощущение, что делается всё нам назло, просишь по хорошему, нет всё наперекосяк назло делает . И знает что Серёжи нельзя болеть, заторможенное развитие почки идёт, нет всё на зло делает. Ненавижу её с каждым днём всё больше и больше. Подарок на новый год для Серёжки, нас убил наповал, лучше бы вообще ни чего не дарила. Подарила раскраску за 60 сантимов и шоколадинку за 40 сантимов, лучше бы и не тратилась так щедро angry . Хорошо он маленький и особо не понимает, ну книжка и книжка, он доволен. Это мы только понимаем, что ему на 1 лат купила подарок, а внучкам на 10лат каждой отвалила подарков. Нет слов передать все мои чувства к свекрови.
Фуй, давайте теперь о чём нибудь хорошем поболтаем.
Светуленька,сочувствую тебе,потому что сама через это прошла,конечно лучше жить отдельно,но у вас выхода нет и приходится уживаться на одном пространстве,и это хуже всего,когда такие отношения,очень часто такое отношение,когда есть дочки и сыновья,и почему-то к детям сына свекрови относятся не с такой любовью,даже не могу понять почему,сталкиваюсь с такими примерами постоянно.Что тебе можно пожелать Светуля,только терпения,и не желай никогда никому,того,что ты бы не хотела,чтобы это желали тебе,будь терпимее,я это говорю тебе потому,что сама прошла через такие отношения,только у меня было и похуже,а сейчас я любимая невестка.
Цитата (KUZIK)
А мы посидели до 3-х ночи посмотрели разные концерты, и голубой огонёк посмотрели. Салюты у нас жалко не видны, в таком месте живём, что не видно ни чего. Только то, что во дворе большого дома жильцы пару раз запустили, то Серёжка посмотрел.
Мелкий наш стойко сидел с нами до часу ночи, не уложить было, ну как же игрушку Дед Мороз принёс и мама с папой игрушку подарили
А мы долго не сидели,до двух часов посидели и спатки,у меня хорошо,я все програмы новогодние поставила на запись,а сейчас смотрим всё потихоньку.Ну твой Серёжка даёт,так долго бедный сидел и ждал,мои когда были маленькие никогда не высиживали,конечно он бедный ждал,когда же придёт дед мороз с подарком,а тут ещё и мама с папой подарок подарили,вот было радости.
Цитата (KUZIK)
ПРавда то что мы как бы сами подарили, пришлось утром везти менять в магазин , оказалось брак, не хватало деталей. Купили ему гараж-заправку для машинок, там собирается с деталей дорога и сама стоянка-заправка. Так половины деталей не было, у малого истерика была жуткая когда подарили, а потом сразу стали обратно в коробку запаковывать. Пришлось увести в комнату свекрови , её дома не было слава богу. Пошли с ним сидеть в темноте ждать когда вдруг придёт дед мороз. Сказали что он приходит только когда все спят, потому давай спрячемся, он подумает, что спим и принесёт подарок. Мелкий утирая ручьи слёз пошёл в комнату со мной, а папа как бы в туалет сказал пойдёт, а сам тихонько за подарочком пошёл. Мы то хотели ночью положить и что бы утром нашёл, но с такой истерикой как была из-за забранной игрушки, решили лучше сразу.
Вот бедный ребёнок,сперва подарили подарок,а после отобрали,это понятно,что вы забрали,чтобы поменять в магазине,но он так долго сидел ждал,не спал,устал,поэтому и была такая истерика,хоть подарок от Деда мороза немного смятчил эту ситуацию,бедный ребёнок,столько переживаний на праздник.
Цитата (KUZIK)
Так что новый од у нас и со слезами и с радостью прошёл и в нервотрёпке в поисках чека за покупку, хорошо не выбросили его. Лёшка в 11 вечера бегал в гараж, обползал всю машину в поисках чека, а он оказался в кармане куртки. Так что наверно и год так пройдёт в беготне и нервотрёпке, и в радости, и в слезах. Гороскоп тоже читали, ни чего хорошего нам не сулит. Надеюсь очень, что всё будет совсем иначе и приметы эти, и гороскопы не сбудутся.
Дааа новогодняя ночка у вас удалась,ты Светуля не переживай 14 января будет по старому стилю,и если всё пройдёт спокойно в этот день,так будет и весь год,я вообще не верю всем этим гороскопам,они всё пишутся от фонаря,так что Светуля и тебе того же желаю.Верь в лучшее и живи всегда с надеждой только на хорошее.Без веры в лучшее нельзя.
Цитата (KUZIK)
Иришка, как у вас нарядно дома и светло, так здорово. И сами молодцы нарядные встретили Новый год А у нас когда осень, зима и весна, то дома темновато, почти всё время свет надо включать. Не смотря на то, что и обои в комнате светлые персикового цвета. По светлее только тогда, когда много снега на улице и когда небо голубое в большой мороз, обычно так бывает. Но это такая редкость, обычно серо и пасмурно на улице. А это мы на Новый год
Светуленька,у меня экономные лампочки с белым светом,самые мощные,поэтому и светло,я очень не люблю,когда жёлтый свет или слабый,всё зависит от лампочек. Светочка,какие вы все хорошенькие и наконец-то я увидела твоего Серёжку радостным,весёлым,как мало нужно крохе,чтобы его развеселить,и как приятно смотреть на вас всех.
Иришка,почитала про вашу погодку и аж саму передернуло cry Когда находишься на улице в холодину-это одно.Знаешь ,что сейчас придешь домой,а там тепленько и уютненько. biggrin Но когда и на улице мрак и дома холодильник-это уже перебор wacko Иришка,держись моя хорошая,не мерзни,одевайся теплее,найди перчатки.Чайком горяченьким отогревайся.
Все равно Ларонька в квартире теплее чем на улице,но по сравнению с другими годами в этом году намного холоднее,сейчас у меня дома 16 градусов,а на улице 7 и у меня не дует,а на улице такой пронизывающий холодный ветер,в этом году,ещё такого не было никогда,Иерусалим весь,занесло снегом,и снег не тает,а продолжает идти,в Хайфе тоже в горных районах шёл снег,я вчера после обеда ходила на базар,а когда вышла с базара то попала под дождь с градом,сперва град сыпал размером с лесной орех,а потом пошёл дождь с градом с горошину,хорошо,что било в спину,я шла и только думала,как побыстрее добраться до дома,сейчас квартиру согреваю только тогда,когда готовлю,а готовлю я сейчас с утра и до вечера и каждый день,только после шести могу посидеть возле компьютера.
Цитата (барбариска)
Как здорово вы домик свой нарядили,а какие сами прелестные!!!Ну просто смотрю на вас и лицо в улыбке.Спасибо тебе,что дала возможность порадоваться!!!
Мне очень захотелось поделиться с вами своей радостью,я так люблю этот праздник,как никакой другой,и очень,очень жду его,мне очень хотелось,чтобы вы хотя бы виртуально побывали моими гостями.
Цитата (LuRu)
ООООооо surprised surprised surprised surprised вот это,как же так,до вас такая погодка добралась????????? cry Безобразие cry А у тебя кондишка тепло не даёт? Чтоб хоть маленько квартиру прогреть?! У нас кстати,погода на Новый год тоже не баловала...взял и весь снег растаял и гололёд
Людочка,кондишка конечно работает и на тепло,но мы не включаем сейчас из-за финансовых проблем,когда холодно можно одеться и укутаться в плед,а вот когда жарко,да и мои мальчишки больше любят холод,чем тепло,младший так говорит,что желал бы такой погоды всегда,на весь год,а мы с мужем ему говорим,что такая холодная погода тоже надоедает и хочется тепла,мы с ним пожили на Крайнем севере и знаем о чём говорим. Я смотрю,что и у вас погода показывает зубки.
Цитата (LuRu)
Ой! Какие милые и так дом красиво украшен - обалденно! Я вообще с этой работой(30,31 работала) еле стол приготовила,какое там украшение,разленилась angry ёлку и то дети украшали
Ты знаешь Людочка,я начинаю ставить ёлку 25 декабря,украшаем её,а комнату я ещё украшаю в течении двух,трёх дней,не всё сразу,не хочется повторяться,поэтому стараюсь,что нибудь придумать новое.
Какие вы счастливые и хорошие,несмотря на все ваши проблемы! Вот так вот и держитесь вместе и счастливо! Вы МОЛОДЦЫ!
Людочка!Замечательные слова!Подписываюсь!
Цитата (Elune)
ты Светуля не переживай 14 января будет по старому стилю,и если всё пройдёт спокойно в этот день,так будет и весь год,я вообще не верю всем этим гороскопам,они всё пишутся от фонаря,так что Светуля и тебе того же желаю.Верь в лучшее и живи всегда с надеждой только на хорошее.Без веры в лучшее нельзя.
И под этим подписываюсь
Цитата (Elune)
я вчера после обеда ходила на базар,а когда вышла с базара то попала под дождь с градом,сперва град сыпал размером с лесной орех,а потом пошёл дождь с градом с горошину,хорошо,что било в спину,я шла и только думала,как побыстрее добраться до дома,
Жуть какая Представила себе эту картинку и мне стало зябко Ириш,держись,ну что могу тебе еще пожелать.У нас маленько похолодало до -12,и если бы не ветер,то очень даже нормуль.Не люблю ветрило,особенно в лицо
Цитата (Elune)
Мне очень захотелось поделиться с вами своей радостью,я так люблю этот праздник,как никакой другой,и очень,очень жду его,мне очень хотелось,чтобы вы хотя бы виртуально побывали моими гостями.
Иришка,хочу тебе сказать,что у тебя это получилось!Мне было приятно побыть у тебя в гостях Какие картинки замечательные и слова просто не бровь ,а в глаз.Суть отражают-лучше не скажешь.Спасибо тебе огромное!
Сообщение отредактировал барбариска - Пятница, 11.01.2013, 07:17
Привет девочки! Спасибки вам за пожелания и поддержку. Вот приду хоть сюда ,поговорю, и хоть маленько легче становится. Хочется верить в хорошее, но пока год начался с проблем. Вчера пришлось менять автомат для электричества(сгорел) полдня сидели со свечами, мелкий чуть дом не спалил. Поджог картонку и кинул испугавшись в кульки с одеждой, что ему уже маловата, всё загорелось. Хорошо я на кухне почувствовала запах пластика, горели уже тапки и кросовки и куртка и кульки плавились, он залил мыльными пузырями пламя. На прошлых выходных сгорел насос наш, что бы чистить туалет. Хорошо в интернет магазине были со скидкой, у нас в городе таких вообще не купить, этот он с Риги привозил лет 5 назад. Я позавчера заказала, сегодня уже вот Лёша поехал на почту получать, молодцы быстро прислали. Вообщем пока не весело и растратно.
Иришка, знаю что нельзя говорить и желать плохого, но не всегда получается так жить. Раньше я тоже была любимая и хорошая невестка, пока не потеряла первого ребёнка, а потом стала не сильно любимая, а когда у младшего сына её родилась первая дочка(та самая вечно болеющая и приносящая нам всю заразу в дом) ,то мы стали с Лёшкой вообще пустым местом. Родился Серёжка и он тоже пустое место, есть только две внучки у бабушки, а нас нету. Ну бог ей судья, он всё видит. Живём в одном доме, но почти не общаемся. За всё время она Серёжки купила пару раз печеньки и 2 раза купила банан 1 штучку. Это было, когда Лёша лежал в больнице, и мы думали тогда, что он не выживет. Бабушка решила позаботиться о внуке. Девочки пишу и плачу, моя мама так далеко от нас, но Серёжка бежит к компику и так ждёт что сможет поговорить с ней и увидеть. Она его всегда подарками заваливала пока в Латвии жила. И игрушки дарила и гостинцы привозила, а тут в одном доме со свекровью живём и хоть бы конфетенку ребёнку купила, это же её внук. Ну как так можно, я не понимаю Приводит внучку старшую, той даёт и булочки и печенье и конфеты и творожки покупает и йогурты и фрукты, а наш ходит видит и говорит, а мне не дали, это только Вики бабушка купила. Я ему говорю ну не ходи ты тогда к ней в комнату, пусть там сидят. Он другой раз бежит туда поиграть, но редко. Ребёнок то тоже чувствует что его не любят, он как чужой. Зато понимает как его любит моя мама и её муж, он его дедушкой называет. Ещё только трудно ему понять почему дедушка не говорит с ним, он мало слов по русски знает. Они как то условными знаками общаются, думаю мы быстрее сами турецкий выучим , чем новый дедушка русский освоит язык. У нас тоже погодка не сильно радует, сейчас мороз крепчает и постоянно метель метёт. Люби себя такую как есть
Девоньки,привет дорогие!! Ларонька,так приятно читать такие открыточки,они так отражают твою душу и я их всегда воспринимаю так,будто это ты их написала,потому что тоже всегда подбираю такие открытки с пожеланием,которые очень мне близки,и которыми мне хочется выразить свои чувства.
Цитата (барбариска)
Жуть какая surprised Представила себе эту картинку и мне стало зябко cry Ириш,держись,ну что могу тебе еще пожелать.У нас маленько похолодало до -12,и если бы не ветер,то очень даже нормуль.Не люблю ветрило,особенно в лицо
Ларонька,у нас тут одни крайности,то жарит,то холодрыга,и самое главное,что при такой погоде и зонтик не возьмёшь,сильный ветер зонтики ломает,а град пробивает,но я была тепло одета,сверху плащ,под плащом тёплый спортивный костюм,но перед тем как идти на базар у меня стоял вопрос,что надеть на ноги,так как я вообще не ношу штаны,кроме спортивного дома,у меня нет кросовок,вся обувь элегантная и к той одежде в которую я была одета не подходила,так я решила одеть кросовки мужа,я когда шла по улице до базара,то сама с себя смеялась,хорошо,что была плохая погода,и уже смеркалось,а на базаре никто ни на кого не обращает внимания,я купила,что мне нужно и быстро пошла обратно,когда шла в таком виде,то вспомнила как после войны в многодетных семьях была одна обувка для нескольких детей,да и одеть особо было нечего,и это меня успокаивало,да и дождь с градом бил в спину,и я даже была рада,что так оделась,и никого не встретила.
Цитата (барбариска)
Иришка,хочу тебе сказать,что у тебя это получилось!Мне было приятно побыть у тебя в гостях
Ты знаешь Ларонька,я иногда сижу и мечтаю,вот если бы разбогатеть,я бы помогла сестричке,сыновьям и обязательно позвала бы вас к себе в гости,мне так хочется с вами встретится,пообщаться,показать вам кусочек Израиля,я сама не любитель ходить по гостям,я больше люблю принимать гостей,очень не люблю быть кому то в тягость. Может моя мечта и сбудется когда нибудь.
Цитата (барбариска)
Какие картинки замечательные и слова просто не бровь ,а в глаз.Суть отражают-лучше не скажешь.Спасибо тебе огромное!
И ты такая же,всегда подискиваешь подходящие тебе по духу открыточки.Спасибо тебе Ларонька.
Цитата (KUZIK)
Спасибки вам за пожелания и поддержку. Вот приду хоть сюда ,поговорю, и хоть маленько легче становится. Хочется верить в хорошее, но пока год начался с проблем.
Светуль,ты знаешь я в таком случае всегда думаю,а ведь есть семьи,которым ещё хуже чем мне,чем тебе,как бы ни было трудно,гони плохое от себя,радуйся жизни,говори спасибо Богу за то,что живы,относительно здоровы,есть крыша над головой,не голодаете,ты знаешь бывает так тяжело,хоть вешайся,поплачь,выскажись нам,но живи и верь только в хорошее и не копи зло,его и так вокруг море,не привлекай его к себе,будь добрее,и тебе оно вернётся добром.
Вчера пришлось менять автомат для электричества(сгорел) полдня сидели со свечами, мелкий чуть дом не спалил. Поджог картонку и кинул испугавшись в кульки с одеждой, что ему уже маловата, всё загорелось. Хорошо я на кухне почувствовала запах пластика, горели уже тапки и кросовки и куртка и кульки плавились, он залил мыльными пузырями пламя. На прошлых выходных сгорел насос наш, что бы чистить туалет. Хорошо в интернет магазине были со скидкой, у нас в городе таких вообще не купить, этот он с Риги привозил лет 5 назад. Я позавчера заказала, сегодня уже вот Лёша поехал на почту получать, молодцы быстро прислали. Вообщем пока не весело и растратно.
Ты знаешь Светуленька,у меня похожий сценарий был несколько лет назад,у меня в течении трёх месяцев,сгорел пылесос,на следующий месяц полетела стиральная машинка,починке уже не подлежала,и еще на третий месяц сгорел телевизор,я тогда думала,что у меня крыша съедет,но ничего осталась жива,и постепенно всё приобрели,а младшим сыном было,что-то подобное как и с твоим,когда мы жили ещё в России,ему было 4-5 лет,он мне три раза чуть не спалил дом,два раза он с другом,пока я была на работе,в своей комнате на ковре разжигали костёр,а третий раз он поджёг бумаги,газеты,которые лежали в ванной,для расстопки бойлера,там были не только бумага,но и дрова,а он поджог и прикрыл ванну,хорошо,что я была дома,и как ты унюхала запах гари.С нашими детками нужен глаз,да глаз.
Цитата (KUZIK)
Иришка, знаю что нельзя говорить и желать плохого, но не всегда получается так жить.
Цитата (KUZIK)
Раньше я тоже была любимая и хорошая невестка, пока не потеряла первого ребёнка, а потом стала не сильно любимая, а когда у младшего сына её родилась первая дочка(та самая вечно болеющая и приносящая нам всю заразу в дом) ,то мы стали с Лёшкой вообще пустым местом. Родился Серёжка и он тоже пустое место, есть только две внучки у бабушки, а нас нету. Ну бог ей судья, он всё видит.
Цитата (KUZIK)
Живём в одном доме, но почти не общаемся. За всё время она Серёжки купила пару раз печеньки и 2 раза купила банан 1 штучку. Это было, когда Лёша лежал в больнице, и мы думали тогда, что он не выживет. Бабушка решила позаботиться о внуке. Девочки пишу и плачу, моя мама так далеко от нас, но Серёжка бежит к компику и так ждёт что сможет поговорить с ней и увидеть. Она его всегда подарками заваливала пока в Латвии жила. И игрушки дарила и гостинцы привозила, а тут в одном доме со свекровью живём и хоть бы конфетенку ребёнку купила, это же её внук. Ну как так можно, я не понимаю cry Приводит внучку старшую, той даёт и булочки и печенье и конфеты и творожки покупает и йогурты и фрукты, а наш ходит видит и говорит, а мне не дали, это только Вики бабушка купила. Я ему говорю ну не ходи ты тогда к ней в комнату, пусть там сидят. Он другой раз бежит туда поиграть, но редко. Ребёнок то тоже чувствует что его не любят, он как чужой. Зато понимает как его любит моя мама и её муж, он его дедушкой называет. Ещё только трудно ему понять почему дедушка не говорит с ним, он мало слов по русски знает. Они как то условными знаками общаются, думаю мы быстрее сами турецкий выучим , чем новый дедушка русский освоит язык. biggrin У нас тоже погодка не сильно радует, сейчас мороз крепчает и постоянно метель метёт.
Светуленька,если бы я тебе рассказала о своей свекрови,то ты бы ужаснулась,сколько зла она мне сделала,мы с мужем очень долгое время с ней вообще не общались,но когда она осталась одна,она стала искать пути,чтобы помириться с нами,через мою подружку она написала письмо с просьбой переехать к нам жить,муж наотрез отказался,а я написала ответное письмо и пригласила её к нам,нет я не забыла,того,что она сделала,но когда я представила,что она одна и нет возле неё никого из родных,мне её стало по человечески жалко,и она приехала к нам и жила с нами,пока я с семьёй не переехала в Израиль,оставила ей всё,переписала на неё дом,если бы я здесь жила в достатке,то наверное,и сюда бы её забрала,но сейчас я такой возможности не имею,но хочу сказать ещё,когда мы сюда уехали,она снова взялась за своё,и мы снова долго не переписывались,а после я сама начала писать,ведь она одна одинёшенька,я думаю,что этим она уже наказана,мне бы никогда не хотелось бы повторить её судьбу,сейчас мы перезваниваемся,хоть такое общение,она мне сейчас всегда говорит,что у меня доброе сердце,а я и не хочу зачерстветь,всегда приятнее делать хорошее. Я надеюсь Светуленька,что ты меня поймёшь,у моей свекрови тоже два сына,мой муж- старший сын, и был,как и в твоём случае, любимый младший сын,только где он сейчас,жив ли,никто не знает.
Вот приду хоть сюда ,поговорю, и хоть маленько легче становится
Светик,и у меня также!
Цитата (KUZIK)
Хочется верить в хорошее, но пока год начался с проблем.
Верить в хорошее мы все равно будем!А жизнь у нас у всех полосатая.У меня чайник сгорел,прям перед самым Новым Годом по старому И машинка стиральная наверное скоро квакнет,работает с большим шумом. Главное ,чтобы все были здоровы,а эти мелочи жизни мы переживем.Пусть не сразу,но бум стараться Держись девочка моя,знаю как трудно тебе и материально и морально,но ты не отчаивайся,не опускай руки,после черной полосы обязательно наступит белая. Со свекровью всегда трудно найти общий язык,ведь это не совсем родной человек.Светик,конечно понимание и принятие чужих взглядов-это трудно,а по молодости и не очень хочется,но мудрость приходит с годами.Пусть ее останется с ней,видно мудрость к ней так и не пришла.Будь выше и мудрее ты.Меньше обращай внимания и меньше отвечай холодом на холод.Ты девочка щедрой и широкой души!У тебя все получится и нормализуется!Лешик у тебя золотой и понимающий,Сережка твоя отрада!Живи ими,дари тепло и любовь,и все у тебя будет замечательно!
Цитата (Elune)
так как я вообще не ношу штаны,кроме спортивного дома,у меня нет кросовок,вся обувь элегантная и к той одежде в которую я была одета не подходила,так я решила одеть кросовки мужа,я когда шла по улице до базара,то сама с себя смеялась,
Ириш,а я наоборот не ношу платьев и юбок,поэтому элегантной обуви у меня нет Кроссовки,ботинки-это мое,в босоножках чувствую себя отвратно Поэтому летом-мокасины
Цитата (Elune)
я иногда сижу и мечтаю,вот если бы разбогатеть,я бы помогла сестричке,сыновьям и обязательно позвала бы вас к себе в гости,мне так хочется с вами встретится,пообщаться,показать вам кусочек Израиля,я сама не любитель ходить по гостям,я больше люблю принимать гостей,очень не люблю быть кому то в тягость. Может моя мечта и сбудется когда нибудь.
У нас с тобой и мечты одинаковые!!!
Цитата (Elune)
И ты такая же,всегда подискиваешь подходящие тебе по духу открыточки