ГОТОВИМ КОЛЛЕКТИВНО
|
|
Еленка26 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:36 | Сообщение # 76 |
Елена
| Quote (Elune) Моё мнение,что продолжать нужно Очень рада , просто смотрю что все куда то поисчезали , думаю вдруг устали... Quote (Elune) Но я хочу после твоей недельки девочкам предложить,немного другое заинтриговала, говори давай
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:36 | Сообщение # 77 |
Людмила
| Quote (Еленка26) Здравствуйте девчата ! Скажите пожалуйста Вы готовы продолжать учавствовать в "Меню на неделю" или вы готовы сделать перерыв ??? Просто очень хочется узнать Ваше мнение Думаю,что надо продолжать.Нам постояным нравится,а потом может ещё подтянутся!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:42 | Сообщение # 78 |
Инна
| Quote (Еленка26) Здравствуйте девчата ! smile Скажите пожалуйста Вы готовы продолжать учавствовать в "Меню на неделю" или вы готовы сделать перерыв ??? Просто очень хочется узнать Ваше мнение Ленчик, я тоже думаю, что полюбившеюся тему надо продолжать, я думаю девочки немного диетничают перед купальным сезоном, а потом опять будут готовить Quote (Elune) продолжать нужно,даже если за недельку будет приготовлено всего несколько блюд,и не каждый день. Полностью согласна!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 20.04.2010, 07:47 | Сообщение # 79 |
Лариса
| Quote (LuRu) Думаю,что надо продолжать.Нам постояным нравится,а потом может ещё подтянутся! Мое мнение такое же.Я очень люблю заходить в эту темку.Девчата так здорово оформляют и подбирают менюшки.Хотя я сама практически только как зритель,но я очень уважаю труд девченок и мне интересно.Сама,конечно пользуюсь рецептами,не всегда оставляю отчетики,так как все равно без фотика не очень интересно,но на ваши произведения,мои милые подружки,смотрю с большим наслаждением.
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:12 | Сообщение # 80 |
Елена
| LuRu, Инна, барбариска, УРАААА !!!!! А то я думала Вам уж надоело Ну вот и хорошо что все хорошо
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:16 | Сообщение # 81 |
Елена
| Quote (LuRu) потом может ещё подтянутся! конечно Людочка, бум надеяться Quote (Инна) девочки немного диетничают перед купальным сезоном да вот это точно , мне вот самой пузико надо подобрать немного Quote (барбариска) так как все равно без фотика не очень интересно Нам даже больше интересно когда ты рассказываешь
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 21.04.2010, 07:40 | Сообщение # 82 |
Лариса
| Quote (Еленка26) Нам даже больше интересно когда ты рассказываешь Спасибо Леночка,но у меня наверное внутри какая-то преградка или пунктик какой-то,который не всегда могу преодолеть.
|
|
| |
Aleta | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:29 | Сообщение # 83 |
Алёна
| Девочки, у меня рац.предложение. Мы совсем забросили эту темку, но только что бы никого не напрягать с дежурствами, сделаем именные недели - вот как по списку так и каждую неделю готовить блюда одной хазяйки, а приготовим по блокнотиках - у нас и в общих есть рецепты.
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:51 | Сообщение # 84 |
Ирина
| Quote (Aleta) Девочки, у меня рац.предложение. Мы совсем забросили эту темку, но только что бы никого не напрягать с дежурствами, сделаем именные недели - вот как по списку так и каждую неделю готовить блюда одной хазяйки, а приготовим по блокнотиках - у нас и в общих есть рецепты. Алёнушка,а почемубы и нет,но список всё равно нужно сделать и готовить не по неделе,а по месяцу,а то я только неделю буду расскачиваться,пока расскачаюсь ,да и у каждой из нас своих домашних дел по горло,поэтому думаю что лучше будет месяц,так все успеют хоть что-то приготовить.Я подожду когда девочки ответят и составлю список,если конечно девочки не возражают.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:43 | Сообщение # 85 |
Инна
| Quote (Elune) Алёнушка,а почемубы и нет,но список всё равно нужно сделать и готовить не по неделе,а по месяцу,а то я только неделю буду расскачиваться,пока расскачаюсь biggrin biggrin biggrin ,да и у каждой из нас своих домашних дел по горло,поэтому думаю что лучше будет месяц,так все успеют хоть что-то приготовить.Я подожду когда девочки ответят и составлю список,если конечно девочки не возражают. Отличная идея, я заааа! Надо рассылку девочкам сделать с предложением.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:17 | Сообщение # 86 |
Ирина
| Quote (Aleta) сделаем именные недели Мне тоже эта идейка нравится, только по моим рецептам и готовить -то месяц нечего маловато их у меня. Меня можно, например, с Ксенечкой спаровать что б хоть какой-то выбор был
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:21 | Сообщение # 87 |
Инна
| Quote (Ирма38) Мне тоже эта идейка нравится, только по моим рецептам и готовить -то месяц нечего biggrin маловато их у меня. Меня можно, например, с Ксенечкой спаровать biggrin что б хоть какой-то выбор был biggrin да, можно. Ирочка, а пирог зебра хорош, выставь рецептик плииз
|
|
| |
Aleta | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:21 | Сообщение # 88 |
Алёна
| Elune Инна Можно и месяц - я имела ввиду просто суть, а то каждый раз составлять разное очень хлопотно. А так раз написали список и уже знаем что в этом месяце готовим Людмилы рецепты, на другой Ирины. Можно и других хазяек если хочешь.
|
|
| |
Aleta | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:23 | Сообщение # 89 |
Алёна
| Ирма38 Не прибедняйся, вот твоих одних вареников и пельмень можно есть не один месяц.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:48 | Сообщение # 90 |
Инна
| Quote (Aleta) Можно и месяц - я имела ввиду просто суть, а то каждый раз составлять разное очень хлопотно. А так раз написали список и уже знаем что в этом месяце готовим Людмилы рецепты, на другой Ирины. Можно и других хазяек если хочешь. Да, вот как раз месяц начался, можно начать с верху по списку именные темы, ваше мнение???
|
|
| |