Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ГОТОВИМ КОЛЛЕКТИВНО
ИннаДата: Пятница, 17.02.2012, 11:33 | Сообщение # 121
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Будем выставлять фото в этой теме и у себя в блокнотах?


 
EluneДата: Пятница, 17.02.2012, 14:57 | Сообщение # 122
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Девочки, у меня предложение и вопрос! До 8 марта у нас масленица. Ну, что печём блины?!!!

Иннуленька,конечно,я даже боюсь своим мальчикам сказать,что скоро масленица,а то каждый день будут напоминать и спрашивать,скоро ли блины буду печь. biggrin biggrin
 
EluneДата: Пятница, 17.02.2012, 15:00 | Сообщение # 123
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Будем выставлять фото в этой теме и у себя в блокнотах?

Иннуленька,можно только тут,если по своему рецепту,или давать ссылку,а в общем как кому нравится,можно и тут ставить и у себя и у других.:D biggrin biggrin biggrin biggrin
 
cenkolaДата: Пятница, 17.02.2012, 16:09 | Сообщение # 124
Леана
Сообщений: 1847
Награды: 10
Репутация: 86
Quote (Инна)
печём блины?!!!

Конечно печем! Я обеими руками ЗА!
 
ИннаДата: Пятница, 17.02.2012, 16:42 | Сообщение # 125
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Ну если большинство единогласно ЗА, печем!!!!! biggrin Может что новенькое (рецепты блинов) появится на нашем форуме biggrin


 
барбарискаДата: Понедельник, 20.02.2012, 09:46 | Сообщение # 126
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Я уже первые оладки приготовила в субботу biggrin Сынуля забраковал йогурт со злаками,чего то он ему показался слишком жидким,ну не выбрасывать же и я намесила с него на 14 оладков тесто/маленько подогрела,сыпнула полложечки соды,одно яичко и муки.Тесто получилось густое,выкладывала ложкой.Очень пышные получились.С вареньем из крыжовника было очень вкусно с пылу с жару.Вот! biggrin

йогурт со злаками (маленько подогрела)
полложечки соды
одно яичко
муки
Чтобы тесто получилось густое
 
ИннаДата: Понедельник, 20.02.2012, 11:06 | Сообщение # 127
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
Я уже первые оладки приготовила в субботу biggrin Сынуля забраковал йогурт со злаками,чего то он ему показался слишком жидким,ну не выбрасывать же и я намесила с него на 14 оладков тесто/маленько подогрела,сыпнула полложечки соды,одно яичко и муки.Тесто получилось густое,выкладывала ложкой.Очень пышные получились.С вареньем из крыжовника было очень вкусно с пылу с жару.Вот! biggrin

йогурт со злаками (маленько подогрела)
полложечки соды
одно яичко
муки
Чтобы тесто получилось густое

Ларисочка, с почином и спасибо за рецепт!




 
EluneДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:56 | Сообщение # 128
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (барбариска)
йогурт со злаками (маленько подогрела)
полложечки соды
одно яичко
муки
Чтобы тесто получилось густое

Ларонька,с почином тебя и с новым рецептом оладушек.Спасибооооо.


Масленица~Масленица картинки
 
cenkolaДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:53 | Сообщение # 129
Леана
Сообщений: 1847
Награды: 10
Репутация: 86
И я принесла блинов.Только фотко не очень,с телефона .Угощайтесь!

 
cenkolaДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:06 | Сообщение # 130
Леана
Сообщений: 1847
Награды: 10
Репутация: 86
И вот рецепт еще принесла.



 
ИннаДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:29 | Сообщение # 131
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (cenkola)
И я принесла блинов.Только фотко не очень,с телефона .Угощайтесь!

Спасибо Леанчик, чудесные блины, угостилась от души!!!
Quote (cenkola)
И вот рецепт еще принесла.

Молодец!!!



 
ИннаДата: Понедельник, 20.02.2012, 17:36 | Сообщение # 132
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Это чаек к блинам biggrin












 
cenkolaДата: Понедельник, 20.02.2012, 17:48 | Сообщение # 133
Леана
Сообщений: 1847
Награды: 10
Репутация: 86
Quote (Инна)
Это чаек к блинам

Как раз вовремя! Спасибки!
 
cenkolaДата: Вторник, 21.02.2012, 01:58 | Сообщение # 134
Леана
Сообщений: 1847
Награды: 10
Репутация: 86
Блины для всех начинок.



500 мл молока
4 яйца
4 столовые ложки муки
4 столовые ложки крахмала
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки сахара
½ чайной ложки соли


Смешать сухие ингредиенты — муку, крахмал, сахар, соль.
Добавить яйца и взбить.
Продолжая взбивать, постепенно влить молоко.
Влить растительное масло и перемешать. Тесто должно получиться довольно жидкое.
Поместить в холодильник на 15 минут.
Пожарить блины с обеих сторон и начинить любой вашей начинкой.
 
барбарискаДата: Вторник, 21.02.2012, 07:46 | Сообщение # 135
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Elune)
с почином тебя и с новым рецептом оладушек

Спасибо Иришка,правда я не думала,что этот рецепт новый surprised
Quote (cenkola)
И я принесла блинов.Только фотко не очень,с телефона

Фотки очень хорошие,не выдумывай Леаночка!А стопочка то внушительная!
Quote (cenkola)
И вот рецепт еще принесла.

Quote (cenkola)
[/b]Блины для всех начинок.[b]

Ничесе surprised
Я балдею,столько блинков и все такие манящие.Спасибо Леанчик и за колличество и за качество!
А я вчера еще один рецептик освоила,раньше таких не делала.Очень понравились-заварные на кефире!
Не знаю знаете такой или нет.Если что рецептик напишу/пока не буду,чтобы не засорять.
 
Поиск: