ГОТОВИМ КОЛЛЕКТИВНО
|
|
Инна | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:33 | Сообщение # 121 |
Инна
| Будем выставлять фото в этой теме и у себя в блокнотах?
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:57 | Сообщение # 122 |
Ирина
| Quote (Инна) Девочки, у меня предложение и вопрос! До 8 марта у нас масленица. Ну, что печём блины?!!! Иннуленька,конечно,я даже боюсь своим мальчикам сказать,что скоро масленица,а то каждый день будут напоминать и спрашивать,скоро ли блины буду печь.
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:00 | Сообщение # 123 |
Ирина
| Quote (Инна) Будем выставлять фото в этой теме и у себя в блокнотах? Иннуленька,можно только тут,если по своему рецепту,или давать ссылку,а в общем как кому нравится,можно и тут ставить и у себя и у других.:D
|
|
| |
cenkola | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:09 | Сообщение # 124 |
Леана
| Quote (Инна) печём блины?!!! Конечно печем! Я обеими руками ЗА!
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:46 | Сообщение # 126 |
Лариса
| Я уже первые оладки приготовила в субботу Сынуля забраковал йогурт со злаками,чего то он ему показался слишком жидким,ну не выбрасывать же и я намесила с него на 14 оладков тесто/маленько подогрела,сыпнула полложечки соды,одно яичко и муки.Тесто получилось густое,выкладывала ложкой.Очень пышные получились.С вареньем из крыжовника было очень вкусно с пылу с жару.Вот!
йогурт со злаками (маленько подогрела) полложечки соды одно яичко муки Чтобы тесто получилось густое
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:06 | Сообщение # 127 |
Инна
| Quote (барбариска) Я уже первые оладки приготовила в субботу biggrin Сынуля забраковал йогурт со злаками,чего то он ему показался слишком жидким,ну не выбрасывать же и я намесила с него на 14 оладков тесто/маленько подогрела,сыпнула полложечки соды,одно яичко и муки.Тесто получилось густое,выкладывала ложкой.Очень пышные получились.С вареньем из крыжовника было очень вкусно с пылу с жару.Вот! biggrin
йогурт со злаками (маленько подогрела) полложечки соды одно яичко муки Чтобы тесто получилось густое Ларисочка, с почином и спасибо за рецепт!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:56 | Сообщение # 128 |
Ирина
| Quote (барбариска) йогурт со злаками (маленько подогрела) полложечки соды одно яичко муки Чтобы тесто получилось густое Ларонька,с почином тебя и с новым рецептом оладушек.Спасибооооо.
|
|
| |
cenkola | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:53 | Сообщение # 129 |
Леана
| И я принесла блинов.Только фотко не очень,с телефона .Угощайтесь!
|
|
| |
cenkola | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:06 | Сообщение # 130 |
Леана
| И вот рецепт еще принесла.
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:29 | Сообщение # 131 |
Инна
| Quote (cenkola) И я принесла блинов.Только фотко не очень,с телефона .Угощайтесь! Спасибо Леанчик, чудесные блины, угостилась от души!!! Quote (cenkola) И вот рецепт еще принесла. Молодец!!!
|
|
| |
|
cenkola | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:48 | Сообщение # 133 |
Леана
| Quote (Инна) Это чаек к блинам Как раз вовремя! Спасибки!
|
|
| |
cenkola | Дата: Вторник, 21.02.2012, 01:58 | Сообщение # 134 |
Леана
| Блины для всех начинок.
500 мл молока 4 яйца 4 столовые ложки муки 4 столовые ложки крахмала 2 столовые ложки растительного масла 2 столовые ложки сахара ½ чайной ложки соли
Смешать сухие ингредиенты — муку, крахмал, сахар, соль. Добавить яйца и взбить. Продолжая взбивать, постепенно влить молоко. Влить растительное масло и перемешать. Тесто должно получиться довольно жидкое. Поместить в холодильник на 15 минут. Пожарить блины с обеих сторон и начинить любой вашей начинкой.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 21.02.2012, 07:46 | Сообщение # 135 |
Лариса
| Quote (Elune) с почином тебя и с новым рецептом оладушек Спасибо Иришка,правда я не думала,что этот рецепт новый Quote (cenkola) И я принесла блинов.Только фотко не очень,с телефона Фотки очень хорошие,не выдумывай Леаночка!А стопочка то внушительная! Quote (cenkola) И вот рецепт еще принесла. Quote (cenkola) [/b]Блины для всех начинок.[b] Ничесе Я балдею,столько блинков и все такие манящие.Спасибо Леанчик и за колличество и за качество! А я вчера еще один рецептик освоила,раньше таких не делала.Очень понравились-заварные на кефире! Не знаю знаете такой или нет.Если что рецептик напишу/пока не буду,чтобы не засорять.
|
|
| |