МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ С 22-28 ФЕВРАЛЯ
|
|
|
Elune | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:23 | Сообщение # 32 |
Ирина
| Девочки вчера готовила овощное рагу и принесла отчётик.Принимайте. РАГУ ОВОЩНОЕ.
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:53 | Сообщение # 33 |
Елена
| Quote (Elune) Леночка,без борща мы никуда.По моему это самое вкусное из первых блюд Это точно , мои домашние все любят этот суп а папик наш (муж) вообще бы через день его ел Quote (Elune) Девочки вчера готовила овощное рагу и принесла отчётик.Принимайте. С удовольствием принимаю , уже закладываю за обе щечки спасибки
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
KUZIK | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:11 | Сообщение # 34 |
Светлана
| У меня сегодня в обед борщ от Инночки, очень вкусно получилось, для меня в нём новое это сладкий перец, так я ещё борщ ни разу не готовила, с помидорами да иногда делаю , а вот перчик там для меня был впервые. Но мои остались довольны и мне очень понравился. Теперь в моём меню ещё один рецепт борща добавился. И винигрет от Ирины. Вчера на ужин были пелемешки от Людочки( Louda). Тесто интересное ,на вкус вкусное, такое делала тоже впервые. Сегодня после ужина на сладкое у меня рисовый пудинг, то что будет вкусно сомнений нет ,я похожий часто готовлю, только со сливками ,но тут всё по рецепту приготовила, стоит охлаждается в холодильнике:ah:
Люби себя такую как есть
|
|
| |
|
Elune | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:17 | Сообщение # 36 |
Ирина
| Quote (KUZIK) У меня сегодня в обед борщ от Инночки, очень вкусно получилось, для меня в нём новое это сладкий перец, так я ещё борщ ни разу не готовила, с помидорами да иногда делаю , а вот перчик там для меня был впервые. Но мои остались довольны и мне очень понравился. Теперь в моём меню ещё один рецепт борща добавился. И винигрет от Ирины. Вчера на ужин были пелемешки от Людочки( Louda). Тесто интересное ,на вкус вкусное, такое делала тоже впервые. Сегодня после ужина на сладкое у меня рисовый пудинг, то что будет вкусно сомнений нет ,я похожий часто готовлю, только со сливками ,но тут всё по рецепту приготовила, стоит охлаждается в холодильнике:ah: Светуленька,ты так всё вкусно расписала,что даже и фотографий не нужно,слюнки текут от твоего рассказа,так и хочется всё попробовать.То что ты превосходная хозяйка мы и так знаем без фотографий.Спасибо тебе,ты большая молодчинка.
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:07 | Сообщение # 37 |
Лариса
| Elune, Иришка!Рагу замечательное,картинка аппетитная!Молодчинка! KUZIK, Светик!Ну твоя менюшка обширная и очень вкусная!А я в борщик всегда паприку засовываю и мне тоже очень нравится!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:38 | Сообщение # 38 |
Людмила
| Девочки принесла вам вкусного супчика от Иннули! Очень понравился,насыщенный получился,ароматный мммммм СУП ОВОЩНОЙ С ШАМПИНЬОНАМИ И ФАСОЛЬЮ
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:44 | Сообщение # 39 |
Ирина
| Quote (LuRu) СУП ОВОЩНОЙ С ШАМПИНЬОНАМИ И ФАСОЛЬЮ Людочка,как же ты вкусненько сфоткала супчик,от одного вида на слюну изойдёшь.:D
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:44 | Сообщение # 40 |
Елена
| Quote (LuRu) Девочки принесла вам вкусного супчика от Иннули! Ух ты какой супешник ммм смакотааа!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:52 | Сообщение # 41 |
Ирина
| Девочки,несу огромное приогромное спасибо Иришке ( Ирма38) за её рецепт пирожков.Делается легко,быстро,просто,одно удовольствие,а вкусно то как.Мои домочадцы просили поблагодарить тебя за такой великолепный рецепт.Делала постные пирожки с картошкой и капустой. Заварные дрожжевые безопарные пирожки
Сообщение отредактировал Elune - Воскресенье, 28.02.2010, 11:29 |
|
| |
Еленка26 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:00 | Сообщение # 42 |
Елена
| Quote (Elune) Делала постные пирожки с картошкой и капустой Ириша сколько пирожков ты принесла, на всех хватит !!! Спасибо дорогая!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:55 | Сообщение # 43 |
Людмила
| Elune Еленка26 Спасибки!!!!!!! Quote (Elune) Заварные дрожжевые безопарные пирожки Столько пирожков.....,а румяные....смачные такие ммммммм :clap: Я парочку, точно утащу :eat:
Сообщение отредактировал LuRu - Суббота, 27.02.2010, 20:55 |
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:26 | Сообщение # 44 |
Ирина
| Quote (Еленка26) Ириша сколько пирожков ты принесла, на всех хватит !!! Спасибо дорогая!!! Quote (LuRu) Столько пирожков.....,а румяные....смачные такие ммммммм Я парочку, точно утащу Леночка,Людмилка,спасибо вам девочки за такие приятные слова,пирожков получилось много и вас можно угостить.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:11 | Сообщение # 45 |
Светлана
| LuRu, Людочка какой супчик аппетитный, вкуснятинка, жаль мне такой не приготовить мужу грибы нельзя. Господи у меня целый осек в морозильной камере грибами набит, а ничего с них не готовлю, иногда себе подливку делаю. А так хочется Может и сварю сегодня суп в маленькой кастрюльке только себе и свекрови, а Серёжке с мужем вторую кастрюльку без грибов какой-нибудь приготовлю.Да точно так и сделаю сварю на ужин два супа и сделаю лаваш к ним. А ещё мои меня раскрутили на пирожные "вецрига". Всё пойду на кухню. Elune, Иришка твоих бы пирожков сейчас бы навернула,но такие нам опять таки не светят Можно такие что в духовке пекут, а я вот такие просто обажаю просто жареные. Да и муж такие очень любит,но нельзя. Надо на недели хотя бы в духовке спечь, а то давно пирожков не пекла.
Люби себя такую как есть
|
|
| |