МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ с 01 по 07 МАРТА
|
|
|
|
Саша | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:44 | Сообщение # 18 |
Александра
| К нам на сайт голодным заходить нельзя Можно подавится слюной. Все молодцы!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:47 | Сообщение # 19 |
Ирина
| Quote (LuRu) Девочки,я на ужин Отбивные Крохотушечки вам принесла от Иришки Они у меня правда большие получились,зато какие вкусные! СОЧНЫЕ Мммммммммм Людочка,самое главное не в том какой величины,а то что они вкусные.А аппетитные какие,я бы сейчас с удовольствием попробовала.
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:48 | Сообщение # 20 |
Ирина
| Девочки,а я буду отчитываться за свои постные блюда,которые готовила для своих родных.Принимайте. Красный борщ с фасолью.( постный). Пирожные " Искушение".
|
|
| |
|
KUZIK | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:06 | Сообщение # 22 |
Светлана
| Ой сколько вкусного, а мои картошку с капустой кушали как и заказывали,десертом баловать не стала обойдутся вредно решила так часто им десертами баловаться , а завтра что -нибудь приготовлю из менюшки
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 07:29 | Сообщение # 23 |
Елена
| Всем привет!!! Quote (LuRu) Вот так вкуснятинка,накормила от души! Пожалуйста дорогая!!! Quote (LuRu) Девочки,я на ужин Отбивные Крохотушечки вам принесла от Иришки мммм сейчас язык проглачу вкуснооо Quote (Саша) К нам на сайт голодным заходить нельзя Можно подавится слюной Дааа Сашенька это точно ты подметила Quote (Elune) Девочки,а я буду отчитываться за свои постные блюда, Ирочка отчет прекрасен Супчик такой яркий во а от пирожных я б точно неотказалась ДЕВЧАТА МОЛОДЦЫ!!! :flowers: :flowers: Тесто делала как Танюша с кефиром а т.к она предлогала любую начинку то моя была из кетчупа , фарш, лук пассированый, сыр) Пицца от Танечки
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
Сообщение отредактировал Еленка26 - Вторник, 02.03.2010, 07:42 |
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 02.03.2010, 07:57 | Сообщение # 24 |
Лариса
| Еленка26, Леночка!Голубцы-отпад!Очень аппетитные!Молодчинка! А пиццу у меня сынок бы сейчас быстренько оприходовал.Красота! LuRu, Людочка!Очень понравились отбивнушки!Такому кусочку рот радуется!Спасибо тебе! Elune, Иришка!Борщиком и пироженками угостилась на славу!Хороши блюда-хороша хозяюшка! Девоньки отчетик у меня без фоток и это не так интересно ,как у вас.Но все же расскажу! Вчера муж сварил супчик с куриными клецками,спасибо Иришке!Очень вкусно! А я вечером,после работы забацала куриные ленивые котлетки с Иришкиным грибным соусом и макарошки-рожки отварила.Салатик мы любим Греческий,поэтому настругала его с оливковым маслицем,маслинками и сыром Фетакса.Ну очень вкусно.
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:38 | Сообщение # 25 |
Ирина
| Quote (Еленка26) Пицца от Танечки Ленуся,пицца здоровская получилась,уж очень аппетитная.Глазками поела.Спасибо. Quote (барбариска) Девоньки отчетик у меня без фоток и это не так интересно ,как у вас.Но все же расскажу! Вчера муж сварил супчик с куриными клецками,спасибо Иришке!Очень вкусно! А я вечером,после работы забацала куриные ленивые котлетки с Иришкиным грибным соусом и макарошки-рожки отварила.Салатик мы любим Греческий,поэтому настругала его с оливковым маслицем,маслинками и сыром Фетакса.Ну очень вкусно. Ларонька,вот ты рассказала и очень здорово,а на фотки мы можем и у девочек посмотреть.Сейчас и Светуленька в таком же положении как ты,но она нам всегда всё подробненько рассказывает,а ведь общение самое главное,самое главное не потерять друг-друга и очень здорово,что мы вместе.
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:33 | Сообщение # 26 |
Елена
| барбариска, Спасибо моя хорошая !!! Quote (Elune) общение самое главное,самое главное не потерять друг-друга и очень здорово,что мы вместе. Молодец Ириша правельно сказала
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:36 | Сообщение # 27 |
Лариса
| Quote (Elune) самое главное не потерять друг-друга и очень здорово,что мы вместе. Quote (Еленка26) Молодец Ириша правельно сказала Иришка,Леночка!Спасибо за поддержку!
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:17 | Сообщение # 28 |
Ирина
| Девочки,принимайте мой сегодняшний отчётик,всё постненькое но очень вкусное. Икра баклажанная. Суп рисовый. Рулет с картошкой и капустой.
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:25 | Сообщение # 29 |
Людмила
| Quote (Еленка26) Тесто делала как Танюша с кефиром а т.к она предлогала любую начинку то моя была из кетчупа , фарш, лук пассированый, сыр) Кусочек ,я утащила... Очень у ж аппетитная!!!!!!!!! Quote (барбариска) Девоньки отчетик у меня без фоток и это не так интересно ,как у вас.Но все же расскажу! Прекрасное меню,всё так аппетитно описано ,что я реально всё представила и не отказалась бы от таких вкусняшек Quote (Elune) Девочки,принимайте мой сегодняшний отчётик,всё постненькое но очень вкусное Простеньким такое очаровательное меню назвать то сложно... Всё очень аппетитное
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:32 | Сообщение # 30 |
Инна
| Elune, Ирочка, наугощалась))))))))))))))) Спасибо дорогая, с такими блюдами и не почувствуется пост!
|
|
| |