МЕНЮ С 22.03.10 ПО 28.03.10.
|
|
Олюка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:31 | Сообщение # 31 |
Ольга
| Еленка26, Лен ты молодец! А я все филоню, сегодня муж затребовал ципленка-гриль, воть жарю, сделала салат из капусты. Он мне все перебивает, требует на свой вкус блюда.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:34 | Сообщение # 32 |
Лариса
| Quote (Олюка) Он мне все перебивает, требует на свой вкус блюда. У меня практически таже песня.Что-нибудь задумаю,а то муж,то сын просят что-нибудь не по программе
|
|
| |
Олюка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:37 | Сообщение # 33 |
Ольга
| барбариска, Quote (барбариска) У меня практически таже песня Мой с утра встает и начинает выпытавать что я собралась готовить, соит планами поделиться так начинает отговаривать и предлагать свои блюда, приходится уступать, он ведь у меня главный едок!
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:41 | Сообщение # 34 |
Лариса
| Quote (Олюка) меня главный едок! А у меня главный сын,с мужем еще можно договориться,а сын очень много чего вообще не ест,поэтому приходится с ним считаться,чтобы голодным не остался.
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:00 | Сообщение # 35 |
Елена
| Quote (барбариска) Со сметанкой не пробовала Мой муж раньше удивлялся как я гречку со сметаной ем , ну люблю я что сделать а сейчас сам просит Quote (Олюка) А я все филоню Это тоже полезно Quote (Олюка) Он мне все перебивает, требует на свой вкус блюда. правельно, хозяин в доме всетаки Quote (барбариска) У меня практически таже песня.Что-нибудь задумаю,а то муж,то сын просят что-нибудь не по программе А мои все лопают, поэтому они никогда не спрашивают что есть бум а если спрашивают только ради любопытства
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
|
Еленка26 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:49 | Сообщение # 37 |
Елена
| Вот и супчик уже поспел , берите ложки и за дело Суп с фрикадельками
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
|
LuRu | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:36 | Сообщение # 39 |
Людмила
| Quote (Еленка26) Оладьи капустные от Инночки Такие красивенькие ммммм........ Quote (Elune) Девочки,а я сегодня приготовила постненький борщик и баклажанную икру,а на десерт оладушки с яблоком,на дрожжевом тесте,всё постненькое,не такое привлекательное-но очень вкусное.Угощайтесь. С удовольствием,столько вкусняшек!!!!!! Quote (Еленка26) Гречка по купечески Объеденье...... Quote (Еленка26) Вот и супчик уже поспел , берите ложки и за дело Несу большую ложку и приступаю Quote (Еленка26) А мои все лопают, поэтому они никогда не спрашивают что есть бум а если спрашивают только ради любопытства У меня в основном тоже никаких проблем,изредка выдвигают свои версии
|
|
| |
Олюка | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:45 | Сообщение # 40 |
Ольга
| Я спекла кекс лимонный диетический от Ирины
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:31 | Сообщение # 41 |
Людмила
| Девочки,несу отчётики! Рулет ореховый"Ромашка" от Танюши (TanyshaM) Пользовалась тестом тоже от Тенечки. Превосходное такое пышненькое,мягенькое.Делала "ромашку"вчера,но и сегодня выпечка мягенькая! Ромашку делать сплошное удовольствие,а поедать полный восторг! А с вкусной "Ромашкой" подала ароматный чаёк для пищеварения тоже от Танюши. Ещё делала замечательный СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ. от Иришки(Elune) Отличный супчик,фрикаделк полная кастрюля выходит,а то у меня вечно выловят все фрикадельки,а потом добавлять надо А тут вылавливай сколько хочешь,на всех хватит!
Сообщение отредактировал LuRu - Воскресенье, 28.03.2010, 12:36 |
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:32 | Сообщение # 42 |
Людмила
| Quote (Олюка) Я спекла кекс лимонный диетический от Ирины Олечька! Кексик красавец,аппетитный мммммммм......
|
|
| |
Олюка | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:38 | Сообщение # 43 |
Ольга
| LuRu, Людочка какая красота у тебя!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:41 | Сообщение # 44 |
Ирина
| Quote (Олюка) Я спекла кекс лимонный диетический от Ирины Оленька,очень жаль что у тебя он не поднялся,он такой вкусный получился у меня и пышный,но всё равно спасибо.У тебя кексик похож на коврижку. Quote (LuRu) Рулет ореховый"Ромашка" от Танюши (TanyshaM) Пользовалась тестом тоже от Тенечки. Превосходное такое пышненькое,мягенькое.Делала "ромашку"вчера,но и сегодня выпечка мягенькая! Ромашку делать сплошное удовольствие,а поедать полный восторг! Quote (LuRu) А с вкусной "Ромашкой" подала ароматный чаёк для пищеварения тоже от Танюши. Quote (LuRu) Ещё делала замечательный СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ. от Иришки(Elune) Отличный супчик,фрикаделк полная кастрюля выходит,а то у меня вечно выловят все фрикадельки,а потом добавлять надо А тут вылавливай сколько хочешь,на всех хватит! Людочка,сколько у тебя вкусняшек,да такое всё аппетитное.Ты такая умничка и молодчинка.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:23 | Сообщение # 45 |
Людмила
| Quote (Олюка) LuRu, Людочка какая красота у тебя! Quote (Elune) Людочка,сколько у тебя вкусняшек,да такое всё аппетитное.Ты такая умничка и молодчинка Спасибо,мои хорошие,так приятно слышать от вас одобрение!!!!!!!!
|
|
| |