НЕДЕЛЯ СВЕТЛОЙ ПАСХИ.
|
|
LuRu | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:36 | Сообщение # 16 |
Людмила
| Quote (Еленка26) Девчата привет несите чашечки бум чай пить Кекс вкусный , спасибо Инночке муж когда чай пил очень хвалил. Кекс от Инночки Уже налила кружечку,и кусаю кексик мммммм.... Смотрю тишина,все готовятся к пасхе,накапливают силы! Потом закидаем этот очаровательный блокнотик всеразличными вкусняшками да? Я тут выпечкой занялась(так сказать разогрев) Угощайтесь,мои хорошие, замечательным ПИРОГОМ С МАКОМ(постный) от Иннули! Смотрится очень красиво и ооочень вкусный! Мои домашние,обажающие мак,оценили рулет как "чудо"
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:45 | Сообщение # 17 |
Инна
| Quote (LuRu) Смотрю тишина,все готовятся к пасхе,накапливают силы! Потом закидаем этот очаровательный блокнотик всеразличными вкусняшками да? Quote (LuRu) Я тут выпечкой занялась(так сказать разогрев) yahoo Угощайтесь,мои хорошие, замечательным ПИРОГОМ С МАКОМ(постный) от Иннули! Смотрится очень красиво и ооочень вкусный! Мои домашние,обажающие мак,оценили рулет как "чудо" Людок, здорово, ну и красавец он у тебя получился, аппетитныыыыыыыыыыыыыыыый!!! На здоровье!МОЛОДЕЦ!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 01.04.2010, 08:25 | Сообщение # 18 |
Лариса
| LuRu, Вау!Это я уважаю,со смаком.Где мой чаек?
|
|
| |
|
LuRu | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:28 | Сообщение # 20 |
Людмила
| Quote (Инна) Людок, здорово, ну и красавец он у тебя получился, аппетитныыыыыыыыыыыыыыыый!!! На здоровье!МОЛОДЕЦ! Quote (барбариска) Вау!Это я уважаю,со смаком.Где мой чаек? Quote (Elune) Людочка,красавец на славу получился,и я очень люблю с маком,отведаю у тебя.Молодчинка. Спасибо за отзывы,мои хорошие очень приятно! Пирога хватит на всех,и чайк подоспел!
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:32 | Сообщение # 21 |
Людмила
| Девоки, несу лёгенький,простенький и оооочень вкусненький Супчик картофельный с зелёным горошком от Светланы!
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:48 | Сообщение # 22 |
Ирина
| Quote (LuRu) Девоки, несу лёгенький,простенький и оооочень вкусненький Супчик картофельный с зелёным горошком от Светланы! Людочка,какая ты молодчинка,мы тут готовимся к Пасхе,куличи печём,яйца красим,а ты ещё успеваешь и приготовить своим и нас угощаешь,спасибо тебе миленькая ты наша,что так стараешься.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 02.04.2010, 08:05 | Сообщение # 23 |
Лариса
| LuRu, Хорош супчик,а главное действительно легкий.Сейчас,когда наступает тепло,кушать не очень охота. Молодец Людок!
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:49 | Сообщение # 24 |
Людмила
| Quote (Elune) Людочка,какая ты молодчинка,мы тут готовимся к Пасхе,куличи печём,яйца красим,а ты ещё успеваешь и приготовить своим и нас угощаешь,спасибо тебе миленькая ты наша,что так стараешься. Я вот зато ничего ещё не сделала для праздника Сегодня,только притащила ноги с работы Завтра вот всем и займусь Вытащила кое что разморозится,планов много,наверно надо уменьшить Quote (барбариска) LuRu, Хорош супчик,а главное действительно легкий.Сейчас,когда наступает тепло,кушать не очень охота. Молодец Людок! Хочеться,чего то такого уже, весеннего и полегче Вот сегодня с лёгкостью ничего не ем!
Сообщение отредактировал LuRu - Пятница, 02.04.2010, 16:49 |
|
| |
Еленка26 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:24 | Сообщение # 25 |
Елена
| TanyshaM, Танечка, неделя была замечательной и твой выбор блюд был отличный в планах было много чего приготовить но так случилось что я заболела и не смогла приготовить все что задумала , очень жаль, простите LuRu, Людочка твои тарелочки хороши , молодечик!!!
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |