МЕНЮ С 05.04.10 ПО 11.04.10
|
|
LuRu | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:15 | Сообщение # 31 |
Людмила
| Девочки,несу вкуснешие СЫРНЫЕ БИТОЧКИ. от Иришки! Я вам скажу,настоящее объеденье! Хрустящяя корочка и мягенький растекающийся сыыыыыр.... Вот изумительный Запеченный батон с сыром и чесноком от Оленьки! Вообще отличный завтрак,а если надо накормить кого то срочно и вкусно - это настоящяя палочка-выручалочка!!!!! Нежнейшие Драники с грибами от Леночки! Блинчики,картофельные,да с грибочками.....вкуснотаааааааааа
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 07:35 | Сообщение # 32 |
Лариса
| Quote (Elune) Запечённый батон с сыром и чесноком Quote (Elune) Драники с грибами Какая красота:батончик такой аппетитненький,а большому дранику рот радуется!Молодец Иришка! Quote (LuRu) Салат из кольраби от Алёнушки! Quote (LuRu) СЫРНЫЕ БИТОЧКИ. Quote (LuRu) Запеченный батон с сыром и чесноком от Оленьки Quote (LuRu) Драники с грибами Людочка!Столько вкусняшек,аж завидки берут.А с Иришкой вы всеж таки сговорились. Умничка хозяюшка!
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:10 | Сообщение # 33 |
Людмила
| Quote (барбариска) Людочка!Столько вкусняшек,аж завидки берут.А с Иришкой вы всеж таки сговорились. Умничка хозяюшка! Спасибо,Ларисонька за добрые слова! У нас с Иришкой телепартация получилась
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 13.04.2010, 08:23 | Сообщение # 34 |
Лариса
| Quote (LuRu) У нас с Иришкой телепартация получилась Это точно,не сговариваясь наваяли вкусняшки!
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Среда, 14.04.2010, 07:32 | Сообщение # 35 |
Елена
| Quote (Elune) Девочки,а я принесла простые бутерброды от Оленьки Потрясный батончик Quote (LuRu) Несу отличный салатик! Ты у нас большой молодец!!! Quote (LuRu) Что то,у нас на форуме совсем тихо?! Тихо ага , я тут набегами . Что то лень одолела после дня рождения Аришкиного Quote (Elune) Может весна так на всех действует,больше на улице хочется быть,да и думаю у многих приусадебные участки, Ты права Ириша , мы каждый день гуляем по два раза в день, на улице очень хорошо На эти выходные поедим в гараж картошку с погреба вытаскивать чтобы проросла , ведь скоро садить на неделе следующей на дачу поедим -деревья белить, да в теплицу капусту посадим Quote (Elune) А я с вкусняшками Хорошенькие Quote (LuRu) масло подсолнечное кончилось и не начем жарить,вот сыночка в магазин послала Молодец! маме помогает мой тоже стал в магазин ходить , даже мне где то легче стало Quote (LuRu) Я вам скажу,настоящее объеденье Я даже не сомневаюсь что вкусно ммм .... Quote (LuRu) Вообще отличный завтрак Я давно заглядываюсь на этот батон, уж очень аппетитен Quote (LuRu) Нежнейшие Драники с грибами Отлично они у тебя получились
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:22 | Сообщение # 36 |
Людмила
| Еленка26 Леночка! Спасибо за высокие оценки,очень приятно! Quote (барбариска) Это точно,не сговариваясь наваяли вкусняшки!
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Четверг, 15.04.2010, 07:42 | Сообщение # 38 |
Лариса
| бум готовить!
Сообщение отредактировал барбариска - Четверг, 15.04.2010, 07:58 |
|
| |
Еленка26 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:57 | Сообщение # 39 |
Елена
| Quote (LuRu) Переходим дальше и готовим,готовим,готовим.......... С удовольствием Людочка, это тебе за менюшку и теплый прием
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |