Меню с 12.04.10 по 18.04.10
|
|
Elune | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:59 | Сообщение # 16 |
Ирина
| Quote (Еленка26) я с салатиком, только заправка немного другая Салатик с огурцом , репчатым луком и помидором Леночка,замечательный салатик,огурчики пупырышками,я так за такими соскучилась,у нас таких не продают,из-за жары все только из теплиц,бывают из открытого грунта,но они такие дорогие и не лежат,а через пару дней портятся,я когда они были по дешевле покупала и делала малосольные,такая вкусняшка.
|
|
| |
Олюка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:59 | Сообщение # 17 |
Ольга
| Еленка26, Quote (Еленка26) я с салатиком Леночка так летом повеяло от салатика!
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:24 | Сообщение # 18 |
Людмила
| Quote (Еленка26) Привет девчата я с салатиком, только заправка немного другая Салатик с огурцом , репчатым луком и помидором Кажется, я немогу оторваться от тарелочки такого замечательного салатика!!!!!!!!!! :eat: :clap: Девочки,несу вам вкуснейший супчик Рассольник со свежей капустой от Леночки! Приготовленный вчера вечером! Хочу вам сказать,он чем то похож на всеми любимый борщ,который на второй день становится ещё вкуснее :eat: Благодарю тебя, Леночка, за замечательный супчик! :flowers:
Сообщение отредактировал LuRu - Четверг, 15.04.2010, 20:25 |
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:34 | Сообщение # 19 |
Ирина
| Quote (LuRu) Девочки,несу вам вкуснейший супчик Рассольник со свежей капустой от Леночки! Приготовленный вчера вечером! Хочу вам сказать,он чем то похож на всеми любимый борщ,который на второй день становится ещё вкуснее Благодарю тебя, Леночка, за замечательный супчик! Людочка,какая аппетитная,красивая тарелочка с супчиком,если бы не огурчики солёные,то точно как щи со свежей капустой,замечательный супец.
|
|
| |
Олюка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 07:29 | Сообщение # 20 |
Ольга
| LuRu, Людочка очень аппетитная тарелочка!
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 16.04.2010, 07:42 | Сообщение # 21 |
Лариса
| Еленка26, Ах салатик-свежачек!Хорош-Красив_Вкусен,спасибо Леночка! LuRu, Ну Людок,супчиком вкусненьким накормила,только интересно-у меня борщик всегда со свеклой ассоциируется,а ты говоришь на борщик похоже?Может на щи с кислой капуски?
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:48 | Сообщение # 22 |
Людмила
| Quote (Олюка) LuRu, Людочка очень аппетитная тарелочка! Приятного аппетита,угощайся!!!!!!! Quote (барбариска) интересно-у меня борщик всегда со свеклой ассоциируется,а ты говоришь на борщик похоже?Может на щи с кислой капуски? Ну,вот даже незнаю,что то мне всё таки больше напоминает борщ(даже без свеклы)
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:21 | Сообщение # 23 |
Ирина
| Девочки,всем доброго времени суток.Я сегодня решила испечь тортик в микроволновке за 5 минут,но так как семейка большая то делала 3 порции,после разрезала бисквитный корж на 4 и укладывала в большую форму ,бисквиты получались очень высокие и очень хорошо вылетали из формы для микроволновки,у меня получился тортик из трёх слоёв,очень большой,а вкуснючий то какой.Иннуленька,спасибо тебе большое за рецепт.Правда тортик получился не очень ровный,но я ведь не для гостей делала,а для своих домашних.Сделала крем из сливок с ромом,оболденно вкусно. Торт за 5 минут.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:10 | Сообщение # 24 |
Инна
| Quote (Elune) Девочки,всем доброго времени суток.Я сегодня решила испечь тортик в микроволновке за 5 минут,но так как семейка большая то делала 3 порции,после разрезала бисквитный корж на 4 и укладывала в большую форму ,бисквиты получались очень высокие и очень хорошо вылетали из формы для микроволновки,у меня получился тортик из трёх слоёв,очень большой,а вкуснючий то какой.Иннуленька,спасибо тебе большое за рецепт.Правда тортик получился не очень ровный,но я ведь не для гостей делала,а для своих домашних.Сделала крем из сливок с ромом,оболденно вкусно. Торт за 5 минут. Ирочка, смотрю ты всегда печёшь в таких формах, хочу спросить как они, в них не подгорает, не тонкие?
|
|
| |
|
Инна | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:15 | Сообщение # 26 |
Инна
| Quote (LuRu) Представляю как это вкусно,шоколдные коржи да с таким кремом ммммммм.......... Людочка, он получается на вкус как "Пражский"
|
|
| |
|
Инна | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:19 | Сообщение # 28 |
Инна
| Quote (Ирма38) Иришка, тортик thumbup thumbup thumbup thumbup thumbup Я еще пока все вокруг да около возле этого рецептика broken broken broken Но когда нибудь я таки доберусь до него Пока Иришки нет отвечу, делается очень быстро, единственное надо ждать чтоб коржи остыли, кремом намазать. Ирина подтвердит.
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:20 | Сообщение # 29 |
Людмила
| Quote (Инна) Людочка, он получается на вкус как "Пражский" Я ни разу такого и не пробовала Quote (Ирма38) Но когда нибудь я таки доберусь до него И я тоже,дообееруусььь!!!!!!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:26 | Сообщение # 30 |
Инна
| Quote (LuRu) Я ни разу такого и не пробовала Ой ты наверное не помнишь, в советское время в кондитерских продавался знаменитый "Пражский торт" только крем в нём был кофейным(масленый и кофейный на вкус)
|
|
| |