ВСТРЕЧАЕМ ПРАЗДНИК ПЕРВОМАЙ
|
|
Инна | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:39 | Сообщение # 31 |
Инна
| Quote (Еленка26) С большим удовольствием smile Вот как тут похудеешь? biggrin если носят такие вкусняшки Ленусь, так от такого борщика не поправишься
|
|
| |
|
Elune | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:03 | Сообщение # 33 |
Ирина
| Ну что девочки,продолжаем худеть,я к вам тоже не с пустыми руками,вот принесла суп с фрикадельками от себя любимой и " Сочники" от Иннуленьки,угощайтесь,мы тут уже наугощались и вам немножко осталось. Иннуленька,сочники уж точно своему названию подстать,вкуснятинка,только делала из индюшки и плюс свинина,спасибо большое. Суп с фрикадельками. "Cочники"
Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 27.04.2010, 21:03 |
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:58 | Сообщение # 34 |
Людмила
| Quote (Еленка26) Девчата прошу угощаться Кыстыбай от Оленьки Вкусняшки румяные мммм........ Quote (Инна) Вот угощайтесь, борщик зелёный от Иришки Elune Обожаю зелёненький....мне тарелочку... Quote (Elune) Ну что девочки,продолжаем худеть,я к вам тоже не с пустыми руками,вот принесла суп с фрикадельками от себя любимой и " Сочники" от Иннуленьки,угощайтесь,мы тут уже наугощались и вам немножко осталось. Иннуленька,сочники уж точно своему названию подстать,вкуснятинка,только делала из индюшки и плюс свинина,спасибо большое. Супчик красивый такой,солнечный!!!!! А сочники,ну рука сама тянется лопать парочку мммм.....
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:56 | Сообщение # 35 |
Инна
| Quote (Elune) Ну что девочки,продолжаем худеть,я к вам тоже не с пустыми руками,вот принесла суп с фрикадельками от себя любимой Ух и угостилась!!! Quote (Elune) " Сочники" от Иннуленьки,угощайтесь,мы тут уже наугощались и вам немножко осталось. Иннуленька,сочники уж точно своему названию подстать,вкуснятинка,только делала из индюшки и плюс свинина,спасибо большое. Ирочка, на здоровье! Ну и аппетитные они у тебя!!! Угостилась, спасибо!
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Среда, 28.04.2010, 06:06 | Сообщение # 36 |
Елена
| Доброе всем утро!!! Quote (Инна) так от такого борщика не поправишься ага, видала у Иришки такой супчик но тут кроме него есть от чего поправиться Quote (Elune) я к вам тоже не с пустыми руками Ну вот я же говорю Спасибо Ириша ,люблю супчик с фрикадельками и сочники очень вкусные, МОЛОДЕЧИК!!! Quote (LuRu) Вкусняшки румяные мммм Спасибо Людочка Я к чаю принесла Вам пирог у меня он только с яблоками нет слив у меня Сливовый пирог очень вкусный, пробуйте Разбирайте чашечки чай буду наливать
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
Сообщение отредактировал Еленка26 - Среда, 28.04.2010, 06:07 |
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 28.04.2010, 08:16 | Сообщение # 37 |
Лариса
| Elune, Иришка!Какой супчик,очень похож на мой,только я фрикадельки еще меньше делаю. А сочники -красота.Умничка! Еленка26, Ой какой вкусный пирожок.Леночка,молодец!Спасибо за угощение. Чашечку взяла,пирожка отрезала.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 28.04.2010, 08:19 | Сообщение # 38 |
Инна
| Quote (Еленка26) Я к чаю принесла Вам пирог у меня он только с яблоками biggrin нет слив у меня Сливовый пирог очень вкусный, пробуйте Quote (барбариска) Чашечку взяла,пирожка отрезала. И я чашечку взяла и кусочек пирога вот и вместе насладимся
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 28.04.2010, 08:25 | Сообщение # 39 |
Лариса
| Quote (Инна) вот и вместе насладимся Душевненько и вкусненько.
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:04 | Сообщение # 40 |
Ирина
| Quote (барбариска) Иришка!Какой супчик,очень похож на мой,только я фрикадельки еще меньше делаю. Ларонька,а фрикадельки у меня маленькие,это я немножко супчика налила,и фрикадельки сверху выложила,чтобы лучше было видно,я тоже не люблю большие,с маленькими приходится дольше повозиться,зато их кажется много.Спасибо за приятные слова. :flowers: :flowers: Quote (Еленка26) Спасибо Ириша ,люблю супчик с фрикадельками и сочники очень вкусные, МОЛОДЕЧИК!!! Quote (Инна) Ирочка, на здоровье! Ну и аппетитные они у тебя!!! Угостилась, спасибо! Леночка,Иннуленька,спасибо вам мои золотые. :flowers: :flowers: Quote (Еленка26) Я к чаю принесла Вам пирог у меня он только с яблоками нет слив у меня Сливовый пирог очень вкусный, пробуйте Ленуся,вот это пирог,какой он пышный,ох и вкуснючий,хоть бы порезала нам по кусочку,а то сами себе побольше поотрезаем и тебе не достанется. :D :clap: :eat: :flowers:
Сообщение отредактировал Elune - Среда, 28.04.2010, 10:05 |
|
| |
Еленка26 | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:29 | Сообщение # 41 |
Елена
| Quote (барбариска) Чашечку взяла,пирожка отрезала. Quote (Инна) И я чашечку взяла и кусочек пирога Quote (Elune) хоть бы порезала нам по кусочку,а то сами себе побольше поотрезаем Ой , простите девчата что резать Вас пирог заставила В разрезе только такая фотка есть Quote (барбариска) Ой какой вкусный пирожок.Леночка,молодец Quote (Elune) Ленуся,вот это пирог Спасибо девчата!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:36 | Сообщение # 42 |
Людмила
| Quote (Еленка26) Я к чаю принесла Вам пирог у меня он только с яблоками Quote (Еленка26) В разрезе Чайку налила,кусочек утащила!!!!!!
|
|
| |
|
Еленка26 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:52 | Сообщение # 44 |
Елена
| Здравствуйте девочки Quote (Elune) спасибо что угостила по кусочку Всегда рада Quote (LuRu) кусочек утащила Молодец!!! так и надо Я для Вас еще принесла Котлеты по-монастырски Спасибо Инночка очень быстро и без хлопот , поздно вечером все навела а с утречка пожарила Морсик клюквенный тут
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:41 | Сообщение # 45 |
Инна
| Quote (Еленка26) Я для Вас еще принесла wink biggrin Котлеты по-монастырски Спасибо Инночка очень быстро и без хлопот , поздно вечером все навела а с утречка пожарила Ну молодец! Я поела котлет, морсом запила и получила удовольствие!!
|
|
| |