ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ К ДНЮ ПОБЕДЫ.
|
|
Еленка26 | Дата: Среда, 05.05.2010, 05:26 | Сообщение # 16 |
Елена
| Quote (LuRu) Наслаждайтесь и вы,девочки!!!!!! Спасибо Людок за угощенье, пирог замечательный и очень вкусный Quote (LuRu) Фото с мобильного,фотик теперь незнаю,когда и починят. Без фотика конечно не просто , я вот к нему так привыкла даже незнаю как без него, как без рук А это фото у тебя очень хорошо получилось Quote (Инна) Девочки, вот и мой отчетик, угощайтесь!!! Очень сочное и нежное получилось!!! мммм какие канапешечки получились , просто объеденье Спасибо Инночка !!!
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
Сообщение отредактировал Еленка26 - Среда, 05.05.2010, 05:26 |
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 05.05.2010, 07:41 | Сообщение # 17 |
Лариса
| Quote (Инна) Рыбное канапе Вай,какие канапушки,шикарнейшее блюдо.Спасибо Иннуля! LuRu, Людочка!Пирожок ,красавец!Люблю с лимончиком.Спасибо тебе.
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:34 | Сообщение # 18 |
Людмила
| Quote (Еленка26) Спасибо Людок за угощенье, пирог замечательный и очень вкусный На здоровье,Леночка! Quote (Еленка26) Без фотика конечно не просто , я вот к нему так привыкла даже незнаю как без него, как без рук Вот и я,точно,как буд то без рук. Quote (барбариска) Людочка!Пирожок ,красавец!Люблю с лимончиком.Спасибо тебе На здоровье,Ларисонька! Может ещё кусочек?
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:55 | Сообщение # 19 |
Ирина
| Дорогие девочки,я вам принесла угощение Мясо запечённое в специях. Яблочный пирог.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:12 | Сообщение # 20 |
Инна
| Quote (Elune) Дорогие девочки,я вам принесла угощение Ирусь, как аппетитно до головокружения! Я у нас искала такие формы как у тебя на фото, нашла только маленькие. Буду ещё искать.
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 09:48 | Сообщение # 21 |
Ирина
| Quote (Инна) Ирусь, как аппетитно до головокружения! Я у нас искала такие формы как у тебя на фото, нашла только маленькие. Буду ещё искать. Спасибо Иннуленька,ты знаешь у нас такой огромный выбор таких формочек,я практически пользуюсь только такими,изредка когда возьму другую,я их после использования мою и ещё использую несколько раз,пока она не порвётся или не появятся дырочки,а когда делаю торт,так готовый торт накрываю такой же формочкой сверху и ставлю в холодильник на нижнюю полочку,формочка которую положила сверху служит как крышка и как защита,чтобы ничего не попало на торт.У нас всевозможные конструкции для еды из твёрдой фольги,чтобы можно было в дорогу еду брать порционно,формочка небольшая разделена на 3 неравные части,для гарнира,мяса и овощей и накрывается крышкой и зажимается,как коробочки.Может и у вас в скором будущем появятся такие.
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:41 | Сообщение # 22 |
Инна
| Quote (Elune) Может и у вас в скором будущем появятся такие. Ирочка, у нас тоже разной посуды одноразовой море, может я не там искала, ещё посмотрю в других местах, просто с Никитой долго не походишь, сама знаешь.
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:01 | Сообщение # 24 |
Лариса
| Quote (Elune) Мясо запечённое в специях. Quote (Elune) Яблочный пирог. Иришка,отведала твоих вкусняшек,пасибо,очень вкусно и красиво.
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:51 | Сообщение # 25 |
Ирина
| Quote (LuRu) Присоединяемся к угощениям мммм.... Вкусненько,чудесно! Quote (барбариска) Иришка,отведала твоих вкусняшек,пасибо,очень вкусно и красиво. Девочки,спасибо мои хорошие за похвалюшки.
|
|
| |
|