МЕНЮ С 10.05.10 ПО 16.05.10
|
|
Инна | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:08 | Сообщение # 16 |
Инна
| Quote (LuRu) Несу,мои,хорошие....вкусняшек! мммммммм чашечку утащила
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:53 | Сообщение # 17 |
Ирина
| Quote (LuRu) Несу,мои,хорошие....вкусняшек! Ароматное и вкусное Кофе "Венеция" от Иннули! Очень вкусный,лёгкий для желудка,бюджета и кошелька Морковный пирог от Оленьки! Я его немного украсила,то,что было в доме. Вот фото в разрезе не получилось(на телефон фоткала) Людочка,красота да и только,а то что пирог в разрезе не получился,ничего страшного,самое главное что тебе пришёлся по вкусу,а фотки очень здоровские,кофе со взбитыми сливками прямо манит к себе,всё очень аппетитное.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:03 | Сообщение # 18 |
Лариса
| Девочки,спешу поделиться с вами:делала крабовые котлетки от Еленки,ну очень вкусно.Сынуля молотил и нахваливал.А также салатик ,у меня под названием "еврейский"/все овощи сырые:свекла,морковь,капуста,яблоко на терке,немного чесночка и майонез/,и фруктовый салатик/киви,яблоко,груша,апельсин,банан,виноград,а лимончиком покапала маленько и украсила/ Сыночка был довольный,как слон:он теперь мясо не ест.
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:33 | Сообщение # 19 |
Елена
| Привет хозяюшкам!!! Quote (LuRu) привезёшь фотоаппарат и покажешь,а мы подождём! А чего показывать то , фотик дома остался а я на даче была Все что нужно было сфоткать то все уже съели Quote (LuRu) Ароматное и вкусное Кофе "Венеция" от Иннули! Мнеб такую чашечку сюда Quote (LuRu) Очень вкусный,лёгкий для желудка,бюджета и кошелька Бум знать Quote (LuRu) Вот фото в разрезе не получилось(на телефон фоткала) Он и без разреза хорош , молодечик!!! Quote (барбариска) Девочки,спешу поделиться с вами Ларисочка спасибо что приняла участие в нашей менюшке Quote (барбариска) Сыночка был довольный,как слон:он теперь мясо не ест. Ну насмешила Сыну привет , еще чего нибудь ему предлагай с наших вкуснючих столов
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
|
Инна | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:02 | Сообщение # 21 |
Инна
| Ленусь, молодец!
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 14.05.2010, 06:28 | Сообщение # 22 |
Лариса
| Еленка26, Леночка,какие у тебя тарелочки аппетитные,не успеваю слюнки сглатывать.Умничка хозяюшка! Quote (Еленка26) Ну насмешила Сыну привет , еще чего нибудь ему предлагай с наших вкуснючих столов Спасибо Леночка,обязательно передам.и в менюшки наши он уж сам заглядывает.
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:54 | Сообщение # 23 |
Елена
| Quote (Инна) Ленусь, молодец! Quote (барбариска) .Умничка хозяюшка! Спасибо девочки засмущали меня Quote (барбариска) в менюшки наши он уж сам заглядывает. Ну ничего себе какой активный парень МОЛОДЕЦ
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:46 | Сообщение # 24 |
Ирина
| Quote (Еленка26) Девчата, ну теперь ловите отчеты бездельницы Суп гороховый Варила так же как у Инночки на ребрышках и с чесночком , только дабавила пассированые лук с морковкой в супчик как муж любит Манник с изюмом от ОленькиРецепт тут Леночка,каких ты нам вкусняшек принесла,очень люблю гороховый супчик,а на манник всё засматриваюсь и никак не решусь,будут мои кушать,даже не знаю,может сделать маленькую порцию,тогда всем не хватит,зато буду знать если понравится.
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:18 | Сообщение # 25 |
Людмила
| Quote (Инна) мммммммм чашечку утащила Угощайся,на здоровье! Quote (Elune) Людочка,красота да и только, Спасибки! Quote (барбариска) Девочки,спешу поделиться с вами: Умничка,очень вкусненько описала,прям захотелось приготовить! Quote (Еленка26) А чего показывать то , фотик дома остался а я на даче была Все что нужно было сфоткать то все уже съели Аааааааа,я всё наоборот подумала.... Quote (Еленка26) Он и без разреза хорош , молодечик!!! Фото могло быть конечно лучшим,но как есть... Quote (Еленка26) Девчата, ну теперь ловите отчеты бездельницы Суп гороховый ММмммммммммммм.........аромат........красавец........ Quote (Еленка26) Манник с изюмом от ОленькиРецепт тут Вкусненько,так и хочеться кусочек....пошла ставить чайник.....
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:29 | Сообщение # 26 |
Людмила
| Девочки,несу "безумно"вкусную курочку КУРИЦА ПО МАМИНОМУ РЕЦЕПТУ от Танюши! Делается легко,минимум внимания,а получается такая вкусняшка ммммм.....
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:32 | Сообщение # 27 |
Инна
| Quote (LuRu) Девочки,несу "безумно"вкусную курочку КУРИЦА ПО МАМИНОМУ РЕЦЕПТУ от Танюши! Делается легко,минимум внимания,а получается такая вкусняшка ммммм..... ммммммммм Какая вкуснотень, за итриговала Людочка!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:37 | Сообщение # 28 |
Людмила
| Quote (Инна) ммммммммм Какая вкуснотень, за итриговала Людочка! Мне очень понравилось!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:39 | Сообщение # 29 |
Ирина
| Quote (LuRu) Девочки,несу "безумно"вкусную курочку КУРИЦА ПО МАМИНОМУ РЕЦЕПТУ от Танюши! Делается легко,минимум внимания,а получается такая вкусняшка ммммм..... Людочка,я представляю какой потрясающий вкус,мясо я так думаю по вкусу как тушёнка,я очень давно в молодости делала,но не в банке,а в чугунке,и лишь после раскладывала по банкам и ставила на минут 20 в духовку,вкус был потрясаюший,а в таком варианте вообще нет хлопот.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:52 | Сообщение # 30 |
Людмила
| Quote (Elune) Людочка,я представляю какой потрясающий вкус,мясо я так думаю по вкусу как тушёнка,я очень давно в молодости делала,но не в банке,а в чугунке,и лишь после раскладывала по банкам и ставила на минут 20 в духовку,вкус был потрясаюший,а в таком варианте вообще нет хлопот Точно,хлопот нет,а вкус потрясающий Как бы в собственном соку получается!
|
|
| |