Напитки и десерты.
|
|
Elune | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:42 | Сообщение # 16 |
Ирина
| Quote (Инна) Танечка, принимай вкусный отчёт! Спасибо! Иннуленька,ну ты и шустрик,вот здорово,что у тебя все ингридиенты были,а я очень хочу приготовить но мне нужно подкупить кое -что,и тогда и я смогу попробовать,уже предвкушаю.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:43 | Сообщение # 17 |
Инна
| Quote (Elune) Иннуленька,ну ты и шустрик,вот здорово,что у тебя все ингридиенты были,а я очень хочу приготовить но мне нужно подкупить кое -что,и тогда и я смогу попробовать,уже предвкушаю. Да Ирусь всё как раз есть, когда пила чай наслаждалась, но предупреждаю, от имбиря пощипывает язык но вкус это не портит! Вот и кефир,с утра наслаждаюсь, тоже вкусный!!! Ой Танюшка, разговорились мы тут у тебя
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:30 | Сообщение # 18 |
Татьяна
| Quote (Ирма38) Отлично: и вкусно, и худеешь! Ириша! это точно пёшь и худеешь со вкусом! Quote (Инна) Танечка, принимай вкусный отчёт! Спасибо! Иннуль!на здоровье! Я больше засмотрелась на твой сервиз,просто нет слов очень охочу такоййййййййййййййййй
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:33 | Сообщение # 19 |
Татьяна
| Quote (Инна) от имбиря пощипывает язык Иннуль! эфект этого и заключаеться в остроте имбиря,но это быстро проходит.
|
|
| |
|
TanyshaM | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:56 | Сообщение # 21 |
Татьяна
| Конфетки ассорти Вот хочу предложить еще вариант конфет. Я думаю они тоже многих удивят и порадуют любителей шоколада и сухофруктов! :vkusno: .Я видела в магазине похожие но цена уних уж больно кусаетья так как они ручной работы!Потребуеться чернослив без косточек-150гр.,курага-150гр.,орехи-кешью,грецкий и миндаль-по 100гр.,шоколад-400гр.,шпажки. сухофрукты не мыть,аккуратно засунуть орешки внутрь,я закладывала сразу тир вида в одну ягду. закрыть отверстие наколоть аккуратно на шпажку , уложить в ладонь и пижать плотно окунуть в растопленный шоколад дать стеч и посохнуть, второй раз окунуть дать посохнуть,сохнет быстро предлагаю украсить айсингом,у меня вот что получилось! Приятно наслаждения!
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:07 | Сообщение # 22 |
Татьяна
| Котейль "Нежный" Потребуеться банан,клубника,сметана 30%,шоколад растопленный,сахарная пудра. банан,клубнику,сметану,сахарную пудру,взбить в пену перелить в стакан с верху полить шоколадом.Приятного наслаждения!
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:13 | Сообщение # 23 |
Татьяна
| Кофе в шапке. Девочки! Увидела в инете фотку этого кофе и попробовала сделать, получилось очень необычно. сварить кофе как обычно,взбить белок с сахарной пудрой до устойчивой пены,белок выложить в кружечку поверх кофе и поставить в духовку разогретую до 180гр.,запечь до золотистого цвета.Кружечку взять которая не лопнет от жары.Приятного наслаждения!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:48 | Сообщение # 24 |
Ирина
| Quote (TanyshaM) Клубничные конфетки. Танюша,я уже давненько на твою клубничку в шоколаде посматриваю,ещё с того сайта. Quote (TanyshaM) Конфетки ассорти А твои конфетки-это мечта,у меня так руки чешутся их сделать,да всё что-то мешает,ничего и до них доберусь. Quote (TanyshaM) Котейль "Нежный" Quote (TanyshaM) Кофе в шапке. Коктейль и кофеёк бесподобные,особенно кофе.Я ещё такой подачи не видела.Класс,здорово,а может так можно и в микроволновке.?
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:42 | Сообщение # 25 |
Инна
| Всё аппетитное Quote (TanyshaM) Кофе в шапке Танюш, 2 в 1 тут тебе и кофе и безе к кофе
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:11 | Сообщение # 26 |
Татьяна
| Иришенька!!! ты самое главное начни,конфетки очень быстро делать! А кофе можно сделать в СВЧ,только если есть конвекция. Иннуль! это точно,выпил и безешкой закусил!
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Пятница, 19.03.2010, 06:33 | Сообщение # 28 |
Лариса
| TanyshaM, Танечка!Я к сладкому отношусь сдержанно и не фанат кофе,но очень здорово,что конфетки ты делаешь сама,знаешь из чего сей продукт состоит,а то покупные-неизвенстно,что там понапихали.А кофе очень в крсивых чашечках,смотрится красиво.
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:56 | Сообщение # 29 |
Татьяна
| Quote (барбариска) Танечка!Я к сладкому отношусь сдержанно и не фанат кофе,но очень здорово,что конфетки ты делаешь сама,знаешь из чего сей продукт состоит,а то покупные-неизвенстно,что там понапихали.А кофе очень в крсивых чашечках,смотрится красиво. Ларис! сделала из-за того что у видела в магазине но цена(мама негорюй) тоже ручной работы.А у меня получилось в два раза дешевле,и состав тотже.
|
|
| |
|