Торт-салат"Наполеон"
Нам потребуеться:тесто слоёное-500гр.,майонез-400гр.,сыр-100гр.,горбуша или лосось-1б.,яйца-3-4шт..
Тесто раскатываем тонко и вырезаем 4коржа нужной формы(круг или квадрат)обрезки тоже пойдут вдело.Выкладываем на пергамент и на протвинь,и в духовку при 200гр,до золотистого цвета.

Пока выпекаються коржи,подготовим начинку сыр трём на мелкой тёрке,лосось размять вместе с соком вилкой,яйцо трём на тёрке.
Остывшие коржи заполняем 1-обмазать майонезом и сыром,2-обмазать майонезом и лососем,3-майонезом и яйцом,4-майонез и крошка остатков теста.Обмазать борта майонезом и обсыпать крошкой.
Торт перед подачей лучше выдержать в холодильнике 2-3 часа.
Приятного аппетита!