Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ОХ УЖ ЭТИ ДЕТКИ
барбарискаДата: Четверг, 16.09.2010, 07:36 | Сообщение # 286
Лариса
Награды: 16
Quote (Инна)
спокойно не могу слушать эту песенку, реву

Иннуля!Напиши название,потому что я прослушать у себя не могу,но попрошу кого-нибудь sad

ИннаДата: Четверг, 16.09.2010, 08:19 | Сообщение # 287
Инна
Награды: 27
Quote (барбариска)
Иннуля!Напиши название,потому что я прослушать у себя не могу,но попрошу кого-нибудь

Мама-первое слово, главное слово в каждой судьбе!

EluneДата: Четверг, 16.09.2010, 08:57 | Сообщение # 288
Ирина
Награды: 20
Quote (Инна)
Девочки, спокойно не могу слушать эту песенку, реву

Иннуленька,очень красивая и сильная песня,берёт за живое,особенно когда смотриш такой клип.

барбарискаДата: Четверг, 16.09.2010, 09:10 | Сообщение # 289
Лариса
Quote (Инна)
Мама-первое слово, главное слово в каждой судьбе!

Аааа,знаю эту песню.Очень хорошая!
Quote (Elune)
особенно когда смотриш такой клип.

Эх,жалко,не могу посмотреть sad

Еленка26Дата: Вторник, 21.09.2010, 07:09 | Сообщение # 290
Елена
Награды: 9
Здравствуйте девочки smile
Мне тоже очень не хватает мамочки , 30 сентября будет 6 лет как ее с нами нет
а очень хочу чтоб она была рядом, чувствовать ее теплоту sad
Песенку на работе тоже не могу прослушать ,потом домой приду и послушаю wink

Добро пожаловать в рецепты от Еленки

Еленка26Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:01 | Сообщение # 291
Елена
Quote (Еленка26)
Песенку на работе тоже не могу прослушать ,потом домой приду и послушаю

Песенку прослушала давненько но так и не от писалась.... wacko
Знакома с этой песенкой... очень хорошая, когда включила мои ребятишки
с соседней комнаты прибежали и слушали со мной до конца smile

ИннаДата: Пятница, 15.10.2010, 19:39 | Сообщение # 292
Инна
Quote (Еленка26)
Мне тоже очень не хватает мамочки , 30 сентября будет 6 лет как ее с нами нет
а очень хочу чтоб она была рядом, чувствовать ее теплоту

Ленок console
Мне тоже очень не хватает моей мамочки, 21 ноября будет 9 лет как её нет с нами, собралась и ушла, туда от куда не приходят weep

ИннаДата: Пятница, 15.10.2010, 20:03 | Сообщение # 293
Инна
Quote (Еленка26)
Песенку прослушала давненько но так и не от писалась.... wacko
Знакома с этой песенкой... очень хорошая, когда включила мои ребятишки
с соседней комнаты прибежали и слушали со мной до конца

А мы слушаем, поем, повторяем почти всё что на картинках по несколько раз в день. biggrin

Еленка26Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:38 | Сообщение # 294
Елена
Quote (Инна)
собралась и ушла, туда от куда не приходят

Да уж....... все мы на этой земле гости и у каждого здесь свое время sad

Quote (Инна)
А мы слушаем, поем, повторяем почти всё что на картинках по несколько раз в день.

Здорово!!! biggrin thumbup

Ирма38Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:34 | Сообщение # 295
Ирина
Самые противные вещи с точки зрения детей

Одеваться в то, во что заставляет мама.

Убирать одежду в шкафчик аккуратно.

Щи практически из одного варёного лука.

Лицом в паутину.

Мыть ботинки после прогулки.

Убирать убитого тобой же таракана.

Есть в садике суп, в котором на твоих глазах утонула муха.

Стоять в углу, когда мама и папа демонстративно смотрят мультики.

Заноза под ноготь. Причём, когда занозишь - это еще ничего. А вот когда мама начинает её оттуда доставать...

Ты вывалил горошницу в унитаз, пока мама по телефону говорила, хотел смыть, а воду отключили!

Все пришли на утренник одетыми рыцарями и мушкетёрами, а ты - прошлогодним зайчиком.

Лежать в садике весь тихий час возле сладко спящего описавшегося соседа.

Стричь ногти на ногах перед походом в театр, потому что якобы в театр с длинными ногтями на ногах не пускают.

Ненароком заметить, как кто-то ест козявки. А вот самому есть - нисколечко не противно!

Когда мама на утреннике громко спрашивает: "Ты писать хочешь?" Ты, конечно же, громко говоришь: "Нет!", а тихо говоришь: "Да..."
А она слышит только "Нет!", и ты весь утренник танцуешь, даже когда все поют...

Когда наутро жук в коробочке оказывается дохлым.

Когда обнаружат, что ты в колготках! Вялые оправдания, что это гольфы такие, никто не верит! Позор! В колготках, как девочка!

Когда ты в резиновых сапогах, а на пути ни одной приличной лужи.

Когда съел "Киндер-сюрприз", а такая игрушка у тебя уже есть.

Когда взрослые говорят: "Не горбись!"

Когда родители гостям показывают свадебный альбом. Себя-то показывают на свадьбе и одетыми, а тебя после свадьбы, маленьким и голым.

Смотреть, как на рыбалке папа насаживает на крючок опарыша, вынув его из-за щеки.

Ключ от квартиры всё время был у тебя на шее, а когда ты подошел к двери - его там нету. А яблоками из чужого сада дверь фиг откроешь! И ещё писать охота!

Когда мама начинает фразу словами "Скажи мне честно..." и не оставляет шансов.

Когда на парте попадаются места, где ручка не пишет.

Когда ты ему в волосы жевачку кинул, а она не прилипла.

Когда девочка у парня в борьбе на руках выигрывает.

В подвале все видели дохлую крысу, а ты в это время Пушкина зубрил.

Стоять у доски и осознавать, что сейчас пукнешь и ничего нельзя сделать. И ты хочешь хотя бы всё сделать тихо, а получается противоположное.

Бегать всю физкультуру как ни в чем не бывало, кувыркаться, лазить на шведскую стенку, а потом обнаружить, что спортивные трусы порваны по шву.

Залезать на канат после сопливого Вовки.

Когда старшая сестра СПЕЦИАЛЬНО оставляет на сковородке недоеденную одну ложку плова, чтобы ты доел и мыл потом сковородку.

Когда надо отцу дать в дневнике расписаться, а ты в нём уже расписался.

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

EluneДата: Среда, 27.10.2010, 17:32 | Сообщение # 296
Ирина
Награды: 20
Quote (Ирма38)

Иришка,читала и ловила себя на том,что многое написанное прямо в точку,но ведь когда сами были маленькими давали себе слово,что никогда не будем поступать так со своими детьми,но время проходит и всё забывается,сколько раз ругала себя за то, что не нужно было выговаривать ребёнка за ошибку,очень старалась исправиться,но без ошибок всё равно не обходилось.
Иришка,спасибо тебе.
lips lips flowers flowers flowers flowers

LuRuДата: Среда, 27.10.2010, 21:43 | Сообщение # 297
Людмила
Quote (Ирма38)

И я так же,как Иришка подумала.Самой ведь куча таких вещей не нравилось,а сейчас стараюсь приучить к тому своих деток.. wacko wacko wacko biggrin

барбарискаДата: Четверг, 28.10.2010, 07:28 | Сообщение # 298
Лариса
Quote (Elune)
,читала и ловила себя на том,что многое написанное прямо в точку,но ведь когда сами были маленькими давали себе слово,что никогда не будем поступать так со своими детьми,но время проходит и всё забывается,

ППКС biggrin

Еленка26Дата: Суббота, 06.11.2010, 09:17 | Сообщение # 299
Елена
Ирма38,
Иришка спасибо что надпомнила нам про такие вещи biggrin
Для меня сейчас некоторые вещи как закон в доме .... это я про не мытую обувь biggrin
Quote (Ирма38)
Когда ты в резиновых сапогах, а на пути ни одной приличной лужи.

Над этим я вообще угорела.....ведь на самом деле так было biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Ирма38)
Когда надо отцу дать в дневнике расписаться, а ты в нём уже расписался.

В дневнике я конечно за родителей не расписывалась , но подписывать к папе шла как на каторгу biggrin biggrin biggrin
Бедный мой ребенок ...я же тоже на него ворчу cry biggrin biggrin biggrin

ИннаДата: Понедельник, 15.11.2010, 23:13 | Сообщение # 300
Инна
Борьба с насморком у детей – народные методы

эффективное средство, которое можно использовать при борьбе с насморком у маленьких детей. Это - сок каланхоэ.
Растение это часто растет у хозяек в горшках на подоконнике, а о его чудесных лекарственных свойствах далеко не всем известно. Этим народным методом лечения насморка особенно удобно пользоваться в двух случаях:

• когда ребенок не может высморкаться;
• и когда ему не возможно, что-либо закапать в нос.

Так вот, основная ценность сока каланхоэ в том, что он чудесным образом очищает забитый насморком нос ребенка, который практически нельзя никаким образом очистить. Закапав, несколько капель сока этого растения, как дети, так и взрослые, начинают чихать, и наружу выходит все то, что сидело в носу, очищаются и все носовые пазухи, которые, также часто бывают забиты.

Как применять сок каланхоэ в лечении:
Во-первых, нужно быть осторожным, поскольку можно повредить слизистую оболочку носа. Во-вторых, лучше использовать свежеприготовленный сок. В-третьих, чем меньше ваш ребенок, тем меньшей должна быть концентрация сока каланхоэ в каплях, которые вы собираетесь применить для лечения.

• Для самых маленьких детей, рекомендуют использовать отвар листьев каланхоэ. Этот отвар достаточно мягок, и не будет раздражать слизистую оболочку носовой полости ребенка. Пользуются им так: капают по несколько капель в каждую ноздрю 2-3 раза в день.

• Для деток старше можно протирать соком каланхоэ внутри каждой ноздри. В этом случае можно использовать гигиеническую палочку, обмокнув ее в сок и легкими движениями протереть носик малыша. Такой способ хорошо использовать, если ребенок не дает ничего закапать в нос, а также действует с более мягким эффектом, чем капание соком.

• Для детей моложе полтора года лучше использовать сок каланхоэ разбавленный кипяченой водой. Детям по старше можно закапывать и чистый сок. Капают в обоих случаях 3 раза в день по несколько капель. Насморк обычно проходит очень быстро.

• Еще можно использовать смесь сока каланхоэ и алоэ (один к одному), также капать по 3 раза в день.

Хочу предупредить еще раз, сок этого растения бывает разным по своей «крепости» в зависимости от возраста растения, поэтому обязательно проверьте насколько «крепко» приготовленное вами лекарство, дабы не навредить малышу.

Для пущей верности можете проконсультироваться у врача или купить уже готовые капли на основе каланхоэ. Хотя, рассказ об этом народном средстве лечения насморка именно потому, что им можно воспользоваться в любое время суток, когда нет ничего подходящего в аптечке, и оно действительно очень действенно.

Поиск: