ХВАСТУШКИ
|
|
KUZIK | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:04 | Сообщение # 151 |
Светлана
|
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:44 | Сообщение # 152 |
Инна
| Светуль, красота какая!!!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:55 | Сообщение # 153 |
Светлана
|
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:05 | Сообщение # 154 |
Ирина
| Quote (KUZIK) Мои планы по перепланировки сада в этом году так и не сбылись(некогда было), не знаю может осенью чего попересаживаю. Этой весной однолетние посадила свекровь, а многолетние сами по себе цвели, как и раньше, единственное разрослись многолетние жёлтые цветочки- рудбекия, разрослись ещё больше ромашки, но правда уже они перецвели, не успела сфотографировать. Лилии мои пропали в прошлом году, я их выкапывала на зиму, так как обещали страшные морозы, но они не перезимовали в ведре с землёй, придётся мне заводить все лилии по-новой, дико обидно и жалко, столько денег вбахано в них было, и уже размножились неплохо и все пропали cry 4 года разведения , коту под хвост. Светуленька,оболдеть как красиво,такое разноцветие,я представляю эти запахи,ты живёшь прямо в цветнике,это же какой труд,очень жалко помёрзшие лилии,но ничего,ты у нас отменная хозяюшка и я верю,что ты своего добъёшься и вырастишь ещё лучше,чем были. Светуленька,спасибо тебе за потрясающе красивые фотки с цветочками.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:35 | Сообщение # 155 |
Светлана
| Иришка да не так-то и много там цветов тех, хотелось бы побольше, получше и более так сказать скомпоновано что бы росли. Честно сказать фотографировать особо нечего было, всё что раньше цвело ,то и в этом году цветёт, да и раньше было более разнообразные цветочки. На счёт аромата, я не чувствую его, вот когда деревья цветут, тогда да всё наполнено ароматом цветов :яблони, вишня, груша, сливы, сирень, черёмуха это возле гаража здоровенное дерево растёт. А эти на клумбах не источают такого сильного аромата, так подойти понюхать, то да некоторые ароматные, а так, что бы идёшь и кругом аромат цветов, такого точно нету. А лилии - они не смёрзли, они погнили обиднее то, что обещанных морозов в ту зиму так и не было, оставила бы на клумбе, цвели бы и ещё больше бы разрослись. Развести-то их не проблема, если есть за что купить луковицы, у нас они довольно дорогие. Я то покупала их тогда, когда ещё работала, до рождения Серёжки, сейчас я вряд ли смогу себе позволить покупку стольких разных сортов, если вообще смогу их купить, тут другой раз хлеб не за что купить, не то что луковицы цветов. Но сейчас с кредитом закончили, не знаю может ещё за земельную книгу придётся платить много, буду узнавать на следующей недели что там и как. а когда разберёмся со всем то может чуть полегче будет ,плохо что Лёше зарплату задерживают сильно, на 2 месяца Но не будем о грустном , давайте о прекрасном.
Во пошла нарезала себе в вазу такую красоту А это мне мама одного ребёнка в садике в последний день моей работы подарила букетик цветного горошка, вот это да благоухающий букетик
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:43 | Сообщение # 156 |
Ирина
| Quote (KUZIK) Иришка да не так-то и много там цветов тех, хотелось бы побольше, получше и более так сказать скомпоновано что бы росли. Честно сказать фотографировать особо нечего было, всё что раньше цвело ,то и в этом году цветёт, да и раньше было более разнообразные цветочки. Светуленька,это для тебя не много,а по мне так у тебя огромное количество цветов,да ты уже привыкла к ним,видишь каждый день,а для нас видеть твои цветочки в радость,я многие даже вижу впервые,очень красиво. Quote (KUZIK) оставила бы на клумбе, цвели бы и ещё больше бы разрослись. Светуленька,а разве нельзя на грядке цветы утеплить,побольше листьев набросать,целофаном накрыть,а то так жалко,да ещё у вас такое финансовое положение тяжёлое,что ты не можешь себе позволить лишнего,я очень надеюсь,что и в вашем доме наступят лучшие времена,не всегда же быть чёрной полосе,после чёрной всегда наступает белая. Quote (KUZIK) А это мне мама одного ребёнка в садике в последний день моей работы подарила букетик цветного горошка, вот это да благоухающий букетик Я Светуленька,такую красоту впервые вижу,такие нежные цветы,похожи на бабочек разноцветных,оболденные.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 03.08.2012, 09:11 | Сообщение # 157 |
Лариса
| Quote (KUZIK) придётся мне заводить все лилии по-новой, дико обидно и жалко, столько денег вбахано в них было, и уже размножились неплохо и все пропали 4 года разведения , коту под хвост. Светик не плакай!Жалко конечно,но не смертельно!Новые еще лучше будут!У тебя вон сколько красоты!Несколько раз пересмотрела,некоторые и не знаю как называются,но очень красивые! Quote (KUZIK) Но сейчас с кредитом закончили, Хоть одной головной болью меньше Quote (KUZIK) плохо что Лёше зарплату задерживают сильно, на 2 месяца Вот это конечно безобразие Quote (KUZIK) А это мне мама одного ребёнка в садике в последний день моей работы подарила букетик цветного горошка, вот это да благоухающий букетик Какой красивучий.Я такого и не видела!Прям глаз не отвести! Спасибо Светочка,порадовала невероятно!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:31 | Сообщение # 158 |
Светлана
|
Люби себя такую как есть
|
|
| |
KUZIK | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:43 | Сообщение # 159 |
Светлана
|
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:53 | Сообщение # 160 |
Ирина
| KUZIK, Светуль,какая красота,а на нижней фотке,это такая красота возле твоего дома росла,а в горшочке,что за растение,такие у него интересные цветочки,похожи на инопланетян.:D
|
|
| |
KUZIK | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:21 | Сообщение # 161 |
Светлана
| Иришка вылетело с головы название, мне его дарили на день рождения несколько лет назад, он долго мучился не хотел расти у него листья ядовитые трогать нельзя, на солнце они обгорая становятся разноцветными. Боже не могу ни как вспомнить его название. Я его извиняйте за банальность выкинула в другую комнату к свекрови, вот там ему понравилось и он разросся, и вот так вот цвёл, метёлок было этих много и цвёл очень долго, цветочки как маленькие пушинки выглядели и распускались поочерёдно. Во вспомнила как называется -кодиум.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
|
|
|
|