ХВАСТУШКИ
|
|
|
Ирма38 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:12 | Сообщение # 92 |
Ирина
| Quote (Инна) что то хочу вам показать...цветущий кактус Это ж надо, на самом кончике и такая красота!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:56 | Сообщение # 93 |
Людмила
| Quote (Инна) Девочки, что то хочу вам показать...цветущий кактус Красотаааа то какая....так и хочется подойти поближе и вдохнуть аромат такого очаровательного цветка!!!
|
|
| |
Алинка | Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:49 | Сообщение # 94 |
Алина
| Удивительный кактус!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:47 | Сообщение # 95 |
Лариса
| Quote (Инна) цветущий кактус Да уж,природа умеет удивлять!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:14 | Сообщение # 96 |
Инна
| Quote (Ирма38) Это ж надо, на самом кончике и такая красота! Ирочка Quote (LuRu) Красотаааа то какая....так и хочется подойти поближе и вдохнуть аромат такого очаровательного цветка!!! Людочка Quote (Алинка) Удивительный кактус! Алиночка Quote (барбариска) Да уж,природа умеет удивлять! Ларисочка Да в мире столько красивого и удивительного!!! Только жаль, что радикал тормозит, картинки долго загружаются
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:01 | Сообщение # 97 |
Ирина
| Девочки,хочу показать вам свои цветочки,что растут у меня на балконе в горшочках.
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:14 | Сообщение # 98 |
Людмила
| Quote (Elune) Девочки,хочу показать вам свои цветочки,что растут у меня на балконе в горшочках. Красотааа!!!! Мне так нравятся орхидеи,но что то у меня они не хотят приживаться. А по серединке жёлтенький,это бегония или другой?
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:07 | Сообщение # 99 |
Ирина
| Quote (LuRu) А по серединке жёлтенький,это бегония или другой? Людочка,я названия даже не знаю,это все цветы подаренные,я просто за ними ухаживаю,это отдушина моя.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 28.04.2011, 05:51 | Сообщение # 100 |
Лариса
| Quote (Elune) хочу показать вам свои цветочки,что растут у меня на балконе в горшочках. Ирочка,красота-нет слов!А у меня муж садовод любитель Что не ткнет в землю,все растет!
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:11 | Сообщение # 101 |
Ирина
| Quote (барбариска) Ирочка,красота-нет слов!А у меня муж садовод любитель biggrin Что не ткнет в землю,все растет! Ларонька,а здесь в Израиле так и говорят,что не воткни в землю всё прорастёт и зацветёт,земля что ли такая,а может много солнца и если хороший уход и полив то всегда есть отдача.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:37 | Сообщение # 102 |
Лариса
| А у нас большая проблема,ставить цветочки некуда.На подоконник-у меня южная сторона,да и форточки нет,когда жарко окошко открываю,тогда сквозняк,цветы не любят.Да и с хорошей землицей проблемы,купить нормальную проблемно.
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:22 | Сообщение # 103 |
Ирина
| Quote (барбариска) А у нас большая проблема,ставить цветочки некуда.На подоконник-у меня южная сторона,да и форточки нет,когда жарко окошко открываю,тогда сквозняк,цветы не любят.Да и с хорошей землицей проблемы,купить нормальную проблемно. Здесь в Израиле Ларонька,что меня глубоко удивило,в квартирах вообще подоконников нет,это у меня на балконе такой подоконничек,даже не знаю как он там и оказался,чему я очень рада,здесь очень тяжело выращивать цветочки,солнце такое всегда палит,что сгорают,а тут у меня кусочек балкона прикрытый,ещё бывшие хозяева сделали и прямых лучей солнца нет,так вот я и умудрилась пристроить там столько цветов вместе,так как остальная часть балкона вся открытая и ничего не хочет расти,а землю у нас в цветочных магазинах продают и удобрения разные и на высадку можно купить всё что угодно.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:28 | Сообщение # 104 |
Лариса
| Нам сейчас должны заделать балкон,поставить окошки,может тогда в этом плане будет полегче,правда только на летний период/будем выставлять цветы на балконе/ Quote (Elune) землю у нас в цветочных магазинах продают и удобрения разные и на высадку можно купить всё что угодно. Так у нас тоже много всего продают,только через пакет не видно,что там,а когда купишь,оказывается там совсем не то,что заявлено.
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:10 | Сообщение # 105 |
Ирина
| Quote (барбариска) только через пакет не видно,что там,а когда купишь,оказывается там совсем не то,что заявлено Я пока у нас с такими вещами не сталкивалась,но тоже всё бывает,везде есть огрехи и подставы.
|
|
| |