(пригодится) 1000 И 1 пожелание с днём рождения
|
|
Ирма38 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:21 | Сообщение # 31 |
Ирина
| С днем рожденья поздравляем! Счастья, радости желаем. И любви чтоб было море, Никогда б не знала горе. Улыбайся, смейся, пой, Будь ты доброю душой. Пусть растет сынишка с Богом, Будет в жизни вам подмогой, С мужем чтоб не разлучалась, Жили чтоб счастливой парой! А здоровья было столько, Чтоб жила ты долго, долго.
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:22 | Сообщение # 32 |
Лариса
| Иришка!Какую замечательную темку открыла!Читала не оторваться!Причем,самое интересное,все новое.Вот это здорово!
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:22 | Сообщение # 33 |
Ирина
| Quote (барбариска) Какую замечательную темку открыла!Читала не оторваться!Причем,самое интересное,все новое.Вот это здорово! Спасибо, Лорочка! А я волновалась, что темка не понравится.
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
|
Elune | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:22 | Сообщение # 35 |
Ирина
| Иришка,как здорово,теперь не нужно искать в интернете,а заглянуть в эту темку и найдёшь лучшее пожелание к любому празднику,правда могут быть повторения,ведь всего не запомнишь,но это не страшно.Молодчинка.Правда у меня есть предложение все пожелания разделить на подтемки,чтобы легче было искать,чтобы не просматривать все,а искать в нужной темке.
Сообщение отредактировал Elune - Пятница, 02.09.2011, 19:00 |
|
| |
Ирма38 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:22 | Сообщение # 36 |
Ирина
| Quote (барбариска) я даже сегодняшнюю нашу именинницу поздравила стихами из предложенных тобой Quote (Elune) могут быть повторения,ведь всего не запомнишь, Я по этому поводу и переживаю. Всего - то не упомнишь в самом деле. Quote (Elune) Правда у меня есть предложение все пожелания разделить на подтемки,чтобы легче было искать,чтобы не просматривать все,а искать в нужной темке. Иришка, я тоже об этом думала и так было бы очень удобно, но как это сделать?
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:23 | Сообщение # 37 |
Ирина
| День рождения В день рожденья пожелать хочу, Чтобы счастье медом разливалось! В жизни все чтоб было по плечу! Чтоб любимой вечно оставалась!
Чтоб родные голоса друзей Раздавались чаще в доме этом! И чтоб в вечной музыке твоей Были только счастия рассветы!
Чтобы сердце было, как звезда. Чтоб любовь, как солнце нам светило! Даже слезы-быстрая вода- Не от бед - от радости чтоб были!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:23 | Сообщение # 38 |
Лариса
| С днем рождения, малыш! Сколько нам исполнилось? Хочу, чтоб счастье в этот день Навсегда запомнилось! Подарков и веселья Желаю в день рождения! Красивым, умным вырастешь Без всякого сомнения!
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:23 | Сообщение # 39 |
Лариса
| Сколько лет исполнилось, не важно, И юны в душе Вы, и мудры, Так пускай же Ваши годы будут На подарки к Вам несказанно щедры! Пусть все сложится, как в юности мечталось, Пусть здоровье никогда не подведет, Пусть уныние минуют и усталость И всегда во всем удача ждет!
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:24 | Сообщение # 40 |
Лариса
|
Желаю в этот день рожденья Быть эталоном красоты, От счастья радостно искриться, Балдеть от сбывшейся мечты, Почувствовать себя принцессой, Но на горошине не спать, Чтобы не дать возможность Принцу, еще кого-то выбирать!
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:24 | Сообщение # 41 |
Лариса
| Мы не будем петь вам хором И не станем отвлекать Задушевным разговором – Есть у Вас, во что вникать; Ну, да ладно! Без сомненья, К делу перейти пора. Потому без промедленья Дружно грянем: «С днем рожденья!» А потом для закрепленья Трижды прокричим: «Ура!»
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:24 | Сообщение # 42 |
Лариса
| После тридцати вдруг начинаешь замечать, Что день рождения не так уж хочешь отмечать. А я тебе желаю, как в детстве ликовать, Каждый день рождения с радостью встречать! И в этот день счастливый тебя я поздравляю, От всей души любви и радости желаю! Пусть светятся, лучатся глаза твои всегда, Будь счастлива, здорова, пригожа, молода!
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:24 | Сообщение # 43 |
Лариса
| Сегодня я хочу поднять бокал, За то, что б все, что ты ни пожелал Сбывалось без промедлений и проблем, И чтобы жизнь одаривала всем: Здоровьем, счастьем, дружбой и любовью, Чтобы всегда друзья были с тобою, И чтобы год весь после Дня рожденья Был прожит без тревог и сожалений.
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:24 | Сообщение # 44 |
Лариса
| В славный праздник, в день рожденья Вы, мой друг, скорей примите Кучу теплых поздравлений В стихотворном скромном виде. Пусть судьба будет привольной, Сердце добрым и горячим. Вам желаю сладкой доли: В дом достаток, в жизнь – удачи!
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:10 | Сообщение # 45 |
Ирина
| Желаю жить и быть любимой, Не горевать, не унывать И по дороге жизни длинной С улыбкой весело шагать. Пусть в этот день букетов море Преподнесут тебе друзья, Печаль не тронет глаз красивых И будет легкой жизнь твоя! Сияй же ты как лучик солнца, Будь нежной, ласковой всегда. И пусть наградой будет счастье На все грядущие года!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |