(пригодится) поздравления для мужчин
|
|
Elune | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:48 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:48 | Сообщение # 2 |
Ирина
| 23 февраля
Пусть сегодня во имя тебя, Двадцать третьего февраля, Все слова поздравлений звучат, Ближе к ночи - салюты гремят.
Ты - мужчина, пускай и не воин, Поздравлений сегодня достоин: На защиту Отечества встанешь В час лихой, от беды не отпрянешь.
Ты защитник по духу, в крови Отголоски всех предков твоих: Защищали Отчизну они, Побеждали и мир берегли.
Без войны можешь буднично жить, Но способен всегда защитить Не страну, так хотя бы семью- Стариков, и детей, и жену.
Двадцать третьего февраля Поздравляем мужчину не зря: Так надежно мужское плечо. Поздравляем тебя горячо!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:48 | Сообщение # 3 |
Ирина
| Моя любовь тебя хранила. Когда вдали ты был, мой милый. Моя любовь тебя встречала. Когда вернулся. Пусть немало, Есть впереди путей-дорог. Забот, желаний и тревог. Но путеводною звездою Моя любовь всегда с тобою!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:49 | Сообщение # 4 |
Ирина
| Всегда будь мужчиной, везде будь мужчиной. Когда ты с машиной, когда без машины. С деньгами когда, и когда ты без денег. В рабочие дни, и когда ты бездельник. В театре, в кино, в ресторане, в постеле. На лавочке в парке, в роскошном отеле. По будням суровым, по праздникам шумным. Будь сильным, будь смелым и чуточку умным. И Юли, Елены,Татьяны и Нины... Вздохнут и промолвят: Вот это МУЖЧИНА!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:49 | Сообщение # 5 |
Ирина
| Александр, ты парень чудный, Откровенный, честный, мудрый, Добрый и общительный, Смелый и решительный. Ты пойдешь в огонь, не глядя, Справедливой цели ради. Но застенчивый немного, Оттого так смотришь строго. Здоровья, радости тебе! Хороших перемен в судьбе!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:49 | Сообщение # 6 |
Ирина
| Для мужчины
Непросто быть Мужчиной в нашем веке, Быть - лучшим, победителем, стеной, Надёжным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной. Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным, Богатым быть, но... денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и... небрежным. Всё знать, всё успевать и всё уметь. И в праздник пожелать тебе... терпенья В решеньях твоих жизненных задач. Любви,здоровья, вдохновенья. Успехов творческих и всяческих удач!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 08:16 | Сообщение # 7 |
Лариса
| Elune, Ирма38, Девчата!Вы умнички!Выделенные стихи-это здорово!
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 07:43 | Сообщение # 8 |
Ирина
| Желаю: Силы мужской и внимания женского, Бизнес развить до масштаба вселенского, Пива холодного в теплой компании, Можно еще раз о женском внимании... Денег буржуйских в бумажнике кожаном, Меньше по жизни встречать отмороженных, Тачку крутую и света зеленого, (К пиву, забыла я, больше соленого), Чтобы врагов замочить всех в сортире, Чтобы, соответственно, МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 17.09.2011, 07:43 |
|
| |
Ирма38 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:55 | Сообщение # 9 |
Ирина
|
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Понедельник, 20.02.2012, 11:56 |
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:59 | Сообщение # 10 |
Ирина
| Ирма38, Иришка,спасибо,такие классные поздравления.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:12 | Сообщение # 11 |
Лариса
| У тёти есть дядя, у мамы есть папа, У бабушки — дедушка в старенькой шляпе, У девочки маленькой друг есть мальчишка, У взрослой девчонки — постарше парнишка. У каждого в жизни — своя половина, И с женщиной должен быть рядом мужчина! Надежда, опора для хрупких плечей, Кто делает дело без лишних речей. Мы в праздничный день вам признаемся честно, Что дамами вашими быть очень лестно! Нам с вами спокойно, нам с вами надёжно, Представить свою жизнь без вас невозможно! Родные мужчины! Защитники наши! Нам жить так легко под защитою вашей! * * * Кто нас любит и лелеет, Сил на это не жалеет? Кто по дому помогает - Пироги все подъедает?
Кто работает и служит, С моей мамой крепко дружит? В доме мастер на все руки, Не дает лежать от скуки?
Он хозяйственный такой - Мой защитник дорогой. Тебя сегодня нежно обнимаю, И с 23 поздравляю!!!
* * * Как часто к мужчинам мы несправедливы, Хоть сами капризны, ревнивы, болтливы И только раз в год мы любезны бываем, Забывши обиды, мужчинам желаем: Гор непокоренных, лесов непролазных, Друзей, чтоб достойных, подруг безотказных Начальников умных, врагов самых разных: Но, лучше, ослабленных и безопасных Машин - иномарок, соседей нормальных, Компьютеров мощных, знакомств виртуальных, Проблем лишь условных, успехов реальных. Задачек несложных, но сплошь актуальных. Любви разнополой, любви сильно разной Спокойной, весёлой и даже опасной Идей гениальных, друзей, чтобы с пивом, И сам, чтоб всегда оставался красивым.. Жён неревнивых, подруг длинноногих Голов чтобы светлых, и лучше безрогих!
Сообщение отредактировал барбариска - Вторник, 21.02.2012, 10:31 |
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:51 | Сообщение # 12 |
Ирина
| барбариска, Ларонька,
|
|
| |