Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Elune, LuRu  
ГОТОВИМ В ПАРОВАРКЕ
AletaДата: Вторник, 02.02.2010, 11:37 | Сообщение # 16
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
Quote (TanyshaM)
вот и обещанный рецепт.

Танюша, спасибо большое! flowers flowers flowers
Рецепты замечательные thumbup thumbup thumbup , осталось дело за малым - купить пароварку. biggrin
 
cenkolaДата: Вторник, 13.04.2010, 14:19 | Сообщение # 17
Леана
Сообщений: 1847
Награды: 10
Репутация: 86
Слоёный хинкал.
Этот рецепт есть на многих форумах,пусть будет и у нас.



1 стакан теплой воды,
1 ст.л. дрожжей без горки,
1 ч. л. сахара,
1 ч. л. с горкой соли,
3 ст.л. масла растит.,
3 полных стакана. муки

В теплую воду всыпать дрожжи, сахар, размешать и оставить на 10-15 мин.
Затем добавить соль, растительное масло, перемешать, влить в муку.
Вымешать тесто, накрыть полотенцем и оставить на 30-40 мин.
Тесто обмять, разделить на 3-4 части.
Раскатать тонким слоем, смазать раскатанный пласт олией и закатать в рулет.Получится 4 рулетика.
Нарезать кусочками одинакового размера.Как улиточки будут.
Готовиться хинкал на пару в течении 5 минут.
Получается очень нежное,воздушное кушанье.

Подают с мясом,курицей.
Приятного аппетита.
Прикрепления: 6975281.jpg (71.5 Kb)
 
ОлюкаДата: Вторник, 13.04.2010, 14:36 | Сообщение # 18
Ольга
Сообщений: 1949
Награды: 12
Репутация: 32
cenkola, Леан выглядит просто потрясно! Представляю как вкусно!
 
EluneДата: Вторник, 13.04.2010, 15:48 | Сообщение # 19
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (cenkola)
Слоёный хинкал.

Леаночка,спасибо большое за рецептик,потрясающее блюдо,я никогда такого не ела. clap clap clap eat eat eat eat flowers flowers flowers
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: