ПОЗНАКОМИМСЯ?
|
|
барбариска | Дата: Среда, 21.10.2009, 05:46 | Сообщение # 151 |
Лариса
| rokivq1979. Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Будь с нами,а мы постараемся,чтобы тебе было комфортно.
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:36 | Сообщение # 152 |
Людмила
| Девочки,всё хотела вам показать свою семью,да как то не доходили руки. Сейчас исправлюсь. Это мои детки,старшего зовут Андрей,ему 12лет.Младшенькой 1,4 годика. Фото было сделано в конце лета. Здесь я собственной персоной с любимым мужем. Вот такие боровики вымахали и никому ненужные.Тоже я.
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:23 | Сообщение # 153 |
Ирина
| LuRu, Людочка,как мне приятно познакомится с твоей семьёй и с тобой поближе,вы все такие очаровашки,ну а малышка краше всех,такая славная,такая сладкая,так и хочется её потискать и зацеловать,я не глазливая но всё равно,тьфу,тьфу,тьфу,чтобы вас не сглазить и особенно самую сладенькую..
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:32 | Сообщение # 154 |
Ирина
| LuRu, Людочка, как приятно видеть вас и теперь уже знать с кем разговариваешь. Вы прекрасная семья, смотритесь просто супер, тьфу, тьфу, тьфу. Муж старше тебя? или взрослее выглядит? Мой муж старше меня на девять лет и никакого дискомфорта, наверное... :D Смотрю на твою малышку и самой хочется.... Девочки, я сегодня закачала на свою страничку в контакте видео, может и не в эту тему, но это просто прелесть. Гляньте...
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 21.10.2009, 21:33 |
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 22.10.2009, 05:47 | Сообщение # 155 |
Лариса
| Quote (LuRu) показать свою семью Людочка!Спасибо тебе большое за красивые фотки.Очень приятно увидеть воочию,с кем общаешься.Жаль,что я пока не имею такой возможности:нет ни фотика,да и фоток последних 5 лет вообще нет.Но думаю,когда нибудь всетаки появится такая возможность.
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:51 | Сообщение # 156 |
Людмила
| Девочки,милые,спасибо очень приятно! Quote (Ирма38) Муж старше тебя? или взрослее выглядит? Нет,мы одногодки,в один садик ходили и одну группу,даже на всех праздниках почему то рядом стояли. Хотя точно помню,что симпатии в садике я ни к кому не испытывала.Наверно это судьба. Потом оказались в одной дружной компании, с которой поддерживаем до сих пор связь. Quote (Ирма38) Смотрю на твою малышку и самой хочется.... Ну,так может ещё не поздно?
|
|
| |
KUZIK | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:46 | Сообщение # 157 |
Светлана
| Ой девочки пока мой комп был в ремонте вы тут такую темку организовали. Здорово было со всеми познакомиться. Многих я уже знаю по другим сайтам с кем-то только познакомилась.Давочки вы все такие милые и симпотичные. А вот кое кого надо как ребёнка по попки и в угол (кто тут у нас не красивый и т.д. и т.п) Не красивых не бывает. Вот хоть убейте ,но всю дорогу думала какая симпотичная женщина Лариса и лицом похожа на женщину, что у нас в магазине не далеко от дома, работает кассиром(её Анна зовут). И думала вот до чего люди могут быть чем -то друг на друга похожи и жить в разных странах. Ну надо и про себя рассказать ведь не все со мной знакомы. Меня зовут Светлана, проживаю я, как сказал один сатирик, в маленькой ,но" гордой" стране Латвии. По образованию бухгалтер-финансист, а работаю в банке специалистом по продаже продуктов и обслуживанию клиентов(о к стати меня же понизили -кризис понимаете ли) и вот сижу в принципе жду что могут сократить совсем Мне 28 лет ,замужем и воспитываю карапуза по имени Серёжка ему сейчас 1,3 года. Люблю как многие уже знают возиться с цветами в своём маленьком садике, обожаю готовить, ну и в свободное время могу вязать крючком исключительно салфеточки Обожаю смотреть мультики (это мы с мужем на пару, он на них тоже помешан это мой карапуз а тут мы всей семьёй
Люби себя такую как есть
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 28.10.2009, 05:40 | Сообщение # 158 |
Лариса
| Светик!У тебя семья такая лучезарная,позитивная!Смотрю на вас и сердце радуется и улыбка во все лицо.Здоровья и счастья вам.И чтобы улыбка не сходила с ваших лиц никогда.
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Среда, 28.10.2009, 08:10 | Сообщение # 159 |
Елена
| Девочки приятно познакомиться с вами и с вашими семьями . Все такие милые и хорошие LuRu, KUZIK, Ляльки ваши такие милашки , просто супер
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 28.10.2009, 09:39 | Сообщение # 160 |
Ирина
| KUZIK, Светуленька,как я рада познакомиться поближе с тобой и твоей семьёй.Какие же вы симпомпуленьки,одарили нас своими лучезарными улыбками.Дай Бог вам семейного счастья и благополучия и главное здоровья.Сынулька,ваш бубуленька просто прелесть,тьфу,тьфу,тьфу,чтобы не сглазить.
|
|
| |
|
Ирма38 | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:59 | Сообщение # 162 |
Ирина
| KUZIK, Светочка, глянула на фото, думаю, что сейчас напишу "Как Сережка подрос, так повзрослел", А Людочка LuRu меня опередила А Сереженька в самом деле подрос. Молодцы!!! И так приятно видеть тебя снова и с мужем, хотя с мамой в зоопарке тоже ничего фото И так здорово, что ты снова с нами!!! А цветочки я твои знаю и скучаю. Явно есть за этот год что-то новенькое? Давай темку забацаем?
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:03 | Сообщение # 163 |
Ирина
| Quote (KUZIK) Обожаю смотреть мультики Ой, Светочка, я это дело тоже ТАК полюбляю!!! У меня когда плохое настроение или ничего не хочется делать, я качаю на флешку мультики или ставлю диск, О,О,О, глядишь и дело пошло на лад. Моя дочечка иногда ШУТИТ: "Мама выросла, а ребенком осталась, мультики смотрит".
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:01 | Сообщение # 164 |
Ирина
| Quote (Ирма38) У меня когда плохое настроение или ничего не хочется делать, я качаю на флешку мультики или ставлю диск, О,О,О, глядишь и дело пошло на лад. Моя дочечка иногда ШУТИТ: "Мама выросла, а ребенком осталась, мультики смотрит". Иришка,у меня все взрослые мужики,а тоже мультики смотрят,и муж в том числе,а здесь столько разных сериалов показывают,а я люблю наши старые мультфильмы и особенно старые сказки и фильмы и мультипликационные фильмы,и тоже их с удовольствием смотрю,а современные мне не очень нравятся.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:36 | Сообщение # 165 |
Ирина
| Quote (Elune) я люблю наши старые мультфильмы и особенно старые сказки и фильмы и мультипликационные фильмы,и тоже их с удовольствием смотрю,а современные мне не очень нравятся. Ирочка, и у меня точно так же. Все диски, весь комп - старые добрые мультфильмы, сказки. Обожаю все фильмы Александра Роу.
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |