Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПОЗНАКОМИМСЯ?
EluneДата: Среда, 19.08.2009, 14:44 | Сообщение # 46
Ирина
Награды: 20
csillag,
Да Танюша,волосы у тебя шикарные,тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не сглазить,и на фотографии ты на актрису похожа,а у меня не хватает терпения вырастить длинные волосы,я невыдерживаю и подстригаю их сама,а мой муж постоянно меня просит отрастить волосы,почему мужчины любят,когда у женщин длинные волосы,даже мои мальчишки постоянно об этом говорят.?? biggrin biggrin biggrin

csillagДата: Среда, 19.08.2009, 18:53 | Сообщение # 47
Татьяна
Награды: 3
Elune, я в детстве всегда хотела обрезать волосы,но мама мне не разрешала,говорила,что мужчины любят длинные волосы и береги их.Вот я и последовала совету smile спасибо! smile

Мои рецепты.Добро пожаловать!

Ирма38Дата: Среда, 19.08.2009, 21:36 | Сообщение # 48
Ирина
Награды: 16
Quote (Elune)
и подстригаю их сама,

Ирочка, хочешь иметь хорошие волосы, никогда не подстригай их САМА, даже подровнять проси кого-то, кто хоть немного моложе тебя! Чесно!!!
Quote (Elune)
почему мужчины любят,когда у женщин длинные волосы,даже мои мальчишки постоянно об этом говорят.??

Мой муж исключение из правил, когда я это поняла, была жутко разочарована! Я очень люблю длинные волосы, а он терпеть не может. А стричься коротко я не могу, у меня очень маленькое лицо, мне обязательно надо "шевелюру" на голове. Проблема... sad :( sad Даже дочь заставил подстричься покороче, благо у нее такой же характер - отстояла свои волосы!
smile

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 19.08.2009, 21:37

LuRuДата: Четверг, 20.08.2009, 02:37 | Сообщение # 49
Людмила
Танечка!
Приятно увидеть твою семью!Доченька такая большая,красавица!И ты красавица!
Муж тоже хорош! biggrin

csillagДата: Четверг, 20.08.2009, 15:09 | Сообщение # 50
Татьяна
LuRu, Людочка,спасибо!!!! smile

larioДата: Вторник, 25.08.2009, 10:54 | Сообщение # 51
Лариса
Награды: 7
Девочки, здравствуйте! Вот и я пришла познакомится. Вы ,наверное , обижаетесь, что я не веду активного общения, но простите пожалуста, времени не хватает катострафически.В сентябре буду в отпуске- обязательно поближе познакомимся.
Очень рада видеть вас и ваших родных, как подружек новых нашла, вы все такие красивые, а мне и выставит нечего, я в жизни-то страшна, а на фото вообще мрак!

EluneДата: Вторник, 25.08.2009, 14:35 | Сообщение # 52
Ирина
lario,
Ларонька,ты на себя напраслину не наговаривай,не всем быть красавцами,я себя на фотографиях вообще не люблю,но мне очень захотелось познакомиться со всеми нашими девочками,и поэтому пересилив себя я выставила свою фотографию и фотографии своих близких,правда без младшего,он тоже не любит фотографироваться,ему как и мне кажется, что он очень не фотогеничен,еле написала это слово. Так что мы не принимаем никаких отказов,раз мы одна семья,то должны знать всех в лицо,это касается и других девочек, и в нашей семье нет нелюбимых и некрасивых,мы самые лучшие. biggrin clap :clap: heart :heart:

Сообщение отредактировал Elune - Среда, 26.08.2009, 09:06

Ирма38Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:52 | Сообщение # 53
Ирина
Ларисочка lario, я полностью согласна с Ирочкой. Гораздо легче общаться с человеком, когда о нем хоть что-нибудь знаешь. Так что ждем твоего отпуска с нетерпением и ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!! smile smile smile

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

LoudaДата: Среда, 26.08.2009, 23:07 | Сообщение # 54
Людмила
Награды: 6
Девочки,Привет !!!!
Я тоже хочу представить свою семью. Меня зовут Люда,я с Узбекистана.
Мне 33 года замужем живу в О.А.Е уже 12 л .
Это мой сын и муж.

А это я

Мои рецепты здесь

LoudaДата: Среда, 26.08.2009, 23:16 | Сообщение # 55
Людмила
Quote (Ирма38)
Гораздо легче общаться с человеком, когда о нем хоть что-нибудь знаешь.

и я полностью согласна с девочками.
Девочки, приятно познакомится со всеми. clap clap clap clap heart heart

Мои рецепты здесь

EluneДата: Среда, 26.08.2009, 23:28 | Сообщение # 56
Ирина
Louda,
Людочка, clap clap clap ура,с возвращением.Как приятно познакомиться с тобой и твоей семьёй. clap clap clap heart heart heart flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

LoudaДата: Среда, 26.08.2009, 23:55 | Сообщение # 57
Людмила
Quote (Elune)
ура,с возвращением

Ирин. Спасибочки мне очень приятно я так соскучилась по вам всем,мне так не хватала сайта постараюсь почаще появляться biggrin .Но сейчас совершенно нет времени и нет в Узбекистане не очень хороший,скорость маленькая. wacko

Мои рецепты здесь

Ирма38Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:17 | Сообщение # 58
Ирина
Людочка Louda, приветик!!! Очень приятно и мне познакомиться с тобой и твоей семьей!!! Славные у тебя мальчишки!!! clap clap clap clap clap flowers flowers flowers flowers flowers

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

csillagДата: Четверг, 27.08.2009, 18:51 | Сообщение # 59
Татьяна
Louda, Люда привет,вот и я заглянула к тебе,какие вы красивые!!!!а какая шикарная ваза!!!!!!!вижу этикетку...это в магазине???интересно она только для украшения служит??какая тонкая работа!!!Сынуля на папу похож!! smile

csillagДата: Четверг, 27.08.2009, 18:53 | Сообщение # 60
Татьяна
lario, Лариса,нет не красивых женщин,никогда не наговаривай на себя и не внушай себе,всегда говори себе каждое утро,когда проснёшься...я самая красивая,я самая счастливая!!!!! В каждой женщине есть изюминка,есть своя прелесть!!!!!Ждём фотографии!!!!

Поиск: