ПОЗНАКОМИМСЯ?
|
|
Elune | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:44 | Сообщение # 46 |
Ирина
| csillag, Да Танюша,волосы у тебя шикарные,тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не сглазить,и на фотографии ты на актрису похожа,а у меня не хватает терпения вырастить длинные волосы,я невыдерживаю и подстригаю их сама,а мой муж постоянно меня просит отрастить волосы,почему мужчины любят,когда у женщин длинные волосы,даже мои мальчишки постоянно об этом говорят.??
|
|
| |
csillag | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:53 | Сообщение # 47 |
Татьяна
| Elune, я в детстве всегда хотела обрезать волосы,но мама мне не разрешала,говорила,что мужчины любят длинные волосы и береги их.Вот я и последовала совету спасибо!
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:36 | Сообщение # 48 |
Ирина
| Quote (Elune) и подстригаю их сама, Ирочка, хочешь иметь хорошие волосы, никогда не подстригай их САМА, даже подровнять проси кого-то, кто хоть немного моложе тебя! Чесно!!! Quote (Elune) почему мужчины любят,когда у женщин длинные волосы,даже мои мальчишки постоянно об этом говорят.?? Мой муж исключение из правил, когда я это поняла, была жутко разочарована! Я очень люблю длинные волосы, а он терпеть не может. А стричься коротко я не могу, у меня очень маленькое лицо, мне обязательно надо "шевелюру" на голове. Проблема... :( Даже дочь заставил подстричься покороче, благо у нее такой же характер - отстояла свои волосы!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 19.08.2009, 21:37 |
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:37 | Сообщение # 49 |
Людмила
| Танечка! Приятно увидеть твою семью!Доченька такая большая,красавица!И ты красавица! Муж тоже хорош!
|
|
| |
csillag | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:09 | Сообщение # 50 |
Татьяна
| LuRu, Людочка,спасибо!!!!
|
|
| |
lario | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:54 | Сообщение # 51 |
Лариса
| Девочки, здравствуйте! Вот и я пришла познакомится. Вы ,наверное , обижаетесь, что я не веду активного общения, но простите пожалуста, времени не хватает катострафически.В сентябре буду в отпуске- обязательно поближе познакомимся. Очень рада видеть вас и ваших родных, как подружек новых нашла, вы все такие красивые, а мне и выставит нечего, я в жизни-то страшна, а на фото вообще мрак!
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:35 | Сообщение # 52 |
Ирина
| lario, Ларонька,ты на себя напраслину не наговаривай,не всем быть красавцами,я себя на фотографиях вообще не люблю,но мне очень захотелось познакомиться со всеми нашими девочками,и поэтому пересилив себя я выставила свою фотографию и фотографии своих близких,правда без младшего,он тоже не любит фотографироваться,ему как и мне кажется, что он очень не фотогеничен,еле написала это слово. Так что мы не принимаем никаких отказов,раз мы одна семья,то должны знать всех в лицо,это касается и других девочек, и в нашей семье нет нелюбимых и некрасивых,мы самые лучшие. :clap: :heart:
Сообщение отредактировал Elune - Среда, 26.08.2009, 09:06 |
|
| |
Ирма38 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:52 | Сообщение # 53 |
Ирина
| Ларисочка lario, я полностью согласна с Ирочкой. Гораздо легче общаться с человеком, когда о нем хоть что-нибудь знаешь. Так что ждем твоего отпуска с нетерпением и ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Louda | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:07 | Сообщение # 54 |
Людмила
| Девочки,Привет !!!! Я тоже хочу представить свою семью. Меня зовут Люда,я с Узбекистана. Мне 33 года замужем живу в О.А.Е уже 12 л . Это мой сын и муж. А это я
Мои рецепты здесь
|
|
| |
Louda | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:16 | Сообщение # 55 |
Людмила
| Quote (Ирма38) Гораздо легче общаться с человеком, когда о нем хоть что-нибудь знаешь. и я полностью согласна с девочками. Девочки, приятно познакомится со всеми.
Мои рецепты здесь
|
|
| |
|
Louda | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:55 | Сообщение # 57 |
Людмила
| Quote (Elune) ура,с возвращением Ирин. Спасибочки мне очень приятно я так соскучилась по вам всем,мне так не хватала сайта постараюсь почаще появляться .Но сейчас совершенно нет времени и нет в Узбекистане не очень хороший,скорость маленькая.
Мои рецепты здесь
|
|
| |
|
csillag | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:51 | Сообщение # 59 |
Татьяна
| Louda, Люда привет,вот и я заглянула к тебе,какие вы красивые!!!!а какая шикарная ваза!!!!!!!вижу этикетку...это в магазине???интересно она только для украшения служит??какая тонкая работа!!!Сынуля на папу похож!!
|
|
| |
csillag | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:53 | Сообщение # 60 |
Татьяна
| lario, Лариса,нет не красивых женщин,никогда не наговаривай на себя и не внушай себе,всегда говори себе каждое утро,когда проснёшься...я самая красивая,я самая счастливая!!!!! В каждой женщине есть изюминка,есть своя прелесть!!!!!Ждём фотографии!!!!
|
|
| |