Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Волшебная кухня Иринки » ЗАКУСКИ
ЗАКУСКИ
Ирма38Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:39 | Сообщение # 1
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Девочки, закуски - это моя слабость. И я от всей души приглашаю Вас отведать их. Надеюсь они Вам очень понравятся. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Лаваш "Объедение"
Фаршированный лаваш
Бутерброды с икрой
Суши по нашему
Закусочные лодочки
Куриные пирожные
Вафельные пенечки


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Четверг, 22.09.2011, 08:48
 
Ирма38Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:09 | Сообщение # 2
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Quote (Elune)
,а лаваш ты используешь уже готовый или специальное тесто для лаваша

Ирочка, лаваш я покупаю на рынке готовый - это тонкие армянские лаваши. Очень удобные в приготовлении. Спасибо за теплые слова!:)

Предлагаю Вам рулет из лаваша "Объедение", который очень легко и быстро прижился в моей семье. Рецептик в свое время был позаимствован из журнала "Люблю готовить".

И так:
СОСТАВ:
7-8 яиц варенных
250гр крабовых палочек
200гр любого твердого сыра
300гр жаренных грибов (если есть, но можно и без них)
пол банки консервинованной кукурузы
укроп
майонез
слив. масло
перец
лаваш

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крупно нарезать яйца, крабовые палочки, укроп, сыр натереть на крупной терке, кукурузу. Все это смешать, добавив жаренные грибы, майонез, растопленное сливочное масло. Перемешать.
Разложить на столе один тонкий лаваш, смазать его майонезом, сверху второй лаваш, смазать майонезом. Выложить начинку, разравнять по всему лавашу, свернуть рулетом. Порезать порционно, выложить в форму для запекания, залить смесью: два яйца взбить с майонезом и сметанойи перцем, и запечь в духовке до образования румяной корочки. Вкусно как холодное так и горячее. И приятного аппетита!!!


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Четверг, 12.11.2009, 21:44
 
барбарискаДата: Пятница, 10.07.2009, 07:26 | Сообщение # 3
Лариса
Сообщений: 14150
Награды: 16
Репутация: 238
Ирочка!Спасибо большое за рецепт.Такого я не знала.Я тоже часто делаю лавашик,как в холодном исполнении,так и на сковородке с разными наполнениями.Надо попробовать твой вариант.У меня сын очень любит,но сейчас он тоже на диете.

 
АнтошкаДата: Пятница, 10.07.2009, 08:29 | Сообщение # 4
Елена
Сообщений: 19
Награды: 2
Репутация: 2
Quote (барбариска)
Такого я не знала.Я тоже часто делаю лавашик,как в холодном исполнении

Вот-вот, и я также! Никогда не заливала яйцами.
Думаю, что вкусненько будет.
Спасибо, Ириш, за рецепт!!! smile
 
Ирма38Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:04 | Сообщение # 5
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Девочки, я пробовала просто фаршированый лаваш, мне больше понравился именно залитый и запеченный. У него такой нежный и сочный вкус thumbup thumbup thumbup

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
LuRuДата: Пятница, 10.07.2009, 11:12 | Сообщение # 6
Людмила
Сообщений: 8601
Награды: 15
Репутация: 282
Я тоже такого никогда не пробовала surprised
Теперь будет повод! biggrin



 
larioДата: Суббота, 11.07.2009, 16:46 | Сообщение # 7
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Ирочка,рецепт классный, может когда-нибудь пригодится, а пока я у нас не нашла в продаже лаваш.
 
МаришкаДата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:41 | Сообщение # 8
Марина
Сообщений: 4
Награды: 2
Репутация: 2
Класс! Мне такой еще не попадался. Обязательно попробую. У меня и лаваш в холодильнике завалялся. Спасибки! biggrin
 
Ирма38Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:37 | Сообщение # 9
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Людочка LuRu,
Ларисочка lario,
Маришка,
девочки, большое Вам спасибо!!! пробуйте, пожалуйста! Надеюсь, этот рецепт приживется и в ваших семьях!


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
KUZIKДата: Суббота, 18.07.2009, 20:22 | Сообщение # 10
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Интересный лаваш, Иришка а он с боков как без яйца получился (в разрезе) его плотно класть в форму надо или нет , я так поняла нарезать вот такими кусочками, сложить, залить яйцом и запечь так да?

Люби себя такую как есть
 
Ирма38Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:21 | Сообщение # 11
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Quote (KUZIK)
Иришка а он с боков как без яйца получился (в разрезе) его плотно класть в форму надо или нет , я так поняла нарезать вот такими кусочками, сложить, залить яйцом и запечь так да?

Да, Светочка, ты все правильно поняла, а слаживаю я его не очень плотно, но рядышком, а когда перекладываю в блюдо, лопаткой разделяю и выкладываю. Вот за счет этого получается будто-бы по бокам не залитый. smile smile smile


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
LoudaДата: Вторник, 21.07.2009, 18:09 | Сообщение # 12
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Ири спасибочки clover отведала ,я если честно очень люблю лаваш biggrin м))))))))))))

Мои рецепты здесь

 
Ирма38Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:08 | Сообщение # 13
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Quote (Louda)
отведала ,я если честно очень люблю лаваш

Людочка, пожалуйста, я тоже очень люблю лаваш smile smile smile


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
EluneДата: Среда, 22.07.2009, 10:11 | Сообщение # 14
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Ирма38,
Иришка,отменная закусочка,так всё вкусненько описано,хорошо,что и в холодном виде вкусно.Спасибо за рецептик,но почему то я у нас не нахожу тонких лавашей,может плохо искала. biggrin biggrin biggrin



 
Ирма38Дата: Среда, 22.07.2009, 11:19 | Сообщение # 15
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Quote (Elune)
почему то я у нас не нахожу тонких лавашей,может плохо искала.

Ирочка, спасибо большое за теплые слова!!! Я такие лаваши покупаю на рынке, в супермаркетах у нас их нет. Называются, по-моему, армянские лаваши. В упаковке по 5 и 10 штук. А может у вас их совсем и нет. До вас армяне со своими лавашами не добрались. Надо клич бросить, вдруг кто и откликнется biggrin :D biggrin


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 22.07.2009, 11:38
 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Волшебная кухня Иринки » ЗАКУСКИ
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz