Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Волшебная кухня Иринки » ПИРОГИ, ПИРОЖКИ, ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ....
ПИРОГИ, ПИРОЖКИ, ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ....
Ирма38Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:02 | Сообщение # 1
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Как же я люблю эти пироги, а особенно пирожки! Присоединяйтесь и вы ко мне. Добро пожаловать!

ЗАВАРНЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ БЕЗОПАРНЫЕ ПИРОЖКИ
СОСИСКА В ТЕСТЕ
КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ
ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ, БАНАНАМИ И МЕДОМ
ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ
ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Пятница, 30.09.2011, 12:56
 
Ирма38Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:05 | Сообщение # 16
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
lario,
KUZIK,
девочки, пробуйте, пожалуйста. Я большой любитель быстро готовить и буду рада, если мои блюда у Вас приживуться. smile smile smile
Маришка
, clap clap clap clap clap eat eat eat eat eat hands hands hands hands hands flowers flowers flowers flowers flowers


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
EluneДата: Четверг, 23.07.2009, 23:25 | Сообщение # 17
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Маришка,
Маришка,отменные пирожки у тебя получились,объедение. eat eat flowers flowers
 
LoudaДата: Суббота, 01.08.2009, 12:15 | Сообщение # 18
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Ирин,принимай работу,наконец-токи попробовала твой рецепт. biggrin
Ириночка,спасибочки за рецепт пирожков,очень хорошее тесто и не каких хлопот.Правда у меня после приобретения хлебопечки с тестом не каких хлопот нет,а твой рецепт вообще все быстро и удобно Спасибочки тесто СУПЕР. flowers flowers flowers



Мои рецепты здесь

 
Ирма38Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:38 | Сообщение # 19
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Louda, Людочка, спасибо. Приятно слышать такие слова! Пользуйся на здоровье!!! smile smile smile

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
EluneДата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:35 | Сообщение # 20
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Иришка,пришла к тебе с отчётиком и с огромной,огромнейшей благодарностью за рецепт пирожков.Правда я использовала сухие дрожжи и их заранее подготовила,в тёплой водичке с сахаром.Делается тесто легко,быстро,просто,одно удовольствие,а вкусно то как.Мои домочадцы просили поблагодарить тебя Иришка,за такой великолепный рецепт.Делала постные пирожки с картошкой и капустой. lips lips lips lips lips flowers flowers flowers flowers

Заварные дрожжевые безопарные пирожки

 
Ирма38Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:06 | Сообщение # 21
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Иришка, спасибо большое за теплые слова! Оч приятно! shy shy shy lips lips lips

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
барбарискаДата: Понедельник, 01.03.2010, 08:11 | Сообщение # 22
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Маришка,
Маришка,я не поняла,твои пирожки из Ирочкиного теста жареные в масле или печеные в духовом шкафу?
 
барбарискаДата: Понедельник, 01.03.2010, 08:12 | Сообщение # 23
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Elune,
Иришка!Пирожки просто класс!
 
EluneДата: Среда, 03.03.2010, 19:01 | Сообщение # 24
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Иришка,я опять к тебе с пирожками,моим так понравились,что теперь требуют чуть ли не каждый день,за что тебе огромнейшее спасибо.

 
Ирма38Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:52 | Сообщение # 25
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ


Нам понадобится:
1литр молока
10яиц
100гр дрожжей свежих
700-800гр сахара
250гр маргарина
250гр майонеза
разрыхлитель
изюм
ванилин
соль
мука

Приготовление:
ОПАРА:
Дрожжи растереть с небольшим количеством сахара, добавить 5 яиц, теплое молоко, муку до состояния густой сметаны. Поставить бродить 1 час.
ТЕСТО:
Добавить остальные компоненты, вымесить тесто, оставить подходить 4-5 часов, обмешивая.

Формы выложить смазанной пекарской бумагой или обмазать растительным маслом и обсыпать манной крупой. Тесто выложить в формы, дать подойти и выпекать при температуре 200гр до готовности. Готовность проверяем длинной спичкой. Готовые куличи вытащить из формы, охладить, перемазать белком с сахарной пудрой и обсыпать разноцветной присыпкой. И приятного аппетита!

Прикрепления: 1660842.jpg (57.8 Kb)


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 03.04.2010, 17:29
 
ОлюкаДата: Вторник, 30.03.2010, 13:58 | Сообщение # 26
Ольга
Сообщений: 1949
Награды: 12
Репутация: 32
Ирма38, Красота Ирочка! Ой, скорее бы настало время, я так люблю куличи печь! clap
 
Ирма38Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:07 | Сообщение # 27
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Quote (Олюка)
Ой, скорее бы настало время, я так люблю куличи печь!

Олечка, я тоже. Для меня это уже целый ритуал от которого я получаю массу удовольствия. Спасибо тебе за теплые слова. heart heart heart


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
EluneДата: Вторник, 30.03.2010, 15:54 | Сообщение # 28
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Ирма38)
ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ

Иришка,куличи просто оболденные,ты правильно сказала,что это уже ритуал,я тоже с нетерпением жду этого времени и всегда очень преживаю,чтобы всё получилось. clap clap clap drool drool eat eat flowers flowers flowers
 
Ирма38Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:45 | Сообщение # 29
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Quote (Elune)
я тоже с нетерпением жду этого времени и всегда очень преживаю,чтобы всё получилось.

Я тоже, Ирочка, так переживаю всегда, но, когда все позади, такое наслаждение smile


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
барбарискаДата: Среда, 31.03.2010, 08:35 | Сообщение # 30
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Ирма38,
Вау!Какие куличики симпотные!Ирочка-ты просто молодец!
 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Волшебная кухня Иринки » ПИРОГИ, ПИРОЖКИ, ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ....
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: