Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Рецепты от Еленки » БЛЮДА ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ((свинина, говядина,курица....))
БЛЮДА ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ
Еленка26Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:09 | Сообщение # 1
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Спешу поделиться рецептиками из мяса


"Мясная гармошка"
"Котлеты мясные с грибами"
Зразы с кукурузой и болгарским перцем
Свинина в картофельной корочке
Мяско под цветной капустой с грибами
Мясо в овощной панировке
Курочка с овощами
"Золотая" курочка
Котлеты куриные с кабачком
Курочка под сметанкой с грибами
Плов по флотски
Куриная печень с яблоками
Мясные котлетки в овощах
Курочка тушеная в лечо
Шашлык в кабачке


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

Сообщение отредактировал Еленка26 - Воскресенье, 28.08.2011, 15:07
 
Еленка26Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:20 | Сообщение # 2
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Здравствуйте девочки!
Приглошаю вас отведать мяско smile
"Мясная гармошка"


Свинную корейку разрезать не до конца поперек примерно ч/з 1,5-2 см.
и выложить на фальгу.
Обмажим свинную корейку смесью:
майонез
чеснок
хмели-сунели
соль,перец
по вкусу
( в майонез вы можете добавить свои любимые приправы)
и дать свинной корейке постоять мин.30

между кусочками мяса выложить пластики помидор и сыра.

завернуть в фальгу и готовить при температуре 180 гр. 20-25 мин.

а потом развернуть фальгу и еще готовить примерно мин. 30-35 до золотистой корочки.

Приятного аппетита!


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
ИннаДата: Понедельник, 13.07.2009, 00:09 | Сообщение # 3
Инна
Сообщений: 8667
Награды: 27
Репутация: 327
Мясо пальчики оближешь!!! thumbup

 
Еленка26Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:59 | Сообщение # 4
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Инна,
Угощайся smile


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
LuRuДата: Среда, 15.07.2009, 08:55 | Сообщение # 5
Людмила
Сообщений: 8034
Награды: 15
Репутация: 282
Вкусненько,сочно clap clap clap

 
NatashaДата: Среда, 15.07.2009, 12:15 | Сообщение # 6
Наталья
Сообщений: 4
Награды: 1
Репутация: 1
Вот это мясо drool абалдеть можно. clap clap Красиво,сочно,вкусно!!!
 
Еленка26Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:44 | Сообщение # 7
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
LuRu,
Natasha,
Да да да и рецептик очень прост в приготовлении smile


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
KUZIKДата: Понедельник, 20.07.2009, 23:21 | Сообщение # 8
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
О боже я схожу с ума по этой гармошке, ну всё после зарплаты разорюсь на такое мясо я его уже нашла в одном магазине, а то всё тонюсенько нарезаные кусочки продают или что то непонятной формы biggrin тут колобок со слюнями(его искать в списке долго) wacko

Люби себя такую как есть
 
LoudaДата: Вторник, 21.07.2009, 00:38 | Сообщение # 9
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Елен у тебя как всегда класс.молодец flowers flowers flowers

Мои рецепты здесь

 
Еленка26Дата: Среда, 22.07.2009, 11:54 | Сообщение # 10
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
KUZIK,
Светик мяско вкусное , пробуй smile
а про колобка ты меня насмешила biggrin biggrin biggrin


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
Еленка26Дата: Среда, 22.07.2009, 11:55 | Сообщение # 11
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Louda,
Спасибо Людочка огромное flowers


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
Еленка26Дата: Среда, 22.07.2009, 12:40 | Сообщение # 12
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Мясные котлеты с грибами
Здравствуйте девочки!

Приготовила домашний фарш ( говядины и свинина), а там уже мне в голову пришло во это:
В фарш добавила 1 мелко натертую картошину ,мелко нарезанных маринованных грибов (бабушка мариновала)
1 среднюю луковицу на крупной терке, соль по вкусу, 1 ч.л. универс. приправы.

Сформировала котлеты обмакнула их в яйце и обваляла в панировочных сухарях.

Уложила на противень и в духовку .
Готовила при температуре 180гр. пока не зарумянились.
Затем я сделала соус из сметыны (1 ст. сметаны,1 ст.л. муки, 1ст. воды, добавила приправы по своему вкусу )
опустила туда котлетки. Тушила примерно 5-10 мин.

Приятного Аппетита!!!


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
LoudaДата: Среда, 22.07.2009, 12:45 | Сообщение # 13
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Елен какие котлетки вкусные,можно наверное без соуса,а то у меня муженек не очень такие соусы sad .Взяла на заметку Спасибочки. clover clover clover clap

Мои рецепты здесь

 
Еленка26Дата: Среда, 22.07.2009, 12:48 | Сообщение # 14
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Louda,
Людочка по желанию конечно,
можно и другой соус приготовить или совсем без него smile


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
EluneДата: Среда, 22.07.2009, 21:46 | Сообщение # 15
Ирина
Сообщений: 10623
Награды: 20
Репутация: 197
Еленка26,
Леночка,как всё аппетитно и вкусненько,а гармошечка просто заглядение.Спасибо . flowers flowers flowers



 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Рецепты от Еленки » БЛЮДА ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ((свинина, говядина,курица....))
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz