БЛЮДА ОВОЩНЫЕ ,ГРИБНЫЕ
|
|
|
Еленка26 | Дата: Среда, 27.10.2010, 08:04 | Сообщение # 121 |
Елена
| Quote (барбариска) накормить всю семью без особых хлопот Ларисочка, вот этого я и добивалась а то на все рук не хватает Quote (барбариска) Быстро,вкусно и красиво! Спасибо дорогая!!!
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
|
|
Еленка26 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 09:10 | Сообщение # 124 |
Елена
| LuRu, Людочка, какой симпотичный кусочек м-м-м ....да со сметанкой... просто объеденье
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:10 | Сообщение # 125 |
Елена
| Пельмени с квашеной капустой Замесить тесто. * мука - 6 стаканов * яйца - 2 шт. * соль - 1 ч. ложка * вода - 1, 5 стакана Для начинки: квашеную капусту если сильно сочная необходимо немного отжать, затем порубить в блендере или порезать мелко ножом. Лук обжарить на медленном огне на растительном масле. Соеденить капусту и лук, и приступать к лепке пельменей. Варить в течении 5-7 мин. после кепения. Подавать со сметанкой!!!
|
|
| |
|
|
Еленка26 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 05:36 | Сообщение # 128 |
Елена
| Quote (Elune) Леночка,у тебя как в Китае,они тоже делают пельмени с разными овощными начинками Дааа... а я даже и незнала , все всремя думала они рис один едят Quote (LuRu) Объеденье,я бы от такой порции не отказалась Угощайся Людочка
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 01.03.2011, 07:54 | Сообщение # 129 |
Лариса
| Quote (Еленка26) Пельмени с квашеной капустой Какая вкусная тарелочка!Я за вилкой... Спасибо Леночка,очень вкусно!/правда я ни разу не пробовала,но так как я обожаю квашеную капустку,то думаю,что и пельмешки мне бы понравились/.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 14.05.2014, 11:16 | Сообщение # 130 |
Лариса
| Леночка!Не прошло и 4 годочков и я сделала твои оладушки! Очень вкусно!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 14.05.2014, 16:07 | Сообщение # 131 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) Не прошло и 4 годочков и я сделала твои оладушки! biggrin Очень вкусно! Очень аппетитные получились оладушки,а я сперва подумала,что это дируны.:D
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 15.05.2014, 07:46 | Сообщение # 132 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) а я сперва подумала,что это дируны а зелененький цвет не смутил?
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 15.05.2014, 15:48 | Сообщение # 133 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) а зелененький цвет не смутил? Ларонька,я ведь плохо вижу,хотя за компьютером всегда в очках,но никакого зелёненького цвета не увидела,даже сейчас уже присматривалась и если не знать что это оладушки капустные,то можно подумать,что это дируны.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 16.05.2014, 08:27 | Сообщение # 134 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) я ведь плохо вижу,хотя за компьютером всегда в очках,но никакого зелёненького цвета не увидела,даже сейчас уже присматривалась и если не знать что это оладушки капустные,то можно подумать,что это дируны. так мы с тобой и в этом похожи.Я тоже в очках читаю и в компе,а вот на близорукость у меня очков нет,не могут подобрать,у меня некоррекция,и сколько стеклышек не вставляли ни в каких не вижу даже первую строчку.Нужна операция,но пока на нее не могу решиться.Пока один глаз видит маленько меньше 100%,но можно сказать хорошо,то буду так ходить.
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 16.05.2014, 16:34 | Сообщение # 135 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) так мы с тобой и в этом похожи.Я тоже в очках читаю и в компе,а вот на близорукость у меня очков нет,не могут подобрать,у меня некоррекция,и сколько стеклышек не вставляли ни в каких не вижу даже первую строчку.Нужна операция,но пока на нее не могу решиться.Пока один глаз видит маленько меньше 100%,но можно сказать хорошо,то буду так ходить. У меня,Ларонька,точно так же как у тебя,один глаз видит немного меньше 100%,а другой очень плохо,но я близко вижу получше чем ты,а вот далеко всё расплывается,я не понимаю почему ты не решаешься на операцию,не знаю как у вас,но здесь это проходит очень быстро и без оперативного вмешательства,а в некоторых случаях и прямо в кабинете врача.
|
|
| |