ПИРОГИ,ПИРОЖКИ НЕ СЛАДКИЕ.
| |
Еленка26 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:22 | Сообщение # 16 |
Елена
Сообщений: 1562
| Elune, С удовольствием тебя угощаю
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:16 | Сообщение # 17 |
Инна
Сообщений: 8830
| Еленка26, Леночка, хорошая идея!!!
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:04 | Сообщение # 18 |
Елена
Сообщений: 1562
| Инна, Спасибо дороая
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| | |
Еленка26 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:13 | Сообщение # 20 |
Елена
Сообщений: 1562
| LuRu, Пробуй с удовольствием, Спасибочки
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Janeta2 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:06 | Сообщение # 21 |
Жанна
Сообщений: 8
| Леночка, принимай отчет. Очень вкусно и необычно 
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:06 | Сообщение # 22 |
Елена
Сообщений: 1562
| Janeta2, Жанночка, очень аппетитно получилось , ты просто умка
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| | |
Еленка26 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:34 | Сообщение # 24 |
Елена
Сообщений: 1562
| Картофельные шаньги состав: 1кг картофеля (отварить) 200-250гр муки 2 яйца соль, приправы Вымесить тесто , сформировать шарики и придать форму шанег (Советую смазать руки раст. маслом чтобы тесто сильно не прилипало к рукам) Выложить начинку (она может быть любая по вкусу) У меня тушеная капустка с луком и морковкой С верху помажем сметанкой и в духовку на 180гр. до готовности Угощайтесь!!!
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| | |
Еленка26 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:28 | Сообщение # 26 |
Елена
Сообщений: 1562
| LuRu, Людочка спасибо большое
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| | | |
Еленка26 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:38 | Сообщение # 29 |
Елена
Сообщений: 1562
| Ирма38, Elune, Спасибо дорогие за пахвалу
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:56 | Сообщение # 30 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Quote (Еленка26) Картофельные шаньги Ленусь! прочитала название,и тутже вспомнила, моя бабуля тоже шаньги пекла в русской печи,но она делала из ржаной муки,мы маленькие обедались,заставляли каждый день готовить! Надо будет и такие попробовать навид очень аппетитные! Спасибо за рецепт,да и за настольгию!!!!!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
|