БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
|
|
|
LuRu | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:40 | Сообщение # 46 |
Людмила
| Quote (Elune) Людочка,мясо запечённое это всегда вкусно,а с морковкой оно очень эффектно смотрится,как солнышко.Супер.ВОООО Это точно,лучше кусок такого мяса,чем какая нибудь колбаса!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:32 | Сообщение # 47 |
Лариса
| Quote (LuRu) ЗАПЕЧЁННОЕ МЯСО С МОРКОВЬЮ Мясо запеченое очень люблю.С морковкой смотрится просто шикарно. Спасибо Людок!
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:14 | Сообщение # 48 |
Людмила
| Quote (барбариска) Мясо запеченое очень люблю.С морковкой смотрится просто шикарно. Спасибо Людок! Рада,что понравилось! Угощайся на здоровье!
|
|
| |
|
TanyshaM | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:54 | Сообщение # 50 |
Татьяна
| Quote (LuRu) ,лучше кусок такого мяса,чем какая нибудь колбаса! Людмилочка!!! полностью с тобой солидарна,мне мама всегда так говорила когда я маленькая докторскую колбасу лопала,пока неотравилась,больше ни куска.Лучьше самой приготовить.
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:06 | Сообщение # 51 |
Людмила
| Quote (Aleta) Это, наверное, у вас такое мясо продается!? Типо того! Quote (Aleta) А вообще-то очень красиво и необычно смотрится, спасибо за идею!!! Рада,что понравилось! Quote (TanyshaM) Людмилочка!!! полностью с тобой солидарна,мне мама всегда так говорила когда я маленькая докторскую колбасу лопала,пока неотравилась,больше ни куска.Лучьше самой приготовить. Мне повезло больше,я не отравилась и честно говоря и сейчас бы лопала . Если бы незнала из чего она готовится.
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:44 | Сообщение # 52 |
Людмила
| Очень мне нравится сочетание нежного мяска с овощами! В этом варианте особенно! Попробуйте,может и вам понравится! :D
"КАРМАШКИ" С ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ
Нам понадобится:
5-6 кусочков свиного карбонада(толщиной 0,5см) 1 небольшая луковица 1 морковь 100гр твёрдого сыра 2-3ст.л. зелёного горошка(замороженного) 1-2 помидора 3-4 зубчика чеснока 200мл сливок раст.масло соль перец зелень
Приготовление:
В подготовленных кусках карбонада,делаем надрезы ввиде кармашков,обсаливаем.
Обжариваем на сковороде нарезанные кубиками лук и морковь. Смешиваем с нарезанным кубиками сыром и горошком. Заполняем полученной начинкой кармашки.
Закрепляем шпажками и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон.
Добавляем порезанные кубиками помидорчики и чеснок. Заливаем сливки,солим,перчим.
Тушим под крыжечкой минут 10-15. Подаём, украсив по желанию, зеленью и клюквой.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал LuRu - Суббота, 08.02.2014, 23:29 |
|
| |
|
LuRu | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:16 | Сообщение # 54 |
Людмила
| Quote (Elune) Людочка,это точно,что мясо с овощами очень вкусно ,бесподобно,а у тебя такое оно сочное,аппетитное не отказалась бы от кусочка полакомиться. Вот спасибки! В начинку можно добавлять и всевозможные другие овощи,которые по душе! Угощайся,Иришка,на всех хватит!!!!!
Сообщение отредактировал LuRu - Вторник, 02.02.2010, 20:17 |
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 03.02.2010, 08:39 | Сообщение # 55 |
Лариса
| Quote (LuRu) КАРМАШКИ" С ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ Ой какя аппетитная свининка у тебя Людок!Просто сказка!Спасибо тебе огромное!Порадовала вкусняшкой!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:48 | Сообщение # 56 |
Инна
| LuRu, ЛЮДОЧКА, АБОЛДЕННО ВКУСНО!!! БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:03 | Сообщение # 57 |
Людмила
| Quote (барбариска) Ой какя аппетитная свининка у тебя Людок!Просто сказка!Спасибо тебе огромное!Порадовала вкусняшкой! Спасибки,так приятно получать такие отзывы! Quote (Инна) LuRu, ЛЮДОЧКА, АБОЛДЕННО ВКУСНО!!! БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! Спасибки,Иннуль,очень приятно!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:53 | Сообщение # 58 |
Людмила
| Душевный рулетик,с чесночным ароматом! Такой и на бутерброд положить и на стол в нарезке подать!!!
Завернув в фольгу его можно запечь и в духовке. :D
"ЧЕСНОЧНЫЙ РУЛЕТ"ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ
Нам понадобится:
1,5-2кг свиная грудинка с кожей 1ст.л. горчицы 3ст.л. соевого соуса 2ст.л.майонеза чеснок зелень
Приготовление:
Разрезаем вдоль подготовленную грудинку(в виде открытой книжки). Обмазываем со всех сторон смесью из горчицы,майонеза,соевого соуса,если требуется то и соли.
Даём настоятся 1-2 часа. Чеснок режем дольками и распределяем по грудинки. сверху посыпаем нарезанной зеленью.
Скручиваем релет шкуркой вверх,обтягиваем шпагатом.
И ставим варится с добавление луковицы,моркови и лаврового листа на 1,5-2часа.
Готовый рулет ставим под гнёт на ночь в холодное место. На утро релет готов для нарезки.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал LuRu - Суббота, 08.02.2014, 23:30 |
|
| |
|
LuRu | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:00 | Сообщение # 60 |
Людмила
| Спасибо,Иришка! Я пол дня оторваться от него не могла,руки так сами и тянулись
|
|
| |