Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Заходите на вкусняшки » БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
LuRuДата: Пятница, 24.07.2009, 01:05 | Сообщение # 1
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
[URL=http://www.radikal.ru]

Оглавление:

ФАРШИРОВАННЫЙ ШНИЦЕЛЬ
РУЛЕТИК С ОГУРЧИКОМ
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ С КАПУСТОЙ
АППЕТИТНЫЕ УШКИ
МЕДАЛЬОНЧИКИ ИЗ ФИЛЕЙКИ
ЗАПЕЧЁННОЕ МЯСО С МОРКОВЬЮ
КАРМАШКИ С ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ
"ЧЕСНОЧНЫЙ РУЛЕТ"ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ
УШКИ ФАРШИРОВАННЫЕ
ТЕФТЕЛИ "ЁЖИКИ" В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
ТЕФТЕЛИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
ПРАЗДНИЧНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ РУЛЬКА
КОТЛЕТЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЫРА И ВЯЛЕНЫХ ПОМИДОР
ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА с зеленью и кориандром
СВИНИНКА В ЛУКОВОЙ ШУБКЕ
КАРТОФЕЛЬНАЯ БАБКА с мясом
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ
СВИНАЯ ЩЁЧКА в чесночно-соевом маринаде
РАГУ ИЗ КАРТОФЕЛЯ СО СВИНИНОЙ И ТЫКВОЙ
САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ
ФАЛЬШИВЫЙ ЗАЯЦ праздничный
КАША ИЗ ТРЁХ ВИДОВ КРУП С МЯСОМ
СВИНИНКА В СЛИВОЧНО - ЛУКОВОМ СОУСЕ или ЛУКОВЫЙ КЛОПС
КАРБОНАД НА КОСТИ
СВИНИНА В МОЛОКЕ
РУЛЕТ ИЗ ФАРША СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ
ЯЗЫК ПОД ЧЕСНОЧНО- МОРКОВНЫМ СОУСОМ


 
LuRuДата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:40 | Сообщение # 46
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Elune)
Людочка,мясо запечённое это всегда вкусно,а с морковкой оно очень эффектно смотрится,как солнышко.Супер.ВОООО

Это точно,лучше кусок такого мяса,чем какая нибудь колбаса! biggrin


 
барбарискаДата: Понедельник, 25.01.2010, 10:32 | Сообщение # 47
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (LuRu)
ЗАПЕЧЁННОЕ МЯСО С МОРКОВЬЮ

Мясо запеченое очень люблю.С морковкой смотрится просто шикарно.
Спасибо Людок!
 
LuRuДата: Понедельник, 25.01.2010, 22:14 | Сообщение # 48
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (барбариска)
Мясо запеченое очень люблю.С морковкой смотрится просто шикарно.
Спасибо Людок!

Рада,что понравилось! biggrin Угощайся на здоровье! biggrin


 
AletaДата: Понедельник, 25.01.2010, 23:38 | Сообщение # 49
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
Quote (LuRu)
Все начинают спрашивать,как это я, умудрилась засунуть туда морковку?! biggrin

Это, наверное, у вас такое мясо продается!? biggrin
А вообще-то очень красиво и необычно смотрится, спасибо за идею!!! thumbup hands hands hands flowers flowers flowers
 
TanyshaMДата: Понедельник, 25.01.2010, 23:54 | Сообщение # 50
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Quote (LuRu)
,лучше кусок такого мяса,чем какая нибудь колбаса!

Людмилочка!!! полностью с тобой солидарна,мне мама всегда так говорила когда я маленькая докторскую колбасу лопала,пока неотравилась,больше ни куска.Лучьше самой приготовить.


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
LuRuДата: Среда, 27.01.2010, 21:06 | Сообщение # 51
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Aleta)
Это, наверное, у вас такое мясо продается!?

Типо того! biggrin biggrin biggrin
Quote (Aleta)
А вообще-то очень красиво и необычно смотрится, спасибо за идею!!!

Рада,что понравилось! biggrin

Quote (TanyshaM)
Людмилочка!!! полностью с тобой солидарна,мне мама всегда так говорила когда я маленькая докторскую колбасу лопала,пока неотравилась,больше ни куска.Лучьше самой приготовить.

Мне повезло больше,я не отравилась и честно говоря и сейчас бы лопала tongue . Если бы незнала из чего она готовится. wacko


 
LuRuДата: Вторник, 02.02.2010, 19:44 | Сообщение # 52
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Очень мне нравится сочетание нежного мяска с овощами!
В этом варианте особенно! biggrin
Попробуйте,может и вам понравится! :D


"КАРМАШКИ" С ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ





Нам понадобится:

5-6 кусочков свиного карбонада(толщиной 0,5см)
1 небольшая луковица
1 морковь
100гр твёрдого сыра
2-3ст.л. зелёного горошка(замороженного)
1-2 помидора
3-4 зубчика чеснока
200мл сливок
раст.масло
соль
перец
зелень

Приготовление:

В подготовленных кусках карбонада,делаем надрезы ввиде кармашков,обсаливаем.



Обжариваем на сковороде нарезанные кубиками лук и морковь.
Смешиваем с нарезанным кубиками сыром и горошком.
Заполняем полученной начинкой кармашки.



Закрепляем шпажками и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон.





Добавляем порезанные кубиками помидорчики и чеснок.
Заливаем сливки,солим,перчим.



Тушим под крыжечкой минут 10-15.
Подаём, украсив по желанию, зеленью и клюквой.



Приятного аппетита!




Сообщение отредактировал LuRu - Суббота, 08.02.2014, 23:29
 
EluneДата: Вторник, 02.02.2010, 20:11 | Сообщение # 53
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (LuRu)
"КАРМАШКИ" С ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ

Людочка,это точно,что мясо с овощами очень вкусно ,бесподобно,а у тебя такое оно сочное,аппетитное не отказалась бы от кусочка полакомиться. clap :clap: clap eat :eat: drool :drool: drool flowers :flowers: flowers :flowers: flowers


Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 02.02.2010, 20:13
 
LuRuДата: Вторник, 02.02.2010, 20:16 | Сообщение # 54
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Elune)
Людочка,это точно,что мясо с овощами очень вкусно ,бесподобно,а у тебя такое оно сочное,аппетитное не отказалась бы от кусочка полакомиться.

Вот спасибки! biggrin В начинку можно добавлять и всевозможные другие овощи,которые по душе! biggrin
Угощайся,Иришка,на всех хватит!!!!! biggrin




Сообщение отредактировал LuRu - Вторник, 02.02.2010, 20:17
 
барбарискаДата: Среда, 03.02.2010, 08:39 | Сообщение # 55
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (LuRu)
КАРМАШКИ" С ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ

Ой какя аппетитная свининка у тебя Людок!Просто сказка!Спасибо тебе огромное!Порадовала вкусняшкой!
 
ИннаДата: Четверг, 04.02.2010, 19:48 | Сообщение # 56
Инна
Сообщений: 8831
Награды: 27
Репутация: 327
LuRu, ЛЮДОЧКА, АБОЛДЕННО ВКУСНО!!! БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!


 
LuRuДата: Четверг, 04.02.2010, 20:03 | Сообщение # 57
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (барбариска)
Ой какя аппетитная свининка у тебя Людок!Просто сказка!Спасибо тебе огромное!Порадовала вкусняшкой!

Спасибки,так приятно получать такие отзывы! biggrin
Quote (Инна)
LuRu, ЛЮДОЧКА, АБОЛДЕННО ВКУСНО!!! БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!

Спасибки,Иннуль,очень приятно! biggrin


 
LuRuДата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:53 | Сообщение # 58
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Душевный рулетик,с чесночным ароматом!
Такой и на бутерброд положить и на стол в нарезке подать!!!

Завернув в фольгу его можно запечь и в духовке. :D


"ЧЕСНОЧНЫЙ РУЛЕТ"ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ



Нам понадобится:

1,5-2кг свиная грудинка с кожей
1ст.л. горчицы
3ст.л. соевого соуса
2ст.л.майонеза
чеснок
зелень

Приготовление:

Разрезаем вдоль подготовленную грудинку(в виде открытой книжки).
Обмазываем со всех сторон смесью из горчицы,майонеза,соевого соуса,если требуется то и соли.

Даём настоятся 1-2 часа.
Чеснок режем дольками и распределяем по грудинки.
сверху посыпаем нарезанной зеленью.





Скручиваем релет шкуркой вверх,обтягиваем шпагатом.



И ставим варится с добавление луковицы,моркови и лаврового листа на 1,5-2часа.



Готовый рулет ставим под гнёт на ночь в холодное место.
На утро релет готов для нарезки.





Приятного аппетита!




Сообщение отредактировал LuRu - Суббота, 08.02.2014, 23:30
 
EluneДата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:04 | Сообщение # 59
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (LuRu)
"ЧЕСНОЧНЫЙ РУЛЕТ"ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ

Людочка,вот это красота,вот это вкусняшка.Такой он у тебя аппетитный.Молодчинка. thumbup thumbup thumbup hands hands flowers flowers
 
LuRuДата: Понедельник, 22.02.2010, 22:00 | Сообщение # 60
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Спасибо,Иришка! biggrin Я пол дня оторваться от него не могла,руки так сами и тянулись wacko

 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Заходите на вкусняшки » БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz