Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи » БУТЕРБРОДЫ И ПАСТЫ-НАМАЗКИ ДЛЯ НИХ (хотите немного перекусить-Вам сюда)
БУТЕРБРОДЫ И ПАСТЫ-НАМАЗКИ ДЛЯ НИХ
KUZIKДата: Суббота, 16.03.2013, 22:05 | Сообщение # 46
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Ага, я листала тот сайт, фотки сохраняла в компик, а сюда сам рецепт кинула, не бросайте помидорами, я докидаю фотки, доделаю все рецептики по всем темкам. Мне просто тогда уже спать сильно хотелось. tomato

Люби себя такую как есть
 
барбарискаДата: Понедельник, 18.03.2013, 09:33 | Сообщение # 47
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата (KUZIK)
Паштет печёночный с грибами.

люблю biggrin
 
KUZIKДата: Понедельник, 15.04.2013, 14:58 | Сообщение # 48
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Бутерброды с шампиньонами и сыром - горячие.



Нужно:
белый хлеб, сырые шампиньоны, майонез, тёртый твёрдый сыр, специя для мацареллы фирмы гурмет( в составе помидоры, лук,соль, чеснок, базилик, паприка, тимьян, петрушка, немного чили, орегано).

Как приготовить:
На ломтики батона выложить ломтиками нарезанные шампиньоны, полить майонезом, посыпать тёртым сыром, сверху посыпать сухой специей.
Выложить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-8 минут.
Приятного аппетита.
Прикрепления: 9309390.jpg(158.2 Kb)


Люби себя такую как есть
 
EluneДата: Понедельник, 15.04.2013, 15:06 | Сообщение # 49
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата (KUZIK)
Ага, я листала тот сайт, фотки сохраняла в компик, а сюда сам рецепт кинула, не бросайте помидорами, я докидаю фотки, доделаю все рецептики по всем темкам. Мне просто тогда уже спать сильно хотелось

Светуленька,да я понимаю тебя,ты ж у нас полуночница,помидорами бросаться не буду,лучше я их съем. biggrin biggrin
Цитата (KUZIK)
Бутерброды с шампиньонами и сыром - горячие.

О такие бутики я с удовольствием,главное,чтобы не сырые шампиньоны. biggrin biggrin
 
KUZIKДата: Понедельник, 15.04.2013, 15:08 | Сообщение # 50
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Рыбный паштет.

Нужно:
Свежея килька - 80 гр. примерно, 2 варёных яйца, соль по вкусу, подсолнечное не рафинированное масло.

Как приготовить:
В сковородку влить масло и слегка обжарить в нём кильку, как есть ни в чём не обваливая и без соли.
Не пугайтесь, что она станет страшная и невзрачная и будет от горячей температуры немного расползаться и скукоживаться.
Остудите кильку, разомните хорошенько вилкой добавьте натёртые на мелкой тёрке желтки яиц. Перемешайте желтки с рыбой, и посолите по вкусу паштет. Если паштет кажется суховатым, то на своё усмотрение можете добавить или немного подсолнечного масла, или например ложечку майонеза.
Приятного аппетита.
Прикрепления: 2993371.jpg(173.1 Kb)


Люби себя такую как есть
 
KUZIKДата: Понедельник, 15.04.2013, 15:15 | Сообщение # 51
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Рыбно-яичная паста для бутербродов.


Что нужно:
Килька свежая 100 гр., 2 варёных яйца, 2 ст.л. майонеза на перепелиных яйцах, мука для обваливания рыбки, подсолнечное масло, соль по вкусу.

Как приготовить:
Килькам крупным удалить головы, мелким можно не удалять, посолить и дать постоять минут 15.
Затем, если есть, слить с них жидкость. Обвалять кильку в муке и посуше обжарить в подсолнечном масле.
Кильку охладить, размять вилкой, добавить тёртые на средней тёрке яйца и заправить массу майонезом.


С полученной пастой приготовьте бутерброды.

Приятного аппетита.
Прикрепления: 5033474.jpg(130.6 Kb) · 2001762.jpg(234.9 Kb) · 4948732.jpg(145.5 Kb) · 1849084.jpg(174.3 Kb)


Люби себя такую как есть
 
KUZIKДата: Понедельник, 15.04.2013, 15:22 | Сообщение # 52
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Цитата (Elune)
О такие бутики я с удовольствием,главное,чтобы не сырые шампиньоны.

Иришка они там сырые, просто они нагреваются и горячие внутри, жаренными или паренными они не будут. Ты просто себе можешь тогда их например сначала обжарить. Но просто вкус уже конечно не тот. А вообще эти магазинные шампиньоны едят сырыми, пока они крепкие и белые они очень сладкие, ароматные тогда, жаренные они уже теряют свою вкусовую нотку. Дикие шампиньоны, что растут на воле так сказать в поле на краю леса, эти конечно требуют тепловой обработки, у них структура совсем другая. Я даже те что растут у меня в саду шампиньоны всегда жарю или варю с ними суп, сырые не едим, только вот эти культивированные искусственные, что продают в магазинах, мы кушаем сырыми в бутиках и салатах.


Люби себя такую как есть
 
EluneДата: Понедельник, 15.04.2013, 16:34 | Сообщение # 53
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата (KUZIK)
Иришка они там сырые, просто они нагреваются и горячие внутри, жаренными или паренными они не будут. Ты просто себе можешь тогда их например сначала обжарить. Но просто вкус уже конечно не тот. А вообще эти магазинные шампиньоны едят сырыми, пока они крепкие и белые они очень сладкие, ароматные тогда, жаренные они уже теряют свою вкусовую нотку. Дикие шампиньоны, что растут на воле так сказать в поле на краю леса, эти конечно требуют тепловой обработки, у них структура совсем другая. Я даже те что растут у меня в саду шампиньоны всегда жарю или варю с ними суп, сырые не едим, только вот эти культивированные искусственные, что продают в магазинах, мы кушаем сырыми в бутиках и салатах.

Светуленька,да я всё знаю,и писала уже,как и Ларонька,ну не могу себя пересилить и кушать эти шампиньоны сырыми,в духовке они хоть минут 5-8 побывали,а как говорится,горячее сырым не бывает. biggrin biggrin
 
барбарискаДата: Вторник, 16.04.2013, 09:58 | Сообщение # 54
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата (KUZIK)
Бутерброды с шампиньонами и сыром - горячие.

Цитата (KUZIK)
Рыбный паштет.

Цитата (KUZIK)
Рыбно-яичная паста для бутербродов.

Беру все! biggrin Но как и Иришка,шампиньоны все рано сначала варю или жарю biggrin
 
KUZIKДата: Среда, 26.02.2014, 23:14 | Сообщение # 55
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Бутербродики с селёдочным кремом под водочку.


Расскажу как делать эти бутерброды быстренько.
Для этого использую картошку быстрого приготовления. Для тех кто против такой картошки можно и подольше готовить делая из нормального картофельного пюре. biggrin
И так малосольную небольшую селёдочку чистим, разбираем от костей, нарезаем кусочками и взбиваем в крем блендером.

Готовим по инструкции картошку. Те кто такое из баночки ни-ни, делаете простое картофельное пюре biggrin
Нарезаем белый хлеб ломтиками и делаем из картофельного пюре подушку.
Наполняем кондитерский шприц селёдочным кремом и выдавливаем его на картофельную подушку.

Можно просто посыпать бутерброды свежим укропчиком.
А можно и с огурчиком любым подать, у меня с домашним солёненьким.
Приятного аппетита.
Прикрепления: 1953124.jpg(46.6 Kb) · 5353817.jpg(29.1 Kb) · 0032978.jpg(42.0 Kb)


Люби себя такую как есть
 
ИннаДата: Четверг, 27.02.2014, 00:47 | Сообщение # 56
Инна
Сообщений: 8833
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата KUZIK ()
Бутерброды с шампиньонами и сыром - горячие

Цитата KUZIK ()
Рыбный паштет

Цитата KUZIK ()
Рыбно-яичная паста для бутербродов

Все люблю!!!
Цитата KUZIK ()
Бутербродики с селёдочным кремом под водочку.

ммммммммммм я правда не по водочке но бутерброды классные!!!



 
барбарискаДата: Четверг, 27.02.2014, 08:13 | Сообщение # 57
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата KUZIK ()
Бутербродики с селёдочным кремом под водочку.

забираю,а че водочки не налила? biggrin
lol lol lol
 
EluneДата: Четверг, 27.02.2014, 20:42 | Сообщение # 58
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата KUZIK ()
Бутербродики с селёдочным кремом под водочку.

А я заглянула посмотреть,что это за селёдочный крем,смотрятся бутербродики классненько,хорошо,что хоть через монитор запах не ощущаю. biggrin biggrin
 
KUZIKДата: Четверг, 27.02.2014, 23:32 | Сообщение # 59
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Ай девочки, можно и без водочки, у меня она сейчас тоже дома мало актуальна biggrin

Люби себя такую как есть
 
барбарискаДата: Пятница, 28.02.2014, 08:26 | Сообщение # 60
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата KUZIK ()
Ай девочки, можно и без водочки, у меня она сейчас тоже дома мало актуальна

дык на праздник ,да под такой закус самое то! biggrin
 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи » БУТЕРБРОДЫ И ПАСТЫ-НАМАЗКИ ДЛЯ НИХ (хотите немного перекусить-Вам сюда)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz