БУТЕРБРОДЫ И ПАСТЫ-НАМАЗКИ ДЛЯ НИХ
|
|
KUZIK | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:05 | Сообщение # 46 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Ага, я листала тот сайт, фотки сохраняла в компик, а сюда сам рецепт кинула, не бросайте помидорами, я докидаю фотки, доделаю все рецептики по всем темкам. Мне просто тогда уже спать сильно хотелось.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:33 | Сообщение # 47 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата (KUZIK) Паштет печёночный с грибами. люблю
|
|
| |
KUZIK | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:58 | Сообщение # 48 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Бутерброды с шампиньонами и сыром - горячие.
Нужно: белый хлеб, сырые шампиньоны, майонез, тёртый твёрдый сыр, специя для мацареллы фирмы гурмет( в составе помидоры, лук,соль, чеснок, базилик, паприка, тимьян, петрушка, немного чили, орегано).
Как приготовить: На ломтики батона выложить ломтиками нарезанные шампиньоны, полить майонезом, посыпать тёртым сыром, сверху посыпать сухой специей. Выложить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-8 минут. Приятного аппетита.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:06 | Сообщение # 49 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата (KUZIK) Ага, я листала тот сайт, фотки сохраняла в компик, а сюда сам рецепт кинула, не бросайте помидорами, я докидаю фотки, доделаю все рецептики по всем темкам. Мне просто тогда уже спать сильно хотелось Светуленька,да я понимаю тебя,ты ж у нас полуночница,помидорами бросаться не буду,лучше я их съем. Цитата (KUZIK) Бутерброды с шампиньонами и сыром - горячие. О такие бутики я с удовольствием,главное,чтобы не сырые шампиньоны.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:08 | Сообщение # 50 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Рыбный паштет. Нужно: Свежея килька - 80 гр. примерно, 2 варёных яйца, соль по вкусу, подсолнечное не рафинированное масло.
Как приготовить: В сковородку влить масло и слегка обжарить в нём кильку, как есть ни в чём не обваливая и без соли. Не пугайтесь, что она станет страшная и невзрачная и будет от горячей температуры немного расползаться и скукоживаться. Остудите кильку, разомните хорошенько вилкой добавьте натёртые на мелкой тёрке желтки яиц. Перемешайте желтки с рыбой, и посолите по вкусу паштет. Если паштет кажется суховатым, то на своё усмотрение можете добавить или немного подсолнечного масла, или например ложечку майонеза. Приятного аппетита.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
KUZIK | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:15 | Сообщение # 51 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Рыбно-яичная паста для бутербродов.
Что нужно: Килька свежая 100 гр., 2 варёных яйца, 2 ст.л. майонеза на перепелиных яйцах, мука для обваливания рыбки, подсолнечное масло, соль по вкусу.
Как приготовить: Килькам крупным удалить головы, мелким можно не удалять, посолить и дать постоять минут 15. Затем, если есть, слить с них жидкость. Обвалять кильку в муке и посуше обжарить в подсолнечном масле. Кильку охладить, размять вилкой, добавить тёртые на средней тёрке яйца и заправить массу майонезом. С полученной пастой приготовьте бутерброды. Приятного аппетита.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
KUZIK | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:22 | Сообщение # 52 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Цитата (Elune) О такие бутики я с удовольствием,главное,чтобы не сырые шампиньоны. Иришка они там сырые, просто они нагреваются и горячие внутри, жаренными или паренными они не будут. Ты просто себе можешь тогда их например сначала обжарить. Но просто вкус уже конечно не тот. А вообще эти магазинные шампиньоны едят сырыми, пока они крепкие и белые они очень сладкие, ароматные тогда, жаренные они уже теряют свою вкусовую нотку. Дикие шампиньоны, что растут на воле так сказать в поле на краю леса, эти конечно требуют тепловой обработки, у них структура совсем другая. Я даже те что растут у меня в саду шампиньоны всегда жарю или варю с ними суп, сырые не едим, только вот эти культивированные искусственные, что продают в магазинах, мы кушаем сырыми в бутиках и салатах.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:34 | Сообщение # 53 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата (KUZIK) Иришка они там сырые, просто они нагреваются и горячие внутри, жаренными или паренными они не будут. Ты просто себе можешь тогда их например сначала обжарить. Но просто вкус уже конечно не тот. А вообще эти магазинные шампиньоны едят сырыми, пока они крепкие и белые они очень сладкие, ароматные тогда, жаренные они уже теряют свою вкусовую нотку. Дикие шампиньоны, что растут на воле так сказать в поле на краю леса, эти конечно требуют тепловой обработки, у них структура совсем другая. Я даже те что растут у меня в саду шампиньоны всегда жарю или варю с ними суп, сырые не едим, только вот эти культивированные искусственные, что продают в магазинах, мы кушаем сырыми в бутиках и салатах. Светуленька,да я всё знаю,и писала уже,как и Ларонька,ну не могу себя пересилить и кушать эти шампиньоны сырыми,в духовке они хоть минут 5-8 побывали,а как говорится,горячее сырым не бывает.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:58 | Сообщение # 54 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата (KUZIK) Бутерброды с шампиньонами и сыром - горячие. Цитата (KUZIK) Рыбный паштет. Цитата (KUZIK) Рыбно-яичная паста для бутербродов. Беру все! Но как и Иришка,шампиньоны все рано сначала варю или жарю
|
|
| |
|
Инна | Дата: Четверг, 27.02.2014, 00:47 | Сообщение # 56 |
Инна
Сообщений: 8881
| Цитата KUZIK ( ) Бутерброды с шампиньонами и сыром - горячие Цитата KUZIK ( ) Рыбный паштет Цитата KUZIK ( ) Рыбно-яичная паста для бутербродов Все люблю!!! Цитата KUZIK ( ) Бутербродики с селёдочным кремом под водочку. ммммммммммм я правда не по водочке но бутерброды классные!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 27.02.2014, 08:13 | Сообщение # 57 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата KUZIK ( ) Бутербродики с селёдочным кремом под водочку. забираю,а че водочки не налила?
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:42 | Сообщение # 58 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата KUZIK ( ) Бутербродики с селёдочным кремом под водочку. А я заглянула посмотреть,что это за селёдочный крем,смотрятся бутербродики классненько,хорошо,что хоть через монитор запах не ощущаю.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Четверг, 27.02.2014, 23:32 | Сообщение # 59 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Ай девочки, можно и без водочки, у меня она сейчас тоже дома мало актуальна
Люби себя такую как есть
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 28.02.2014, 08:26 | Сообщение # 60 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата KUZIK ( ) Ай девочки, можно и без водочки, у меня она сейчас тоже дома мало актуальна дык на праздник ,да под такой закус самое то!
|
|
| |