Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи » Горячие блюда из свинины (Любите сытные блюда -вам сюда :D)
Горячие блюда из свинины
KUZIKДата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:42 | Сообщение # 1
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Добро пожаловать дорогие гости в раздел горячих блюд содержащих свинину и приготовленные из фарша. Такие блюда обычно очень калорийные и сытные, поэтому ими не стоит увлекаться тем, кто следит за своим весом. Но иногда себя можно и побаловать.


Гнёздышки из свиного фарша
Горячие розы из лаваша с мясной начинкой
Свиная рулька запечённая, замоченная в заварке(вид копчёной рульки имеет после приготовления)

Фальшивый шашлык
Мясные полосатики

Цепелины
Свининка"Аппетитная"с цветной капустой
Плов со свининкой
Свиные отбивные в грибном кляре
Свинина с сливово-томатном соусе
Свинина в кляре с овощами
Свиные щёчки(баки) с чесноком
Тефтели с сельдереем в тушёной капусте
Свиная рулька запечённая в духовке
Свинина с овощами
Свиной шашлык в лимонном маринаде
Шашлык свиной в чесночном маринаде с зеленью
Жаренная свинина по-деревенски(подбрюшина)
Свиные рёбрышки запечённые в духовке
Свиное рагу тушёное с карри


Люби себя такую как есть

Сообщение отредактировал KUZIK - Среда, 26.02.2014, 20:08
 
LuRuДата: Вторник, 19.01.2010, 21:08 | Сообщение # 31
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Столько всего вкусненького,ароматного!!!!!!!!! drool drool drool
Quote (KUZIK)
Плов со свининкой

Очень люблю плов,сегодня с удовольствием у тебя угостилась мммммммммм eat eat eat
Спасибо,Светочка за прекрасные рецепты! flowers flowers flowers


 
барбарискаДата: Среда, 20.01.2010, 07:27 | Сообщение # 32
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Светочка!Твои вкусности разыграли мне аппетит!Налила себе чайку и с бутиком умяла под твои картинки.
Плов я тоже люблю больше с курочкой и вообще я курочку больше уважаю,чем мясо.
Спасибо тебе большое за вкусняшки и хорошие фотки.
 
KUZIKДата: Среда, 20.01.2010, 11:57 | Сообщение # 33
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Elune, Иришка а ты пробуй всё понемножку, что бы без перееданий biggrin

Люби себя такую как есть
 
KUZIKДата: Среда, 20.01.2010, 12:11 | Сообщение # 34
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
LuRu, Людочка всегда пожалуйста, угощайся на здоровье. Мои тоже плов очень любят, а мне нравится что готовится быстро, получается много, сытного блюда и вкусного.

Люби себя такую как есть
 
KUZIKДата: Среда, 20.01.2010, 12:18 | Сообщение # 35
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
барбариска, Ларисонька с курочкой мы тоже любим и я готовлю если нет свинины тогда с курицей. Я тоже курицу очень люблю,наверное потому что у неё мясо мягче. Да на все вкусности нужно смотреть либо когда уже поел и сыт или во время еды, по тругому трудно happy

Люби себя такую как есть
 
KUZIKДата: Среда, 20.01.2010, 21:08 | Сообщение # 36
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Свиные отбивные в грибном кляре



Свиное филе нарезать порционно, отбить с двух сторон, посыпать солькой и специей для свинины.


Подготовить кляр. Я кляр готовлю так, взбиваю яйца с водой и понемногу добавляю муку.

Затем добавляю измельчённые сушёные боровички и перемешиваю. Получается полу-густое, тягучее тесто. Даю кляру постоять минут 15.

Кусочки свинины обваливаю в муке. Затем обмазываю в кляре.

Жарю на разогретом масле переворачивая очень быстро с одной стороны на другую и так несколько раз.


Приятного аппетита.


Люби себя такую как есть

Сообщение отредактировал KUZIK - Пятница, 26.10.2012, 00:28
 
барбарискаДата: Четверг, 21.01.2010, 08:22 | Сообщение # 37
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (KUZIK)
Свиные отбивные в грибном лезьене

Свининку в грибном соусе делала неоднократно,очень вкусно.А вот так не жарила,думаю не менее вкусно получится.Спасибо Светик!
 
EluneДата: Четверг, 21.01.2010, 15:16 | Сообщение # 38
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (KUZIK)
Свиные отбивные в грибном лезьене

Светуленька,очень вкусное блюдо получается.Спасибо. clap clap eat eat flowers flowers flowers
 
KUZIKДата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:03 | Сообщение # 39
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Свинина в сливово-томатном соусе.



450 гр. свинины, 200 гр. слив без косточек, 300 гр. помидор, 1 крупный зубчик чеснока, 1 ст.л. сахара, 1 щепотка соли, специя для свинины, жидкий маргарин 4-5 ст.л.

Приготовление.

Свинину нарезать ломтиками, отбить с двух сторон каждый ломтик. Посыпать специей и обжарить слегка на растопленном маргарине. Готовые ломтики свинины сложить в чашку. В сковороде, где жарили мясо обжариваем сливы, очищенные от кожицы и косточек. К сливам добавляем порезанные кусочками помидоры, прежде чем нарезать с помидор тоже нужно снять кожицу. Если не очень спелые помидоры и кожицу не снять, то опустите помидор в кипящую воду на 2 минуты, потом охладите и кожица снимется очень легко.
Тушим сливы с помидорами до однородной массы, добавив соль и сахар. В конце готовки добавляем мелко нарубленный зубчик чеснока и свинину.
Даём соусу покипеть вместе с мясом минут 5 и можно выключать плиту. Свинина в сливово-томатном соусе готова. Приятного аппетита.
Прикрепления: 9197033.jpg(36.2 Kb)


Люби себя такую как есть
 
барбарискаДата: Понедельник, 17.09.2012, 08:41 | Сообщение # 40
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (KUZIK)
Свинина в сливово-томатном соусе.

Вкуснотища!У нас как раз сейчас сливу продают,нужно попробовать!Спасибо Светочка! biggrin
 
EluneДата: Понедельник, 17.09.2012, 19:26 | Сообщение # 41
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (KUZIK)
Свинина в сливово-томатном соусе.

Ой Светуленька,как свининка вкусно выглядит,слюнки текут,я бы тоже хотела такое блюдо приготовить,но у нас такие дорогие помидоры,да вообще всё,но сливу мягкую можно купить для соуса,помягче продают подешевле,а если вместо помидор использовать кетчуп?
 
ИннаДата: Понедельник, 17.09.2012, 19:38 | Сообщение # 42
Инна
Сообщений: 8833
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (KUZIK)
Свинина в сливово-томатном соусе.

Интересненький рецепт, это получается похоже как в соусе ткемале.



 
KUZIKДата: Понедельник, 17.09.2012, 22:31 | Сообщение # 43
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Да Инночка, чем то похоже на самодельный ткемали.
Иришка, только не кетчут, тогда уже лучше взять томатный соус, ещё лучше конечно было бы томатную пасту немного водичкой бы развести , только тогда сахарку побольше добавить. Но кетчупом точно портить не стоит соус.
Тут мне проще было, купили по сниженной цене немного свинины, а сливы и помидоры у меня свои были. Слив конечно в этом году у нас очень мало, вот соус с мясом приготовила и потом такой же соус на зиму закатала в баночки, небольшую порцию, на этом мои сливы все и закончились sad .


Люби себя такую как есть
 
KUZIKДата: Четверг, 25.10.2012, 14:06 | Сообщение # 44
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Свинина в кляре с овощами


Что нужно:
свинина желательно без шпика.
яйца
мука
репчатый лук
морковь
сметана
специя для мяса ваша любимая
соль.

Как приготовить:
Свинину нарезать тонкими кусочками, отбить молоточком. Посолить по вкусу, посыпать любимой специей для мясо.
Яйца, количество зависит от количества мяса, взбить вилочкой в чашке, добавить несколько ложек сметаны, муку так что бы получился густой кляр. Добавить немного соли.
Морковь почистить и натереть на крупной тёрке, лук репчатый почистить и нарезать лепестками. Пассеровать овощи на оливковом масле. Готовые пассерованные овощи добавить в кляр.


Обмакнуть каждый кусочек свинины в кляре и обжарить в обоих сторон в кипящем оливковом масле. Мясо должно быть очень тонким и хорошо отбито. Так как обжариваем в кляре каждую сторону не больше1 минуты. Если мясо очень тоненькое, то двух минут ему хватит пропечься.


Приятного аппетита.
Прикрепления: 7693992.jpg(191.5 Kb) · 9081863.jpg(94.8 Kb) · 7215231.jpg(193.8 Kb)


Люби себя такую как есть
 
EluneДата: Четверг, 25.10.2012, 17:55 | Сообщение # 45
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (KUZIK)
Свинина в кляре с овощами

Светуля,представляю какая получается вкусняшка,3 в одном,мы с мамой в кляр просто добавляем нарезанный лучок,и когда он жарится вместе с мясом то тоже очень вкусно получается,а у тебя уже с поджарочкой,думаю ещё вкуснее,ммммммммммммммммм.
 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи » Горячие блюда из свинины (Любите сытные блюда -вам сюда :D)
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz