мои тортики
|
|
KUZIK | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 00:04 | Сообщение # 226 |
Светлана
|
классический светлый бисквит, творожный крем на сливочном масле, прослойка из мягкой карамели. 2 кг
Люби себя такую как есть
|
|
| |
KUZIK | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 00:07 | Сообщение # 227 |
Светлана
|
светлый бисквит маслено-заварной вишнёвый крем, ванильная пропитка. верх масленый крем, вес 1,200кг
Люби себя такую как есть
|
|
| |
KUZIK | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 00:13 | Сообщение # 228 |
Светлана
|
торт и кексы набором состав такой как у серёжкиного на Д.Р торта светлый апельсиновый бисквит, маслено-заварной апельсиновый крем, картошка,ванильная пропитка, верх масленый крем. Кексы это масленый бисквит с апельсиновыми цукатами, покрыты масленым кремом.
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Воскресенье, 01.11.2015, 00:13 |
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 03.11.2015, 09:43 | Сообщение # 229 |
Людмила
| Как всегда на высоте!
Этот с сиськами,конечно...наверно мужчине было прикольно... Собачка интересная,пуделёк наверно на единичке?! Микки маусиха -милашка! И прынц -хорош!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Вторник, 03.11.2015, 23:01 | Сообщение # 230 |
Светлана
| Ой да, Людочка, я потом видела того кто забирал эти сиси для юбиляра, она сказала все были в восторге и все сначала с тортом перефоткались и только потом они его резали.. Боюсь представить что выделывал на нетрезвую голову сам юбиляр с этим тортом и как они его там фоткали. Но и вкус им тоже очень понравился, сказала умяли весь, а он реально большой был и с весом был перебор, но торт ушёл на ура. Самое главное он же из крема, надо было видеть как я ровняла эту грудь, писец просто. Долгий и трудоёмкий процесс, ведь сразу масленый крем гладко не положить. Пришлось сначала идеально ровнять бисквитную массу которой был покрыт сам бисквитный торт. Потом обмазывать белым кремом. Давать полностью застыть в холодильнике, потом мочить руки в воде и разглаживать ручками, потом покрывать тонким слоем телесного цвета кремом, снова в холод, но тут уже не на время, а на всю ночь и на утро аккуратно уже разглаживала телесный крем и снова на холод. Возни было много, но главное клиенты в восторге. Собачка на тортике, ну да делала по принципу пуделя, хотели для девочки что-нибудь, но не ёжиков. Ну мне в голову пришла собачка, больше что-то вылепить из крема мне в голову на тот момент не пришло, да и проблемно это ведь крем он мягкий .
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 04.11.2015, 18:57 | Сообщение # 231 |
Ирина
| Цитата KUZIK ( ) стыдоба, но пришлось сделать, у меня ходили два ценителя женских прелестей и оценивали, на сколько побольше надо сделать грудь biggrin :bag: Светуленька,очень красивый тортик получился,так твои мальчики могли со стороны тебе подсказать,как лучше,им то виднее,любителям.
Цитата KUZIK ( ) Это из серии, а я бы сделала его по другому, но увы хозяин барин. Мне самой он не очень понравился из-за короны, лучше бы там была по середине высокая башня, а если уж так нужна корона то ну фиг бы с ней, но пусть бы она просто в догонку прилагалась на подложке. Она на мой взгляд портит весь торт. Я с тобой полностью согласна,что если бы вместо короны была бы высокая башня,смотрелось бы лучше,но и так красиво,самое главное,что к тебе народ потянулся,значит вкусно и красиво и не дерёшь в три дорога,как в кондитерской. Очень красивая единичка,нежненькая и собачка такая миленькая.
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 04.11.2015, 19:07 | Сообщение # 232 |
Ирина
| Цитата KUZIK ( ) светлый бисквит маслено-заварной вишнёвый крем, ванильная пропитка. верх масленый крем, вес 1,200кг
Оболденно красивый тортик,ммммммммммммм слюнки не успеваю глотать.Как же тебе тяжело с этими рисунками,если бы был специальный принтер,то просто распечатала бы и прилепила в серединку,а вокруг уже украшала,а так у тебя столько работы с рисованием,я поражаюсь твоему терпению,Светуленька,ты такая умничка,молодчинка,золотые ручки.
Цитата KUZIK ( ) торт и кексы набором состав такой как у серёжкиного на Д.Р торта светлый апельсиновый бисквит, маслено-заварной апельсиновый крем, картошка,ванильная пропитка, верх масленый крем. Кексы это масленый бисквит с апельсиновыми цукатами, покрыты масленым кремом. Конечно красивый тортик с принцем,а почему он не подписан,для кого и ещё хотела тебя спросить,а ты своим тортам даёшь названия?
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 05.11.2015, 09:37 | Сообщение # 233 |
Лариса
| Светик,очень красивые твои тортики!Ты просто большая умничка и труженица!После работы итак на четырех точках,а еще и заказы такие крутые выполняешь!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 23:48 | Сообщение # 234 |
Светлана
| Спасибо,девочки, мне приятно что и вам мои тортики по душе. Ириша, я пишу только когда просят и то, что просят. Тортик с маленьким принцем это для сынишки сестры крёстной моего Серёжки. Надеюсь я понятно написала В общем у Серёжки моего есть крёстная Наташа,а у неё есть родная сестра. У неё двое девочек и вот третий ребёнок мальчик родился, он для них дома- маленький принц, ему был годик, и вот в таком стиле они организовывали торжество, капкейки как сейчас модно называть кексы, это для взрослых и торт для детей. Всё в одном стиле по мультику маленький принц. Без надписи потому как там и так понятно им было почему принц и кому торт. По поводу принтера , конечно с принтера картинка это круто и просто шикарно смотрится. Можно печатать и на обычном принтере заправлять его пищевой краской специальной. и на рисовой бумаге. Но это очень просто очень дорого. Эти торты будут просто золотыми по цене, это не выгодно. Ладненько пришло время выложить "шедевры"которые вояла на этой недели 3 штуки делала на выходных из них 2 в субботу и 1 в воскресение, остальные 2 торта на недели в рабочие дни. Всего их было 5 штук. Вот и сейчас спекла бисквит, сварила сироп на два раза , завтра буду собирать тортик опять с мини-маусихой, но наверно выберу чуть другую картинку, что бы не повторят точь-в-точь, хотя этот вариант заказчику понравился, согласна на такой же тортик. Но я нашла похожую картинку но чуть иначе там стоит мини-маус. А в пятницу буду собирать ещё один футбольный мячик, ну там в принципе ни чего не изменишь, будет видимо копия того первого мячика. Даже имена у мальчиков одинаковые только тому было 14, а этому будет 12 лет Бывает же такие совпадения. На мячик печь буду в среду бисквиты.
Единственное с яркостью и отображением цветов у меня проблема , хотя может это не фотик, а монитор виноват.На стационарном компике, там LG монитор, фото я смотрела на выходных и они более яркие . А на этом ноутбуке ну реально бледные как поганки, а вини-пуха я вижу вообще синюшного какого-то цвета, хотя он ярко жёлтый в малиновой кофточке, кстати випи-пух тоже повтор. Они сначала хотели чебурашку, это был бы аж 4-й бы тогда по счёту, но он для них оказался дорогой по деньгам да и что бы чебурашка был более менее приличный у него большой вес получается 3 кг как минимум надо, а то когда 2 он такой убогий выглядит, делала знаю -урод , по сравнению с упитанным тяжеловесиком. А они вот тогда остановились на вини-пухе 2-кг весом, он подешевле 24 евро а чебурах бы вышел убогий и 30 евро. А упитанные ещё дороже. Да и очень жирный по вкусу, так как шерсть то на нём сплошное масло и причём очень толстым слоем для большей волосатости/пушистости.
Это Маша и пчёлка Майя в 3 кг, это тот самый с бешеным набором в составе. Это шоколадный бисквит, шоколадные растительные сливки с кусочками банана, и прослойка из клубничного йогурта с кусочками шоколада. При чм у меня такое впервые было что человек оказывается заказала торт на перёд. Я когда позвонила вести его, она спросила про коробку что бы спрятать от ребёнка, я сказала что он на подложке коробки нету. Ну и намекнула мол ну кудато на пару часов то пристроите что бы девочка не видела, без холодильника простоит ни чего не будет ему. И тут она мне выдала что они его кушать только на следующий день после обеда будут. я чуть не померла с телефоном в руках. Я просто была в шоке. Держать торт полтора суток , для чего и зачем он ведь на заказ и со сливок растительных, а это такая кака, которая имеет свойство трескаться, так как теряет влагу. Я просто представила как он будет выглядеть отстояв ещё половину суток до застолья. Ни один заказчик не заказывал таким макаром торты у меня за все годы что я пеку их. Это было впервые. Я приехала и ей объяснила, что так не заказывают для чего, торт на заказ и есть для того, что бы тебе его привезли свежий к столу , но она так уверена что ему нифига не станет. Я волновалась и за бананы свежие в креме. Я то его собираю с вечера на кануне. Если торт нужен во вторник, значит в понедельник он будет вечером собран поставлен в холодильник на пропитку и во вторник отдан клиенту готовый к употреблению. А тут получается он вечером собран ,ночь пропитался, день постоял до вечера , я думала они его вечером и скушают, а ему ещё получается ночь стоять и до часов 3-х дня. Это просто капец. Я его где пусто было присыпала кокосом, на фото нету его. Так как он реально мог начать трескаться на другой день. Не знаю что там в в итоге было. Но в принципе моя совесть чиста, это косяк клиента, если торт просто потерял свой вид, отстояв грубо говоря 2 дня.
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Понедельник, 09.11.2015, 23:50 |
|
| |
KUZIK | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 23:53 | Сообщение # 235 |
Светлана
| Этим составы я потом напишу, уже поздно и долго расписывать все торты.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
|
KUZIK | Дата: Вторник, 10.11.2015, 00:01 | Сообщение # 237 |
Светлана
|
Люби себя такую как есть
|
|
| |
KUZIK | Дата: Вторник, 10.11.2015, 00:01 | Сообщение # 238 |
Светлана
|
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Вторник, 10.11.2015, 00:02 |
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 11.11.2015, 09:26 | Сообщение # 239 |
Лариса
| Светочка,умничка!Тортики все такие нежные,опрятные!Мне очень понравились!Ну и пусть на фотках они не яркие,может даже и лучше!Главное,что заказчики довольны!Спасибо тебе,что и о нас не забываешь,и мы можем полюбоваться твоими работами и погордиться тобой!
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 13.11.2015, 08:04 | Сообщение # 240 |
Людмила
| Цитата KUZIK ( ) такое впервые было что человек оказывается заказала торт на перёд. Интересные люди бывают....
Очень симпатичные тортики! Машенька и пчёлка - хорошенькие такие... Винни пух классный такой,реалистичный,как из мультика! А трёх этажный - супер!!!! И пеппа прикольная,моей доче она очень нравится! И конечно букет - хорош!
Молодчинка,так держать!
|
|
| |