Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Вкусно и просто с Алёнушкой » НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА и ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА и ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
AletaДата: Пятница, 06.11.2009, 23:43 | Сообщение # 1
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
Здесь вы найдете разные пироги, пирожки и прочие изделия из теста.



Пицца по-милански
Чебуреки на заварном тесте
Пирожки с капустой
Нестареющее хрущевское тесто
Профитроли закусочные
Постные пирожки на картофельной основе
Трубочки для салатов




Сообщение отредактировал Aleta - Среда, 26.10.2011, 14:22
 
AletaДата: Вторник, 26.01.2010, 23:22 | Сообщение # 31
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
барбариска
Лариса, спасибо, угощайся на здоровье!!! flowers flowers flowers

Elune
Ирочка, спасибочки! flowers flowers flowers
У меня муж и от сладких не откажется, но всегда спросит, а с капустой есть. biggrin


 
LuRuДата: Среда, 27.01.2010, 20:42 | Сообщение # 32
Людмила
Сообщений: 8610
Награды: 15
Репутация: 282
Quote (Aleta)
Пирожки с капустой

Прям,чудо пирожки!!!!!!! hands hands hands Так бы и лопала целый день!!!!!!!!! eat eat eat flowers flowers flowers


 
AletaДата: Среда, 27.01.2010, 23:30 | Сообщение # 33
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
Людочка , спасибо!

Quote (LuRu)
Так бы и лопала целый день!!!

Угощаяся на здоровье - хорошо, что после инета на диету не надо садится, хотя как насмотришся на вкусняшки
так и бегом - что бы это такого пожевать. biggrin


 
LuRuДата: Понедельник, 08.02.2010, 19:51 | Сообщение # 34
Людмила
Сообщений: 8610
Награды: 15
Репутация: 282
Алёнушка!
Несу огромную спасибку ча чебуреки! flowers flowers flowers lips
Тесто прям сказочное,работать легко, эластичное,не рвётся.Вообщем сплошное удовольствие! biggrin



 
AletaДата: Вторник, 09.02.2010, 14:13 | Сообщение # 35
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
LuRu
Людочка, спасибо большое!!! flowers flowers flowers
Мне тоже эти чебуреки очень нравятся и в работе и по вкусу. Еще люблю на творожном тесте, но редко делаю. smile
Очень рада, что понравились. yahoo


 
EluneДата: Вторник, 09.02.2010, 20:07 | Сообщение # 36
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Алёнушка,несу отчётик,правда не очень на чебуреки похоже,но очень получилось вкусно.И я ещё хотела спросить,когда я первые жарила,они получились очень бледные,я их жарила в большом количестве масла.У меня ушло много муки.Еслибы поточнее знать какое примерно количество муки необходимо.Тесто очень мягкое было.Спасибо.Делала впервые.Буду учиться,а то привыкла как в пирожки по много мяса класть.




 
AletaДата: Понедельник, 15.02.2010, 12:25 | Сообщение # 37
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
Elune
Ирусь, у тебя действительно, как пирожки получились - но главное, что вкусно.
Настоящие чебуреки больше плоские и большие и начинка должна быть сочной.
Сейчас точно не скажу за муку, не могу точно припомнить, но тесто должно быть мягким и эластичным. smile


 
EluneДата: Понедельник, 15.02.2010, 14:13 | Сообщение # 38
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Aleta)
Elune
Ирусь, у тебя действительно, как пирожки получились - но главное, что вкусно.
Настоящие чебуреки больше плоские и большие и начинка должна быть сочной.
Сейчас точно не скажу за муку, не могу точно припомнить, но тесто должно быть мягким и эластичным.

Алёнушка,я выше написала,что тесто мягкое было,даже чересчур мягкое.Вкусные получились очень,сделала очень много,и даже остывшие были очень вкусные,просили ещё на следующий день,но у меня мясо кончилось,сейчас в пост буду пробовать с другими начинками.После расскажу и может покажу,подберу сколько необходимо муки,буду добавлять по стакану,чтобы хоть примерно знать. biggrin biggrin biggrin



 
AletaДата: Понедельник, 01.03.2010, 15:32 | Сообщение # 39
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
Elune
Ирочка, ну что эксперементировала уже? smile


 
EluneДата: Понедельник, 01.03.2010, 18:05 | Сообщение # 40
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Aleta)
Ирочка, ну что эксперементировала уже?

Алёнушка,пока ещё нет,как только что либо сделаю обязательно отчитаюсь,т.к всем понравилось. biggrin biggrin



 
EluneДата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:20 | Сообщение # 41
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Алёнушка,вот я принесла эксперимент.Вчера делала чебуреки с картошкой и тушённой кислой капустой,очень вкусно,но с капустой сочные получились,так что лучше делать с капустой,хотя и с картошкой вкусно.Спасибо тебе ещё раз дорогая за вкусняшку.Эти у меня уже получились плоские как и должно быть.






Сообщение отредактировал Elune - Воскресенье, 07.03.2010, 14:21
 
AletaДата: Среда, 10.03.2010, 11:39 | Сообщение # 42
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
Elune
Ирочка - красота и вкуснота. eat thumbup thumbup thumbup
А главное, что не просто простые пирожки, а чебуреки - одно название уже чего стоит. smile


 
AletaДата: Суббота, 02.10.2010, 00:28 | Сообщение # 43
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
Розочки из нестареющего хрущевского теста

Мне очень нравится это тесто. Из него можна печь как сладкие пирожки, плюшки, так и пиццу, пирожки с картошкой, мясом.
Оно очень легкое в приготовлении, но главное его можно сделать заранее, тоесть вечером, а утречком порадовать родных
гарячей и быстрой выпечкой.





Состав
2 ч.л. сухих дрожжей или 50 г простых
1/2 ч.л. соли
1 ст молока
2 ст. л. сахара
200 г мягкого маргарина или слив. масла
~3.5 ст муки

Приготовление
Сухие дрожжи перемешать с солью и сахаром и развести в теплом молоке и пусть немножко подымутся.
Размягченный маргарин перетереть с мукой и добавив все остальное замесить тесто.
Положить в кастрюльку и в холодильник часа на 4 или можно и на ночь.
Подошедшее тесто тонко раскатать, вырезать кружечки, в центр положить сливу (или что хотите). Сделать надрезы с 4-х сторон и
защипнуть по два лепестка . Смазать готовые яйцом, посыпать сахаром и выпекать в духовке при темп. 180 гр. мин 20-30.
Или если хотите, то можно сделать любые пирожки разной формы и с разными начинками - все равно получается вкусно.
Приятного аппетита!!!


 
Ирма38Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:09 | Сообщение # 44
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Quote (Aleta)
Розочки из нестареющего хрущевского теста

Какие аппетитные розочки! И тесто сказочное!


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
AletaДата: Суббота, 02.10.2010, 12:52 | Сообщение # 45
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
Ирма38
Ирочка, спасибо!!!


 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Вкусно и просто с Алёнушкой » НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА и ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz