Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Добро пожаловать к Татьяне, готовим с настроением и удовольствием! » Блюда из говядины.
Блюда из говядины.
TanyshaMДата: Вторник, 02.03.2010, 21:52 | Сообщение # 1
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Предлагаю Вашему вниманию блюда из говядины!

Говядина с цветной капустой.
Булгур с говядиной.
Тушенка домашняя.
Фаршированые перцы. В пароварке.
Котлеты"Нежные"из говядины.


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

Сообщение отредактировал TanyshaM - Пятница, 19.03.2010, 22:47
 
TanyshaMДата: Среда, 03.03.2010, 00:11 | Сообщение # 2
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Говядина с цветной капустой.


Потребуется вырезка говядины-1кг.,цветная капуста-1кочан,молоко-0,5л.,укроп-1пуч.,сливочное масло-100гр.,сметана-3ст.л.,соль,перец.

мясо нарезать порционно присолить,поперчить,отбить

на раскаленной сковороде обжарить с двух сторон так чтобы чуть схватилось

капусту разделить на соцветия

в молоко мелко нарезать укроп добавить сметану,соль перец

мясо и капусту уложить в утятницу или в огнеупорную посуду,залить молоком и с верху капусты равномерно сливочное масло

поставить в разогретую до 250гр.духовку на 1час.Достать и украсить овощами.

Приятного аппетита!


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
барбарискаДата: Среда, 03.03.2010, 05:55 | Сообщение # 3
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (TanyshaM)
Говядина с цветной капустой.

Замечательный рецепт!Я цветную капуску запекала с курочкой!Очень вкусно.
А оформление как всегда,выше всяких похвал!
 
TanyshaMДата: Среда, 03.03.2010, 13:39 | Сообщение # 4
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Лорочка!
Спасибо большое!!!!

Фаршированные перцы на пару.

Нам понадобиться: фарш говяжий(у меня уже с луком)-600гр.,перец сладкий-4шт,овсяные хлопья(геркулес)-60гр.,яйцо-2шт.,зелнь рубленая-2ст.л.,сыр-50гр.,соль и приправа(по вкусу)

Замесить фарш с яйцом,геркулесом, зеленью, приправить посолить.

Перец промыть очистиь от семян нарезать половинками,и нафаршировать.

Уложить в парварку не плотно на 40мин.

Готовые перцы выложить на блюдо присыпать тёртым сыром,украсить овощами и зеленью.

Приятного аппетита!


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
LuRuДата: Среда, 03.03.2010, 17:24 | Сообщение # 5
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (TanyshaM)
Говядина с цветной капустой.

Умничка,ты наша! clap clap clap У тебя,как всегда всё аппетитненько и прекрасно! eat flowers flowers flowers


 
EluneДата: Среда, 03.03.2010, 17:39 | Сообщение # 6
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (TanyshaM)
Говядина с цветной капустой.

Танюша,великолепие,как всегда только восхищаюсь,твоим искуством готовки и оформления,и огромное тебе спасибо за великолепные мастер классы твоих блюд. clap clap clap clap eat eat flowers flowers flowers hands hands hands hands hands
 
TanyshaMДата: Среда, 03.03.2010, 17:39 | Сообщение # 7
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Булгур с говядиной.

Здравствуйте девочки! Хочу предложить Вам блюдо которое готовила по принципу, как получится.Купила крупу,(название интересное) даже не зная что можно из неё готовить.Оказалось что это зерно пшеницы предварительно пропаренное,бывает крупное и мелкое.Когда первый раз сделала мои домашние оценили на отлично,теперь готовлю чаше.Вот я решила предложить и Вам.Понадобиться:булгур крупа-1ст.,говядина-400гр.,очищенные томаты-1б.,болг.перец-0,5шт.,соль,приправы какие любите,сливочное масло-50гр.,вода сколько понадобиться.

Мясо нарезать тонкими полосками,выложить на расскалённую сковороду.Перец нарезать соломкой.Как мясо обжарится добавить перец,томаты,соль приправу и тушить 10мин.

Тем временем отварить булгур(я отварила в пароварке).

Как всё протушилось сверу ровным слоем уложить булгур,добавить масло и залить водой,закрыть крыжкой ,убавить огонь, оставить что-бы вода выпарилась.

Выложить на блюдо, украсить овощами и Приятного аппетита!



Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
TanyshaMДата: Пятница, 19.03.2010, 22:44 | Сообщение # 8
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Котлеты "Нежные"из говядины.

Девочки хочу предложить Вам очень вкусные и нежные котлеты,которые мне тоже приснились.
Нам понадобиться:фарш говяжий(мелко рубленный)-1кг.,яйцо-3шт.,сметана-150гр.,лук зелёный-1пуч.,приправа,соль,сыр плавленый-1уп.,майонез-100гр.,томат паста маленькая баночка.

Замесить фарш с яйцами,резаным луком,сметаной,приправой всё посолить по вкусу.

Набрать в ладонь фарш в центр уложить кусочек сыра,закрыть сформировать котлету,обвалять в муке.

Обжарить на сковороде с маслом с двух сторон,так чтоб схватились.

Томатную пасту смешать с майонезом.

Обжаренные котлеты выложить в форму обмазать томатной смесью и в духовку до готовности.

Готовые котлеты подать с любимым гарниром.Приятного аппетита!


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
ИннаДата: Пятница, 19.03.2010, 22:54 | Сообщение # 9
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (TanyshaM)
Котлеты "Нежные"из говядины.

Ой Танюш, просто пальчики оближешь! Надо в аэрогриле попробовать biggrin СПАСИБО! clap flowers



 
TanyshaMДата: Пятница, 19.03.2010, 22:58 | Сообщение # 10
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Иннуль точно попробуй,у меня пока такого агрегата нет,но мне обещали.Будем потом на пару готовить.

Тушенка свиная домашняя

Здравствуйте девочки! Хочу предложить вам незатейливый рецепт тушенки от моей мамы.

Нам понадобиться: мясо свинины (желательно пожирней),перец черный молотый,соль,лавровый лист и банки с винтовыми крыжками.
Весь рецепт с фотографиями СМОТРИ ТУТ.


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

Сообщение отредактировал Elune - Воскресенье, 21.03.2010, 16:41
 
ИннаДата: Пятница, 19.03.2010, 23:18 | Сообщение # 11
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (TanyshaM)
Иннуль точно попробуй,у меня пока такого агрегата нет,но мне обещали.Будем потом на пару готовить.

ok thumbup



 
ОлюкаДата: Суббота, 20.03.2010, 06:09 | Сообщение # 12
Ольга
Сообщений: 1949
Награды: 12
Репутация: 32
TanyshaM, Танюш какая вкуснота!
 
LuRuДата: Суббота, 20.03.2010, 20:45 | Сообщение # 13
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Няяяяяяяяяяммммммм,какая вкуснятинка eat ,и с сыром drool eat flowers flowers flowers

 
EluneДата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:21 | Сообщение # 14
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (TanyshaM)
Котлеты "Нежные"из говядины.

Танюша,очень аппетитные,здорово.:clap: clap clap clap eat eat flowers flowers flowers
 
барбарискаДата: Понедельник, 22.03.2010, 07:51 | Сообщение # 15
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (TanyshaM)
Котлеты "Нежные"из говядины.

Здорово!Рецепт для меня немного новый.Я смотрю,Танечка,ты в фарш ни хлебушка,ни лучка репку не кладешь и мягонькие котлетки получились?за счет сметанки?
 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Добро пожаловать к Татьяне, готовим с настроением и удовольствием! » Блюда из говядины.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: