Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Добро пожаловать к Татьяне, готовим с настроением и удовольствием! » Блюда из овощей и грибов.
Блюда из овощей и грибов.
TanyshaMДата: Суббота, 06.03.2010, 00:51 | Сообщение # 1
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Здесь предлагаю для Вас блюда приготовленные из овощей и грибов.

Картошка запечёная.
Картошка из микроволновки.
Картофельные колобки.
Аджапсандал.
Грибной супчик с перловкой.
Печёный картофель "Кожурка"
Картофельное пюре на сметане.


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

Сообщение отредактировал TanyshaM - Пятница, 19.03.2010, 16:53
 
TanyshaMДата: Суббота, 13.03.2010, 21:56 | Сообщение # 2
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Картофельные колобочки.

Девочки хчу поделиться идейкой гарнира из картофеля,уж чего только с нм неделали.Вот и я решила немного поэксперементировать с ним,и вот что получилось.



Нам понадобиться:картофель в мундире отварной-4-5шт.,масло слив.-50гр.,яйцо-1шт,панировочные сухари,соль,специи для цвета куркума.


Картофель очистить,добавить масло и яйцо,соль специи и вымесить до однородной массы.


Подготовить панировку.Смачиваем руки водой,набираем чайной ложечкой пюре и катаем шарики.Обваливаем в панировке


На раскалённую сковороду налить масла и обжарить с двух сторон.Переворачивать удобней широкой вилкой осторожно.


Украшаем и можно подавать к столу! Приятного аппетитиа!

Прикрепления: 9130600.jpg (75.7 Kb)


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
TanyshaMДата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:01 | Сообщение # 3
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Аджапсндал


Вот и я решила предложить вашему вниманию армянскую закуску под шашлык.В Армении ни одно застолье и праздник не обходиться без этой закуски.Понадбиться:баклажаны-4шт.помидоры-5шт.перец-4шт.лук-2шт.зелень-какую любите-2пуч.перц острый-1шт.(я перец не нашла заменила на аджику)

.Баклажаны,перец,помидоры все уложить на пртвень и в духовку с функцией гриль если нет тогда на максимум.

Пока запекается подготовим зелень и лук,мелко нарезать

Как овощи зажарятся до черной корочки вынуть

Переложить в емкость с холодной водой

Очистить от кожицы

Овощи порезать,добавить соль, перец острый(в моем случае аджика) и смешать с рубленой зеленью и луком
Подходит как гарнир шашлыкам!Приятного аппетита!
Эти овощи в идеале делаються на шампурах и углях,но когда живешь с армянином, пришлось одоптировать к городским условиям.
Когда на природе будем делать, добавлю фоток.
Прикрепления: 0201889.jpg (57.6 Kb)


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
EluneДата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:34 | Сообщение # 4
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (TanyshaM)
Аджапсндал

Танюша,какая замечательная закуска,да её не только к шашлыкам можно,думаю что к любому мясу подойдёт.:clap: clap clap eat eat eat flowers flowers flowers
 
TanyshaMДата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:34 | Сообщение # 5
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Картошка из микроволновки.

Понадобиться посуда для свч
картофель очищеный 1кг.
масло на ваш вкус оливковое или подсолнечное-50гр.
укроп,соль.


ставим 100%мощьность на 25-30минут,зависит от картошки.Достаем солим и укропом посыпаем

получается ну очень вкусно и просто.Приятного аппетита!

Девочки дела картошку в миковолновке и решила поэксперементировать,всё тоже самое только добавила 30%сметаны-150гр. Получилось очень вкусно такое чувство её томила в печи!



Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
СашаДата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:46 | Сообщение # 6
Александра
Сообщений: 96
Награды: 5
Репутация: 10
Татьянка, браво! specool

 
барбарискаДата: Понедельник, 15.03.2010, 11:25 | Сообщение # 7
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (TanyshaM)
Аджапсндал

Вкусно,красиво,полезно!Можно даже без мяса!Спасибо Танюшка!
Quote (TanyshaM)
Картошка из микроволновки.

Такую картошку я все таки попробовала,правда без сметаны.Очень вкусно получилось.Делала на работе,потому что микро дома нет.Запах умопомрачительный.
 
TanyshaMДата: Среда, 17.03.2010, 22:58 | Сообщение # 8
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Quote (Elune)
Танюша,какая замечательная закуска,да её не только к шашлыкам можно,думаю что к любому мясу подойдёт

Иришенька!!! Эту закуску кушают как угодно душе хоть с чем!
Quote (Саша)
Татьянка, браво! specool

Сашуль!!! Спасибо милая!
Quote (барбариска)
Вкусно,красиво,полезно!Можно даже без мяса!Спасибо Танюшка!

Quote (барбариска)
Такую картошку я все таки попробовала

Лорочка!!!Спасибо дорогая за отзыв!!! Кушай на здоровье!


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
TanyshaMДата: Четверг, 18.03.2010, 00:13 | Сообщение # 9
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Грибной супчик с перловкой.

Нам потребуеться:пакет овошей (лесные грибы с картошкой),перловка(зависит от кастрюли)на литр воды-0,5ст.,помидоры-2шт.,лук-1шт.,зелнь,масло раст.


Перловку промыть,и на расскалённую сковороду поджарить до золотистого цвета.

Лук и помидоры нарезать произвольно.

В перловку добавить масло и овощи.

Сковороду накрыть крыжкой и оставить потушить.Тем временем поставить кастрюлю с водой на плиту.Я брала глиняную.

Как вода закипит закладываем перловку с луком и помидорами,оставим до закипания,как закипит убавить огонь и варить,за минут 10 до готовности засыпать грибы с картошкой,посолить повкусу.

Вконце добавить рубленную зелень,выкючить плиту накрыть крыжкой дать постоять.


Получаеться очень наваристый и густой супчик.
Прияного аппетита!


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
барбарискаДата: Четверг, 18.03.2010, 05:41 | Сообщение # 10
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (TanyshaM)
Грибной супчик с перловкой.

Танечка!Супчик очень красивый.Я перловку люблю в рассольнике,а с грибочками не пробовала.
 
TanyshaMДата: Четверг, 18.03.2010, 09:28 | Сообщение # 11
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Quote (барбариска)
Супчик очень красивый.Я перловку люблю в рассольнике,а с грибочками не пробовала.

Лариса!!! попробуй очень рекомендую,супчик просто обеденье,сытно и не тяжело.


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
LuRuДата: Четверг, 18.03.2010, 20:58 | Сообщение # 12
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Всё так аппетитненько ммммммммм drool drool drool
Хочуууу всё eat eat eat flowers flowers flowers


 
TanyshaMДата: Пятница, 19.03.2010, 15:54 | Сообщение # 13
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Людмила! кушай на здоровье!!!!

Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
TanyshaMДата: Пятница, 19.03.2010, 16:05 | Сообщение # 14
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Печёный картофель"Кожурка"




Нам потребуеться:молодой картофель,сыр любимый,сырокопчёная колбаса,чеснок,майонез.


В центре кртошины ложечкой сделать ямку


Для начинки всё нарезать кубиком.


Начиить картошины с верху залить мацонезом,уложить в сковороду и в духовку при220гр.,выпекание зависит от размера картошки 20-40мин.


Вынимаем и украшаем.


Приятного аппетиа!


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
TanyshaMДата: Пятница, 19.03.2010, 16:52 | Сообщение # 15
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Картофельное пюре на сметане.

Предлагаю Вашему вниманию вкусное пюре и получаеться очень белое.
Нам потребуеться:картофель чищеный-1кг.,сметана-200гр.,зелень,чеснок-2-3зуб.,соль приправа и масло сливочное
.
Картофель нарезать небольшми кусочками быстрей вариться.Залить холодной водой и на плиту.

Как закипит приправить посолить добавить чеснок тёртый.

Сваренный кртофель снимаем сливаем воду(можно немного оставить,если будет густовато то добавить),добаить сметану,зелень,масло.

Кртофель размять толкушкой после венчиком взбить.

Приятного аппетита!


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Добро пожаловать к Татьяне, готовим с настроением и удовольствием! » Блюда из овощей и грибов.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: