Салаты.
|
|
|
TanyshaM | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:24 | Сообщение # 2 |
Татьяна
| Салат фруктовый сжигатель. Предлагаю Вашему вниманию салатик который мне в очередной раз приснился.Как всегда решилась приготовить и неразочаровалась,а только удивилась вкусу.Получилось очень приятно и с остринкой. Почему так назвала потому что эти все ингридиенты способствуют сжиганию жира и калорий,вот и получилось сжигатель калорий! Нам понадобиться:ананас свежий!,грепфрут,корень имбиря,мёд и творожок без добавок или йогурт.Я брала всё наглаз. Всё очистиь от кожуры и мелко нарезать,имбирь натереть на тёрке. Заправить мёдом(много не надо достаточно 1ст.л.)и творожком или йогуртом(без добавок). Получаеться отличный на вкус и очень сочный. Приятного аппетита!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
|
|
TanyshaM | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:38 | Сообщение # 5 |
Татьяна
| Quote (Инна) Танюшка, здорово!Салатик как раз для меня! Иннуль! так это и мой больной вопрос! Кушаем и худеем! А то при голодовке очень дерганой становлюсь. "ТОРТИК" НА ОБЕД. Девочки! Предлагаем Вашему вниманию ещё одно блюдо совместно с сыном готовили,он составил а я выполнила! Надеемся и этот рецепт пригодиться! Понадобиться мясо отварное-400гр., грибы обжаренные-200гр., рис круглый как для суши-3ст., огурец большой-1шт. Для украшения яйца перепелиные, куриные отваренные(только белки), помидор-1шт., огурец-1шт.маленький и форма для торта любая. Сделаем сначала соус чтоб промазывать слои:зелень разная,майонез,сметана,чеснок и соль.Все ингридиенты смешать в блендере до однородной массы Рис отварить и остудить,мясо пропустить через мясорубку.Тепрь берем форму смазать края маслом чтобы лучше вынимать,и начинаем заполнять 1-рис,2-мясо,плотно утрамбовать 3-соус,4-рис все слои полтно укладывать 5-огурец натереть на терке,6-мясо,7-грибы 8-соус,9-мясо,10-рис,и сверху тонким слоем обмазать соусом берем перепелиные белки продкрашиваем соками или пищевыми красителем,куриный белок трем на мелкой терке,помидор нарезать тоненько и огурец или как сами придумаете! Поставить в холод на 30 минут,снять форму , и выложить рисунок! Приятного аппетита!
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:47 | Сообщение # 6 |
Инна
| Quote (TanyshaM) Иннуль! так это и мой больной вопрос! Кушаем и худеем! А то при голодовке очень дерганой становлюсь. Ну точно как у меня Давай вместе, так веселей! :'(
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:54 | Сообщение # 7 |
Татьяна
| Цитата Инна () Давай вместе, так веселей! Иннуль Я только ЗА!!!! Ты знаешь и аппетит тоже отбивает!
Салат "Весна."
Девочки!!!милые хозяюшки,я к Вам опять с очередным салатиком из сна.Почему так назвала, вкус очень свежий получился,да и запах на всю квартиру.
Нам понадобиться: ветчина,огурцы,зелень( лук,кинза,укроп),горошек,яйца варёные,майонез,сметана,соль.
Все ингридиенты мелко нарезать,огурцы натереть на крупной тёрке немного отжать.
Всё хорошо перемешать добавить сметану и майонез в равных частях,все продыкты брала на глазок.
Выложить листья салата,с верху горой салат,и украсить препелиными"Клубничками" Приятного аппетита!!!
ОТТЧЕТ
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:54 | Сообщение # 8 |
Татьяна
| Сёмга под шубой. Нам понадобиться :филе сёмги-600гр.,лук-1-2шт.,помидорки чери-250гр.,оливки-1б.,картошка-1кг.,сметана-200гр.,масло сл.-100гр.,зелень,майонез,соль,приправа. Пишу столько, сколько у меня ушло продуктов. Картофель отварить,добавить сметану,масло-50гр.,соль,можно приправить как следует, вымесить пюре. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета на сливочном масле,после выложить филе,обжарить до готовности. Подготовить блюдо и форму(я взяла от тортов разъёмную, только бортик),смазать маслом и установить, когда всё подготовили выкладываем слои:пюре,обжаренное филе с луком,пюре. Нарезать половинками помидорки и оливки. Выложить половинки сверху, а между ними залить из корнетика майонез. Приятного аппетита!
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:54 | Сообщение # 9 |
Татьяна
| Салат"Кактус" Дорогие и милые хозяюшки,недавно пробовала приготовить салатик очень понравилась идея, и я немного изменила для себя.Хочу сказать большое спасибо автору за столь вкусный салат! Нам понадобиться:рыбная консерва(у меня была скумбрия)-1б.,картофель отварной-1шт.,яйцо варёное-3шт.,горошек-1б.,сыр мягкий(я взяла плавленный)-150гр.,укроп-1пуч., майонез -100гр.,луковица красная-1шт.,маринованые корнишены для украшения. Картофель,яйца,укроп измельчить добавить горошек,сыр и размятую рыбу. Добавить майонез,так что-бы салат после держал форму горки. Нарезать корнишены тонкими полосками,укроп нарвать небольшие веточки,луковицу разрезать с одного конца на несколько частей. Салат выложить горкой на блюдо и натыкать огурчики и укропа веточки,а на макушку поставить лук. Приятного аппетита!
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:54 | Сообщение # 10 |
Татьяна
| Грибочки Потребуеться грибы какие есть в наличие у меня опята-200гр.,морковь отварная,копченые окорочка 1или 2шт,соленые огурчики 2-3шт,яйца отварные-2шт,картошка отварная 1шт.,зелень,майонез,соль, для украшения корзиночка сырная, яйца-3шт,зелень. Грибы обжарить,овощи окорочка и зелень нарезать мелким кубиком.Все ингридиенты перемешать с майонезом,по желанию можно слоями уложить.Украсить на свое усмотрение. Приятного аппетита!
|
|
| |
|
TanyshaM | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:03 | Сообщение # 12 |
Татьяна
| Иришенька! спасибо за тёплые слова,угощайся на здоровье! Салат"Сиренька" Девочки! да,да знаю есть уже такой у Светланы! Но у меня этот салат составил мой старший сынок,а я только готовила под его руководством!Вот предлагаем и вам отведать! Брали все ингридиенты на глазок.Понадобиться картофель отварной,морковь отварная,крабовые палочки,семга в нарезку,горошек,кукуруза,яйца,майонез,укроп и листья салата для украшения. отделить белки и натереть на крупной терке.Взять маленькую свеколку натереть на мелкой терке и залить стаканом воды,перемешать прцедить и залить тертый белок.Пусть стоит пока делаеться остальное натереть на крупной терке остальные продукты взять блюдо овальной формы,обложить терой картошкой и влажной рукой прижать уложить слоями произвольно прмазывая кажый слой майонезом,и в конце придавить плотно аккуратно накрыть блюдом и перевернуть снять форму,лпоаткой подправить края и немного тертой картошки выложить с верху для рельефности.Облить майонезом слить прокрашнный белок через сито,дать стечь хорошо.Облепить аккуратно всю горку положить с верху веточку от зелени без листиков,а вокруг листья салата. Приятного аппетита!
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:34 | Сообщение # 13 |
Татьяна
| "Весенее Солнышко" Вот решила себя и родных побаловать,предлагаю и вам отведать.Особенно когда наступает Весна! Потребуеться куриные копченые грудки небольшие-3шт.,маринованые шампиньоны 300гр.,яйца-8-10шт.,сыр тертый-200гр.,кукуруза -1б.,маслины или огурчики-50гр.,пюре картофельное-500гр.,соус для салатов или майонез,листья салата,форма для торта. грибы обжарить и нрезать мелко,яца разделить и натереть на терке и остальные продукты нарезать мелко на блюдо выложить листя салата с верху поставить форму все продукты выложить слоями и утрамбовать плотно начиная с пюре и самый последний слой тоже сделать пюре,верх обсыпать тертым желтком дать постоять в холоде 20мин.,и аккуратно снять форму края обмазать пюре и прилепить кукурузу,украсить на свое усмотрение. Приятного аппетита!
|
|
| |
|
Еленка26 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:17 | Сообщение # 15 |
Елена
| Танечка салатики очень вкусненькие и оформление красивое
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |