Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Готовим вместе с Аринушкой » Закуски (И холодные и горячие)
Закуски
АринушкаДата: Вторник, 24.01.2012, 23:34 | Сообщение # 1
Арина
Сообщений: 40
Награды: 2
Репутация: 8
biggrin

Шампиньоны в горчичном соусе


Сообщение отредактировал Аринушка - Среда, 25.01.2012, 14:27
 
АринушкаДата: Среда, 25.01.2012, 14:26 | Сообщение # 2
Арина
Сообщений: 40
Награды: 2
Репутация: 8
Шампиньоны в горчичном соусе
Рецепт из инета,автору спасибо.


Шампиньоны-500 гр
Вино сухое -50 мл (у меня был вермут)

Маринад:
Оливковое масло-50 мл
Горчица в зернах готовая-3 ст.л
Уксус бальзамический-1 ст.л( у меня винный)
Петрушка- 50 гр
Чеснок-4 зубка
Соль-0.5 ч.л
Сахар-0.5 ч.л

Все смешать.

Шампиньоны порезать.На сковороду налить вино ,насыпать грибы и выпарить жидкость на слабом огне

Горячие грибочки высыпать в маринад и в нем остудить.
И еще,чем дольше грибочки в маринаде,тем они вкуснее
Смачного
Прикрепления: 7305594.jpg (148.7 Kb)


Сообщение отредактировал Аринушка - Четверг, 26.01.2012, 22:51
 
ИннаДата: Среда, 25.01.2012, 16:07 | Сообщение # 3
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Аринушка)
Шампиньоны в горчичном соусе

Классная закусочка, спасибо Аринчик!



 
АринушкаДата: Среда, 25.01.2012, 16:26 | Сообщение # 4
Арина
Сообщений: 40
Награды: 2
Репутация: 8
Quote (Инна)
Классная закусочка, спасибо Аринчик!

Иннуль,на здоровья
 
EluneДата: Среда, 25.01.2012, 16:26 | Сообщение # 5
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Аринушка)
Шампиньоны в горчичном соусе

Аринушка,представляю какая это вкусняшка,а красиво то как подала,посуда очень красивая.Спасибо Аринушка за великолепный рецепт.
Аринушка,я так предполагаю,что при переносе рецепта с того сайта,у тебя утерялся процесс приготовления,там у тебя есть скрытый текст,но у нас он не открывается,поэтому тебе придётся немного самой дописывать рецептуру приготовления.
biggrin
 
барбарискаДата: Четверг, 26.01.2012, 08:09 | Сообщение # 6
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Аринушка)
Шампиньоны в горчичном соусе Рецепт из инета,автору спасибо.

Аринушка,очень интересный рецепт,я такого не знаю.Нужно попробовать.Спасибо тебе большое!
 
АринушкаДата: Четверг, 26.01.2012, 11:21 | Сообщение # 7
Арина
Сообщений: 40
Награды: 2
Репутация: 8
Quote (Elune)
Аринушка,я так предполагаю,что при переносе рецепта с того сайта,у тебя утерялся процесс приготовления,там у тебя есть скрытый текст,но у нас он не открывается,поэтому тебе придётся немного самой дописывать рецептуру приготовления.

Эть я уже слепая стала,все забываю,что очки есть.Никак к ним не привыкну

Quote (барбариска)
Нужно попробовать.Спасибо тебе большое!

Лариса,попробуй обязательно.Вкуснятина
 
бердичевлянкаДата: Четверг, 26.01.2012, 13:34 | Сообщение # 8
Светлана
Сообщений: 457
Награды: 7
Репутация: 95
Quote (Аринушка)
Шампиньоны в горчичном соусе

Аринушка, а подойдет такая горчица?


 
EluneДата: Четверг, 26.01.2012, 15:58 | Сообщение # 9
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Аринушка)
Эть я уже слепая стала,все забываю,что очки есть.Никак к ним не привыкну

Аринушка,солнышко, напиши пожалуйста как готовить маринад,это ты знаешь,я,ещё многие хозяйки,но к нам заходят молодые не опытные и им нужно всё разжевать,не сочти за труд,напиши пожалуйста сколько,примерно,нужно класть зелени и всего остального.


Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 26.01.2012, 19:26
 
KUZIKДата: Четверг, 26.01.2012, 19:20 | Сообщение # 10
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Аппетитно очень, надо будет сначала себе немного приготовить, а если понравится ,то на день рождения мужа сделаю для гостей закусочку. У меня есть бальзамический соус, думаю и с ним получится хорошо, если его чуть разбавить рисовым или виноградным уксусом(у меня ещё правда яблочный есть), но думаю всё же рисовым разведу он тоже нежный happy . Только сколько вот брать чеснока и петрушки?
И ещё ты пробовала только с вермутом делать? Вермут он же сладкий, а сухое вино как бы по сравнению с вермутом кислятинка, вкус должен отличаться в итоге. Если делала и с сухим вином, то что больше понравилось?
П.С. Забыла спросить.
А ещё там есть тёмные шарики на фото, это тоже зёрна горчицы или там кориандр немного добавлен?


Люби себя такую как есть

Сообщение отредактировал KUZIK - Четверг, 26.01.2012, 19:22
 
АринушкаДата: Четверг, 26.01.2012, 23:02 | Сообщение # 11
Арина
Сообщений: 40
Награды: 2
Репутация: 8
Quote (бердичевлянка)
ринушка, а подойдет такая горчица?

Quote (Elune)
Аринушка,солнышко, напиши пожалуйста как готовить маринад,это ты знаешь,я,ещё многие хозяйки,но к нам заходят молодые не опытные и им нужно всё разжевать,не сочти за труд,напиши пожалуйста сколько,примерно,нужно класть зелени и всего остального.

Ириш,я там все добавила.А маринад -просто все смешать

Quote (KUZIK)
меня есть бальзамический соус, думаю и с ним получится хорошо, если его чуть разбавить рисовым или виноградным уксусом(

Это будет не плохо
Quote (KUZIK)
но думаю всё же рисовым разведу он тоже нежный happy . Только сколько вот брать чеснока и петрушки?

Светик,я там добавила
Quote (KUZIK)
И ещё ты пробовала только с вермутом делать?

Мне с вермутом больше понравилось,так как я брала французскую горчицу и вместе с вермутом получилось очень пикантно.На днях готовила на сухом вине,но решила,что буду для себя или вермут или сладкое вино брать.
Quote (KUZIK)
А ещё там есть тёмные шарики на фото, это тоже зёрна горчицы

Светланка,все горчица.
 
cenkolaДата: Пятница, 27.01.2012, 22:07 | Сообщение # 12
Леана
Сообщений: 1847
Награды: 10
Репутация: 86
Quote (бердичевлянка)
подойдет такая горчица?

Света,мне кажется,что такая как раз и подойдет.Я её всегда использую,очень нравится!

Quote (Аринушка)
Смачного

Арина,спасибо за шампиньйончики!Буду пробовать.Фото замечательное!
 
EluneДата: Суббота, 28.01.2012, 16:11 | Сообщение # 13
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Аринушка)
Ириш,я там все добавила.А маринад -просто все смешать

Аринушка,спасибо. biggrin
 
Ирма38Дата: Среда, 01.02.2012, 12:25 | Сообщение # 14
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Аринушка, грибочки такие аппетитные thumbup thumbup thumbup

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Готовим вместе с Аринушкой » Закуски (И холодные и горячие)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: