Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
Выпечка несладкая
LakiДата: Понедельник, 18.03.2013, 10:38 | Сообщение # 1
Наталья
Сообщений: 231
Награды: 1
Репутация: 14
Пироги,пирожки

Крытый слоеный пирог с рыбой
Слоёные "пуговки"

Другое...
Архангельские колобки


Сообщение отредактировал Laki - Пятница, 22.03.2013, 12:39
 
LakiДата: Понедельник, 18.03.2013, 10:43 | Сообщение # 2
Наталья
Сообщений: 231
Награды: 1
Репутация: 14
Воспоминания о детстве))

Архангельские колобки

Состав:
1/2 стакана сметаны
200 гр сливочного масла (маргарина)
400-500 гр муки


Замешиваем густое тесто.
Отрываем небольшие кусочки и лепим колобки.
Выпекать при 180 градусах 20-25 мин.
Прикрепления: 6529783.jpg (89.8 Kb) · 7810735.jpg (39.2 Kb)
 
KUZIKДата: Понедельник, 18.03.2013, 15:48 | Сообщение # 3
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Интересненько, по составу это как слоёное тесто. А на вкус как ?

Люби себя такую как есть
 
LakiДата: Понедельник, 18.03.2013, 15:59 | Сообщение # 4
Наталья
Сообщений: 231
Награды: 1
Репутация: 14
Цитата (KUZIK)
А на вкус как ?

сметанное тесто,рассыпчатое.Нам в школьные годы подобные колобки на завтрак давали.
 
EluneДата: Понедельник, 18.03.2013, 20:26 | Сообщение # 5
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата (Laki)
Архангельские колобки

У меня похожий рецепт,но только у меня в равных количествах сметаны и масла,я это тесто использую на пирожки,или пироги.
На фотке,оно выглядит,как сыроватое в нутри,или это не так?
 
LakiДата: Понедельник, 18.03.2013, 21:20 | Сообщение # 6
Наталья
Сообщений: 231
Награды: 1
Репутация: 14
Цитата (Elune)
как сыроватое в нутри,или это не так?

Нет,такое и есть.ДАже в покупных.

____________________________

Крытый слоеный пирог с рыбой

Рецепт с Жемчужинки

- упаковка слоеного дрожжевого теста
- 3-4 яйца
- консервы рыбные в масле
- лук зеленый


Яйца отварить и порубить мелко, смешать с нарубленным зеленым луком и консервами.
Форму для пирогаопрыскать водой. Тесто разделить на две части, чтобы получилось 2 листа.
1 лист выложить на дно формы.,на этот лист выложить начинку и закрыть вторым листом. Защипать края и в нагретую духовку... минут 20 до готовности)
вот и все! приятного аппетита!
Прикрепления: 8839978.jpg (52.1 Kb) · 0551638.jpg (62.9 Kb)
 
EluneДата: Понедельник, 18.03.2013, 21:39 | Сообщение # 7
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата (Laki)
Крытый слоеный пирог с рыбой

Выглядит очень аппетитно,но всё что связано с рыбой,не моё,я лучше такой с мясом приготовлю,да и покупное тесто не очень люблю,это если нужно по быстрому,но для тех кто работает,как ты,то конечно такой пирог,самый оптимальный вариант,и быстро,и вкусно.
 
KUZIKДата: Понедельник, 18.03.2013, 23:10 | Сообщение # 8
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Вкусненько , я с рыбкой тоже иногда пеку пироги. Но у моих мальчиков это под настроение, они чаще всё же просят сладенькое. happy

Люби себя такую как есть
 
LakiДата: Вторник, 19.03.2013, 07:11 | Сообщение # 9
Наталья
Сообщений: 231
Награды: 1
Репутация: 14
Цитата (Elune)
,да и покупное тесто не очень люблю,

я с тестом,вообще,не очень дружу.А тем более - со слоёным sad
 
барбарискаДата: Вторник, 19.03.2013, 08:49 | Сообщение # 10
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата (Laki)
Архангельские колобки

я типа такого ,только в форме печенек делала.Нравится!Спасибо Наташ!
Цитата (Laki)
Крытый слоеный пирог с рыбой

я люблю рыбу и все ,что с ней связано! biggrin
И слоеное тесто люблю,правда тоже ,как и ты ,Наташ,пользуюсь покупным.Мне нравится!А твой кусочек такой аппетитный!Спасибо друх,уважила! biggrin
 
ИннаДата: Вторник, 19.03.2013, 10:10 | Сообщение # 11
Инна
Сообщений: 8885
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата (Laki)
Архангельские колобки

Цитата (Laki)
Крытый слоеный пирог с рыбой

Натали, вкусная выпечка, особенно с рыбкой, это мое smile



 
LakiДата: Вторник, 19.03.2013, 20:58 | Сообщение # 12
Наталья
Сообщений: 231
Награды: 1
Репутация: 14
Цитата (барбариска)
Спасибо друх,уважила!
Цитата (Инна)
особенно с рыбкой, это мое
На здоровье! Рада,что понравилось.
Цитата (барбариска)
И слоеное тесто люблю,

А я его для себя открыла ,буквально, 1.5 года назад.До этого просто терпеть не могла.А потом в инете насмотрелась,решила попробовать.Оказалось,столько всего интересного из него можно испечь!
Давно не покупала.Кстати,предпочитаю бездрожжевое.
 
барбарискаДата: Среда, 20.03.2013, 08:00 | Сообщение # 13
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата (Laki)
Кстати,предпочитаю бездрожжевое.

и мне больше нравится б/д biggrin


Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 20.03.2013, 08:00
 
LakiДата: Пятница, 22.03.2013, 12:18 | Сообщение # 14
Наталья
Сообщений: 231
Награды: 1
Репутация: 14
Слоёные "пуговки"


1 упаковка слоёного теста (500 гр)
300 гр сосисок


Заворачиваем сосиски в тесто.Краешки хорошо замазываем.
Каждую сосиску в тесте режем на 5 частей.
Выпекаем при 180 градусах до пышности и румяности.
Прикрепления: 0947131.jpg (44.5 Kb)
 
EluneДата: Пятница, 22.03.2013, 17:00 | Сообщение # 15
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата (Laki)
Слоёные "пуговки"

Точно как пуговички выглядит выпечка,красиво получается,и наверное,вкусно.
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: