Выпечка несладкая
|
|
Laki | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:38 | Сообщение # 1 |
Наталья
Сообщений: 231
| Пироги,пирожки Крытый слоеный пирог с рыбой Слоёные "пуговки"
Другое... Архангельские колобки
Сообщение отредактировал Laki - Пятница, 22.03.2013, 12:39 |
|
| |
Laki | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:43 | Сообщение # 2 |
Наталья
Сообщений: 231
| Воспоминания о детстве))
Архангельские колобки Состав: 1/2 стакана сметаны 200 гр сливочного масла (маргарина) 400-500 гр муки
Замешиваем густое тесто. Отрываем небольшие кусочки и лепим колобки. Выпекать при 180 градусах 20-25 мин.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:48 | Сообщение # 3 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Интересненько, по составу это как слоёное тесто. А на вкус как ?
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Laki | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:59 | Сообщение # 4 |
Наталья
Сообщений: 231
| Цитата (KUZIK) А на вкус как ? сметанное тесто,рассыпчатое.Нам в школьные годы подобные колобки на завтрак давали.
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:26 | Сообщение # 5 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата (Laki) Архангельские колобки У меня похожий рецепт,но только у меня в равных количествах сметаны и масла,я это тесто использую на пирожки,или пироги. На фотке,оно выглядит,как сыроватое в нутри,или это не так?
|
|
| |
Laki | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:20 | Сообщение # 6 |
Наталья
Сообщений: 231
| Цитата (Elune) как сыроватое в нутри,или это не так? Нет,такое и есть.ДАже в покупных.
____________________________
Крытый слоеный пирог с рыбой
Рецепт с Жемчужинки - упаковка слоеного дрожжевого теста - 3-4 яйца - консервы рыбные в масле - лук зеленый
Яйца отварить и порубить мелко, смешать с нарубленным зеленым луком и консервами. Форму для пирогаопрыскать водой. Тесто разделить на две части, чтобы получилось 2 листа. 1 лист выложить на дно формы.,на этот лист выложить начинку и закрыть вторым листом. Защипать края и в нагретую духовку... минут 20 до готовности) вот и все! приятного аппетита!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:39 | Сообщение # 7 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата (Laki) Крытый слоеный пирог с рыбой Выглядит очень аппетитно,но всё что связано с рыбой,не моё,я лучше такой с мясом приготовлю,да и покупное тесто не очень люблю,это если нужно по быстрому,но для тех кто работает,как ты,то конечно такой пирог,самый оптимальный вариант,и быстро,и вкусно.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:10 | Сообщение # 8 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Вкусненько , я с рыбкой тоже иногда пеку пироги. Но у моих мальчиков это под настроение, они чаще всё же просят сладенькое.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Laki | Дата: Вторник, 19.03.2013, 07:11 | Сообщение # 9 |
Наталья
Сообщений: 231
| Цитата (Elune) ,да и покупное тесто не очень люблю, я с тестом,вообще,не очень дружу.А тем более - со слоёным
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 19.03.2013, 08:49 | Сообщение # 10 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата (Laki) Архангельские колобки я типа такого ,только в форме печенек делала.Нравится!Спасибо Наташ! Цитата (Laki) Крытый слоеный пирог с рыбой я люблю рыбу и все ,что с ней связано! И слоеное тесто люблю,правда тоже ,как и ты ,Наташ,пользуюсь покупным.Мне нравится!А твой кусочек такой аппетитный!Спасибо друх,уважила!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 19.03.2013, 10:10 | Сообщение # 11 |
Инна
Сообщений: 8885
| Цитата (Laki) Архангельские колобки Цитата (Laki) Крытый слоеный пирог с рыбой Натали, вкусная выпечка, особенно с рыбкой, это мое
|
|
| |
Laki | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:58 | Сообщение # 12 |
Наталья
Сообщений: 231
| Цитата (барбариска) Спасибо друх,уважила! Цитата (Инна) особенно с рыбкой, это мое На здоровье! Рада,что понравилось. Цитата (барбариска) И слоеное тесто люблю, А я его для себя открыла ,буквально, 1.5 года назад.До этого просто терпеть не могла.А потом в инете насмотрелась,решила попробовать.Оказалось,столько всего интересного из него можно испечь! Давно не покупала.Кстати,предпочитаю бездрожжевое.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 20.03.2013, 08:00 | Сообщение # 13 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата (Laki) Кстати,предпочитаю бездрожжевое. и мне больше нравится б/д
Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 20.03.2013, 08:00 |
|
| |
Laki | Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:18 | Сообщение # 14 |
Наталья
Сообщений: 231
| Слоёные "пуговки"
1 упаковка слоёного теста (500 гр) 300 гр сосисок
Заворачиваем сосиски в тесто.Краешки хорошо замазываем. Каждую сосиску в тесте режем на 5 частей. Выпекаем при 180 градусах до пышности и румяности.
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:00 | Сообщение # 15 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата (Laki) Слоёные "пуговки" Точно как пуговички выглядит выпечка,красиво получается,и наверное,вкусно.
|
|
| |