ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ФОРУМЧАН
|
|
Elune | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:59 | Сообщение # 736 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) Спасибо Ириш,как здорово,что вы смогли поговорить!Передай ей огромный привет! Обязательно передам,я с ней иногда переписываюсь,хоть не теряю связи,нужно чтобы твой Серёжка,тоже включил твой скайп,он ведь сейчас редко бывает дома,и наверно,практически ни с кем по скайпу не общается,мало ли в жизни бывает,так хоть по скайпу можно списаться.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 07:50 | Сообщение # 737 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) он ведь сейчас редко бывает дома, два через два То есть ,когда работает,то не заезжает,а когда не работает,то обязательно.Иногда на полдня,иногда на пару часиков.И конечно сидит в компе
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:18 | Сообщение # 738 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) То есть ,когда работает,то не заезжает,а когда не работает,то обязательно.Иногда на полдня,иногда на пару часиков.И конечно сидит в компе Ларонька,хорошо,что пока заезжает,а то что в компе сидит,оно и понятно,с Машей то он не сможет постоянно сидеть в компе,она ведь тоже хочет внимания.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 29.04.2014, 08:24 | Сообщение # 739 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) хорошо,что пока заезжает,а то что в компе сидит,оно и понятно,с Машей то он не сможет постоянно сидеть в компе,она ведь тоже хочет внимания. я то это понимаю,а также понимаю,что у каждого человека должно быть и свое пространство и свои интересы,а вот муж мой не очень это понимает
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:23 | Сообщение # 740 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) а вот муж мой не очень это понимает Я думаю,что под твоим упорством оградить сынулю,он не устоит,не все люди одинаковые и не все могут понимать других,это почему-то касается многих мужчин,вот для этого мы им и нужны,чтобы сгладить ситуацию и не довести до скандала.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 30.04.2014, 07:21 | Сообщение # 741 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) вот для этого мы им и нужны,чтобы сгладить ситуацию и не довести до скандала. ну не только для этого Мы вообще очень Нужные Люди!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 30.04.2014, 20:46 | Сообщение # 742 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) Мы вообще очень Нужные Люди!!! Полностью с тобой согласна.
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 04:53 | Сообщение # 743 |
Лариса
| лоханулась
Сообщение отредактировал барбариска - Воскресенье, 25.05.2014, 08:16 |
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 28.05.2014, 05:58 | Сообщение # 744 |
Лариса
| Иришка!Роднулечка моя! С Днем Рождения тебя! От всей души и от всего сердца!
Тебе, любимая, родная, Здоровья, счастья я желаю. Позволь в строках стихотворенья В любви большой к тебе признаться! Я поздравляю с днем рожденья! Душе твоей всегда семнадцать! Я тебя от души поздравляю. Юность сердца храни для людей. Нежным взглядом своим освящая, Атмосферой душевной согрей! То, что людям даешь, отзовется, А не канет в далекие дали, Семикратно, с любовью вернется, И минуют любые печали!
Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 28.05.2014, 05:59 |
|
| |
Elune | Дата: Среда, 28.05.2014, 16:35 | Сообщение # 745 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) Иришка!Роднулечка моя! С Днем Рождения тебя! Ларонька,родная моя,спасибо тебе огромное,за такое шикарное поздравление,за великолепные цветы и стих,пусть всё будет так.:D
|
|
| |
|
LuRu | Дата: Среда, 28.05.2014, 21:54 | Сообщение # 747 |
Людмила
| ИРИШКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Годы мчатся, жаль, конечно,
Не задержишь их на час.
Знаем: молодость не вечна,
И грустим о том подчас.
Сколько стукнуло – не важно,
Ну, зачем года считать?
В ногу с веком – это важно!
И в дороге не отстать!
Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, надежда, верность, дружба
И вечно юная душа!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:49 | Сообщение # 748 |
Светлана
| Иришка, поздравляю с днём рождения! Пожелать хочу улыбок, Света, оптимизма, Чувствовать себя как рыба В бурном море жизни!
По волнам лазурным мчаться, А сойдя на берег, Очутиться в мире счастья С чемоданом денег!
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:30 | Сообщение # 749 |
Ирина
| Цитата Инна, LuRu, KUZIK, Иннуленька,Людочка,Светуленька,дорогие мои подружки,я счастлива,что у меня есть вы,мне очень приятно и огромное вам спасибо за ваши поздравления,за ваши шикарнейшие букеты.Всех целую.
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 30.05.2014, 19:12 | Сообщение # 750 |
Ирина
| Ларонька,дорогая моя подружка,от всего сердца,с огромной любовью,Поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Лариса! Твое имя необычно И звучно, и красиво чрезвычайно! Не часто средь имен вполне привычных, По-гречески Лариса – значит «Чайка»! Как жаль, что не летаем мы, как птицы! Но у тебя душа всегда в полете, — И мало кто б с тобою мог сравниться, — В любви, и в творчестве, в досуге и в работе. Лариса, — ты во всем оригинальна! И нипочем тебе сумбур и суета... За дело коль берешься — капитально! Пусть невелик пока что капитал... Тебя мы поздравляем с днем рожденья! Желаем жить, паря над суетой, Любви, добра, тепла и вдохновенья, И жить счастливо лет так этак сто!
|
|
| |