Светик!не переживай!!!всё получиться без прблем!!! Я делала отдельно грудки(обычн они сухие получаються) лучше и полезней чем на сквороде,больше на сковородку я некладу,и жир недобавляй,просто кожицу оставь вполне хватает.Желаю удачи!!! жми сюда
КУРИЦА ПО МАМИНОМУ РЕЦЕПТУ.(тушёнка куриная) Всем привет! Хочу представить вам довольно простой и, не требующий много хлопот рецепт моей мамы, приготовления курицы.
Потребуется курица,морковь,соль и приправы,банка с жестяной крыжкой.Банку надо подбирать в зависимости от веса курицы! У меня курица почти 2кг.и банка 2литра.Соответственно если меньше курица то и банка меньше!
курицу разделать на порционные куски,морковку нарезать произвольно,приправить и присолить
плотно уложить кусочки курицы чередуя с морковью и сверху рукой придавить поплотней,закрыть крыжку,поставить банку в емкость с теплой водой.
.
Поставить в разогретую духовку до 220гр.на 1,5часа.Зависит от духовки и от веса курицы,
достаем,украсить овощами и зеленью на гарнир жаренный картофель,или чего сами любите!
Прелесть!!!!!! Когда то ещё в детстве тетя моя делала.Рецепт не сохранился.И как то всегда казалось,что это очень сложно и практически недоступно Сама никогда не пробовала делать домашнюю тушёнку. Танечка,ты так всё подробно всё описала,что хочется мчятся и приготовить. Вот прикуплю мяска и как нибудь приготовлю! Спасибо огромное за рецепт!
Танечка всё приготовилось, вчера одну открыли попробывать, очень вкусно и мягкая курочка, правда я без кожи клала, мясо но по полбанки желе получилось.Спасибо за рецепт тебе большое. Люби себя такую как есть