Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » РЕЦЕПТЫ(с фотографиями) » ГОТОВИМ В ПАРОВАРКЕ
ГОТОВИМ В ПАРОВАРКЕ
ИннаДата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:11 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Рецепты от наших форумчан.
Свинина на пару.
Фаршированные перцы на пару.
Шоколадный торт в пароварке.
Слоёный хинкал.





Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 13.04.2010, 15:41
 
TanyshaMДата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:44 | Сообщение # 2
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Здравствуйте милые хозяюшки! Хочу предложить для Вашего внимания очень вкусное и нехлопотное блюдо которое приготовила в пароварке,оказалось очень вкусным и более полезным чем на сковороде!
Свинина на пару.


Нам понадобиться:мясо свинина(любое без кости)-500гр.,соль приправа(какую любите),для соуса:сметана-100гр.,томатная паста-50гр,перец болгарский-1шт.,пол стакана вина полусладкого.

Мясо нарезать кусочками посолить,приправить,и уложить в пароварку.На 40мин.

Тем временем делаем соус перец нарезать кубиком,смешать сметану,том.пасту,вино и перец,поставить на плиту,как закипит проварить 5 мин.помешевая.

Как мясо приготовиться достаём выкладываем на блюдо с овощами и поливаем соусом.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 2822338.jpg (71.3 Kb)


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 04.02.2010, 20:46
 
СашаДата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:55 | Сообщение # 3
Александра
Сообщений: 96
Награды: 5
Репутация: 10
Танечка, во первых вкусно, во вторых полезно, а в третих красиво! МОЛОДЧИНКА!

 
TanyshaMДата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:09 | Сообщение # 4
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Спасибо Сашуль!!! И мясо на удивление плучилось мягким.

Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
EluneДата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:48 | Сообщение # 5
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (TanyshaM)
Свинина на пару.

Танюша,конечно в приготовлении на пару больше преимуществ.Очень красиво оформлено и подано,соус превосходный,не сомневаюсь что это вкусноооооо. clap clap clap eat eat eat flowers flowers flowers flowers flowers flowers
 
барбарискаДата: Понедельник, 25.01.2010, 10:51 | Сообщение # 6
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
TanyshaM,
Танюшка!Очень нравятся овощи на пару,гречка,рис,а вот мясо не готовила.Надо попробовать.Спасибо тебе большое.
 
AletaДата: Вторник, 26.01.2010, 00:01 | Сообщение # 7
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
Quote (TanyshaM)
Свинина на пару

Очень актуальная для меня тема. Спасибо за рецепт.
flowers flowers flowers

Танюша, а как тебе твоя пароварка нравится? А то я хожу и все присматриваюсь и не могу выбрать. wacko

 
TanyshaMДата: Вторник, 26.01.2010, 00:15 | Сообщение # 8
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Quote (барбариска)
Танюшка!Очень нравятся овощи на пару,гречка,рис,а вот мясо не готовила.Надо попробовать.Спасибо тебе большое.

Лорочка! Пробуй и несомневайся,мяско получаетья сочным и в тоже время нет вкуса варёного мяса.
Quote (Aleta)
Танюша, а как тебе твоя пароварка нравится? А то я хожу и все присматриваюсь и не могу выбрать

Алёнушка! Я своей очень довольна,и вместительная,и удобная в использовании,у неё 3 чаши и я готовлю по несколько продуктов сразу.Запахи не смешиваються.Особенно помогает когда праздники,да и на плите меса больше остаёться, всегда надо присматривать а тут постаила и по звонку сняла.


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
AletaДата: Вторник, 26.01.2010, 23:30 | Сообщение # 9
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
Quote (TanyshaM)
Я своей очень довольна

Спасибо, Таня!
Я на такую смотрела, выбор сейчас большой и не знаешь, а спросишь у консультантов начинают расказывать не о марке,
а о том, что они делают. И у знакомых ни у кого нет. Еще когда малый родился хотела купить, но все неполучалось, а тут саму прижало -
возится отдельно для себя не охота, а так 2 зайцев убить можно, ведь малым тоже лучше на пару. Вот хочу себе на Д.р. купить. smile
 
TanyshaMДата: Вторник, 26.01.2010, 23:46 | Сообщение # 10
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Алёнка! а я тоже купила когда малыш родился,для него овощи готовлю и мясо на пару,да и для нас тоже стала больше в пароварке делать еду намного полезней! В ней даже выпечку делаю,как комп. сделают сразу выложу фото с рецептами.

Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
AletaДата: Вторник, 26.01.2010, 23:48 | Сообщение # 11
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
Quote (TanyshaM)
выложу фото с рецептами.

С нетерпением буду ждать. Надеюсь, что все-таки куплю, настроилась серьезно. smile
 
TanyshaMДата: Суббота, 30.01.2010, 00:39 | Сообщение # 12
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Девочки милые хозяюшки! Предлогаю Вашему вниманию очень вкусный и полезный перчик,получаеться очень сочный и ароматный.

Фаршированные перцы на пару.


Нам понадобиться: фарш говяжий(у меня уже с луком)-600гр.,перец сладкий-4шт,овсяные хлопья(геркулес)-60гр.,яйцо-2шт.,зелнь рубленая-2ст.л.,сыр-50гр.,соль и приправа(по вкусу)

Замесить фарш с яйцом,геркулесом, зеленью, приправить посолить.

Перец промыть очистиь от семян нарезать половинками,и нафаршировать.

Уложить в парварку не плотно на 40мин.

Готовые перцы выложить на блюдо присыпать тёртым сыром,украсить овощами и зеленью.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 1148788.jpg (89.0 Kb)


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
TanyshaMДата: Суббота, 30.01.2010, 01:59 | Сообщение # 13
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Цитата Aleta ()
С нетерпением буду ждать

Алёнушка! вот и обещанный рецепт.

Шоколадный торт в пароварке.


Нам понадобиться:шоколад-150гр.,масло слив.-150гр.,сахарный песок-100гр,мука-100гр.,яйцо-4шт.

Замесим тесто-отделить желтки от белков.Взбить масло.Растопить шоколад,смешать с маслом и яичными желтками.Дбавить сахар,муку.Взбить в густую пену белки.При постоянном помешивании добавить белок.

Чашу для риса застелить пищевой плёнкой.

Вылить смесь в чашу, с верху заккрыть плёнкой.

Чашу поставить в пароварку на 40мин.

Достаём из пароварки невынимая из чаши остудить. Готовый торт обмазать( я сделала сметану и варёную сгущёнку взбила)на своё усмотрение,вареньем,джемом или любимым кремом.


Приятного аппетита!
P.S.Корж получаеться плотой структуры не влажный,а гладкий и упругий.
Прикрепления: 9889069.jpg (71.2 Kb)


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

Сообщение отредактировал TanyshaM - Суббота, 30.01.2010, 02:04
 
ИннаДата: Суббота, 30.01.2010, 07:49 | Сообщение # 14
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (TanyshaM)
Фаршированные перцы

МММММММММММММММММММ АБАЖАЮ!!! СПАСИБО ТАНЮША!!!



 
EluneДата: Суббота, 30.01.2010, 10:12 | Сообщение # 15
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (TanyshaM)
Фаршированные перцы на пару.

Танюша,как здорово,я впервые вижу чтобы фарш смешивали с овсянкой,великолепно,полезно,вкусно.Умница.Спасибо за рецептик. clap clap clap clap eat eat flowers flowers flowers
Quote (TanyshaM)
Шоколадный торт в пароварке.

Танюша,твой тортик из серии фантастики,я бы никогда в жизни не догадалась,что ты его приготовила в пароварке,елибы ты не рассказала и показала.Очень интересно попробовать на вкус.Спасибо за рецептик. hands hands hands hands flowers flowers flowers flowers
 
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » РЕЦЕПТЫ(с фотографиями) » ГОТОВИМ В ПАРОВАРКЕ
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: