Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » РЕЦЕПТЫ(с фотографиями) » БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И ДРУГИХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И ДРУГИХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
ИннаДата: Пятница, 10.07.2009, 07:40 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Паста и другие макаронные изделия
Предлагаем разнообразные рецепты в именных темах.
ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ. ( автор LuRi ).
Простые и доступные рецепты на каждый день от КУЗИ.( автор KUZIK)
Вкусно и просто с Алёнушкой. ( автор Aleta ).
Рецепты от наших форумчан.
Колбаса вермишельно-мясная.





Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 21.01.2010, 16:59
 
СашаДата: Четверг, 21.01.2010, 16:44 | Сообщение # 2
Александра
Сообщений: 96
Награды: 5
Репутация: 10
КОЛБАСА ВЕРМИШЕЛЬНО-МЯСНАЯ

7-Vxua0a-XOo-E

вермишель(варёная) 1 стакан
фарш 0,5 кг
яйца 6-10 шт
лук 1 средний - измельчить
соль
перец
чеснок(можно и без него)

Всё хорошо перемешать и наполнить кишку, проколоть зубочисткой по всей длине. Печь минут 20-30 на среднем огне до зажаристости.
Часть колбасы сделала в фарш добавила приправу карри для разнообразия.









Приятного аппетита!
Прикрепления: 0249580.jpg (57.3 Kb)




Сообщение отредактировал Саша - Четверг, 21.01.2010, 17:06
 
LuRuДата: Четверг, 21.01.2010, 17:00 | Сообщение # 3
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Саша)
КОЛБАСА ВЕРМИШЕЛЬНО-МЯСНАЯ

Как необычно и интересненько мммммммммм eat eat eat
Прекрасный рецептик,спасибочки! hands hands hands flowers flowers flowers


 
EluneДата: Четверг, 21.01.2010, 17:03 | Сообщение # 4
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Саша)
КОЛБАСА ВЕРМИШЕЛЬНО-МЯСНАЯ

Сашенька,никогда такой не встречала,думаю,что очень вкусно,тут тебе и мясо и гарнир,два в одном,ой как здорово,а какая она аппетитная,так и хочется попробовать.Спасибо за рецептик. clap clap clap clap eat eat eat flowers flowers flowers
 
СашаДата: Четверг, 21.01.2010, 17:11 | Сообщение # 5
Александра
Сообщений: 96
Награды: 5
Репутация: 10
LuRu, Elune, Девочки, рецептом пользуюсь уже давно, Ирочка правильно сказала тут вам и мясо и гарнир biggrin

 
барбарискаДата: Пятница, 22.01.2010, 07:19 | Сообщение # 6
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Саша,
Сашенька!Очень интересный рецептик!А ты вермишельку отвариваешь до готовности?
 
СашаДата: Пятница, 22.01.2010, 17:40 | Сообщение # 7
Александра
Сообщений: 96
Награды: 5
Репутация: 10
Quote (барбариска)
А ты вермишельку отвариваешь до готовности?

Ларисочка, да варю до готовности как указано на упаковке.


 
KUZIKДата: Пятница, 22.01.2010, 18:06 | Сообщение # 8
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Как аппетитно смотрится, как жалко что у нас в продаже я не вижу кишки, а то девочки накрутила бы обязательно такой вкусноты smile Сашенька спасибо за рецепт.

Люби себя такую как есть
 
СашаДата: Пятница, 22.01.2010, 21:20 | Сообщение # 9
Александра
Сообщений: 96
Награды: 5
Репутация: 10
Quote (KUZIK)
как жалко что у нас в продаже я не вижу кишки, а то девочки накрутила бы обязательно такой вкусноты

Светуля, а на рынках в мясных корпусах тоже нету?


 
барбарискаДата: Среда, 10.11.2010, 10:07 | Сообщение # 10
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Запикушка-Завитушка

Макароны длинные/грамм 100-150/
Масло сливочное для смазывания формы
Творог 250 грамм
Шпинат свежий 1 пучок
Лук зеленый перо 1 пучок
Сметана 100 грамм
3 яйца
1/2 чашки молока
сыр 100 грамм
соль,перец
Отварить макарошки,обдать холодной водичкой,чтобы остыли и не липли к рукам,когда укладывать будем в форму для запекания/у меня круглая,стеклянная/
Смешать творог,нарезанные зеленый лук и шпинат,посолить
Форму смазать сливочным маслицем и уложить по спиралевидной форме наши макарошки,чтобы получились бортики/я уложила практически до верха,на толщину пальца осталось расстояние до края формы/
В эту импровизированную корзинку из макарошков укладываю начинку из творога и зелени/половину массы/,затем опять макарошки по спирали,но уже без бортиков.Опять массу из творога и зелени,и опять макарошки.Последний слой макарошек укладывала уже в хаотичном порядке,чтобы красиво было.
Из трех яиц,сметаны,молока и сыра,натертого на терочке,забацала болтушку и залила ею заготовку.
В духовку 200 градусов.У меня эта красота запекалась 20 минут.

 
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » РЕЦЕПТЫ(с фотографиями) » БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И ДРУГИХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: