Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » ИЩУ РЕЦЕПТ » ИЩУ РЕЦЕПТ
ИЩУ РЕЦЕПТ
ИннаДата: Вторник, 29.03.2011, 20:42 | Сообщение # 31
Инна
Сообщений: 8841
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (cenkola)
Девочки,как правильно хранить кишки для колбасы?

Леанчик, я хорошо их мою, чищу, очень хорошо выполаскиваю, хорошо выжимаю и очень обильно пересыпаю крупной солью, перекладываю в стерильную банку и сверху засыпаю солью и ставлю в холодильник, соли не жалей, у меня уже год стоит, я периодически достаю кишечку, промываю водой и делаю колбаску.



 
cenkolaДата: Среда, 30.03.2011, 00:15 | Сообщение # 32
Леана
Сообщений: 1847
Награды: 10
Репутация: 86
Спасибо,Иннулька. flowers
 
ИннаДата: Вторник, 26.04.2011, 19:13 | Сообщение # 33
Инна
Сообщений: 8841
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (cenkola)
Спасибо,Иннулька.

Пожалуйста Леанчик!



 
cenkolaДата: Пятница, 15.07.2011, 20:27 | Сообщение # 34
Леана
Сообщений: 1847
Награды: 10
Репутация: 86
Девочки,а где рецепт найти нашей Олюки Олечки "Кабачковый рулет с творожным кремом"?
 
ИннаДата: Пятница, 15.07.2011, 21:32 | Сообщение # 35
Инна
Сообщений: 8841
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (cenkola)
Девочки,а где рецепт найти нашей Олюки Олечки "Кабачковый рулет с творожным кремом"?

Леанчик, может это Нежный рулет из кабачков



 
cenkolaДата: Пятница, 15.07.2011, 21:40 | Сообщение # 36
Леана
Сообщений: 1847
Награды: 10
Репутация: 86
Quote (Инна)
может это

Он!Он!

Иннуля,спасибо тебе!
А я искала-искала,да не смогла. cranky
 
ИннаДата: Пятница, 15.07.2011, 21:42 | Сообщение # 37
Инна
Сообщений: 8841
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (cenkola)
Он!Он!

Иннуля,спасибо тебе!
А я искала-искала,да не смогла.




 
барбарискаДата: Среда, 20.07.2011, 10:24 | Сообщение # 38
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Вчера хотела сделать салатик,в котором есть кальмары.Для облегчения себе задачи взяла замороженый,якобы очищеный/беленький такой конусок,красивенький/Варила минутку,а он дубовый,как...Может кто знает как спасти положение.Мне показалось,что он не совсем очищенный,так как с него слезала тонюсенькая пленочка типа резинки,очень дохлая и не во всех местах.Обидно аж жуть.Так салатику хотелось.Предыдущий раз брала в банках,но там этого продукта так мало,что на полноценный салатик нужно как минимум 4-5 банок,дороговато будет,хотя и в натуральном виде не дешево.ПОМОГИТЕ!!! cry
 
ИннаДата: Среда, 20.07.2011, 10:53 | Сообщение # 39
Инна
Сообщений: 8841
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
Вчера хотела сделать салатик,в котором есть кальмары.Для облегчения себе задачи взяла замороженый,якобы очищеный/беленький такой конусок,красивенький/Варила минутку,а он дубовый,как...Может кто знает как спасти положение.Мне показалось,что он не совсем очищенный,так как с него слезала тонюсенькая пленочка типа резинки,очень дохлая и не во всех местах.Обидно аж жуть.Так салатику хотелось.Предыдущий раз брала в банках,но там этого продукта так мало,что на полноценный салатик нужно как минимум 4-5 банок,дороговато будет,хотя и в натуральном виде не дешево.ПОМОГИТЕ!!!

Ларисочка, ВОТ ТУТ у меня почитай. В твоем случае, ты их переварила, так что надо опять их варить долго до мягкого состояния. Вари и пробуй.
Я когда этот белый кальмар готовлю то я тонко нарезаю то опускаю в кипящую солёную воду, считаю до 10 и сцеживаю, даже не даю закипеть, они нежжжжные.



 
барбарискаДата: Среда, 20.07.2011, 11:05 | Сообщение # 40
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Моя неправильность заключалась в том,что я положила их в холодную воду и после закипания варила 1 мин.Тоесть ты считаешь,что нужно ставить варить и таким образом можно их спасти,они станут мягкими?
 
ИннаДата: Среда, 20.07.2011, 11:26 | Сообщение # 41
Инна
Сообщений: 8841
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
Тоесть ты считаешь,что нужно ставить варить и таким образом можно их спасти,они станут мягкими?

Да Лариочка, кальмары это белок, рас он сжался так нужно его варить долго.



 
барбарискаДата: Среда, 20.07.2011, 11:37 | Сообщение # 42
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
нужно его варить долго.

А долго,это приблизительно сколько?
 
ИннаДата: Среда, 20.07.2011, 11:42 | Сообщение # 43
Инна
Сообщений: 8841
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
А долго,это приблизительно сколько?

после закипания минут 30, а там пробуй.



 
барбарискаДата: Среда, 20.07.2011, 11:44 | Сообщение # 44
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Спасибо Иннуля!Завтра отпишу результат. sad
 
ИннаДата: Среда, 20.07.2011, 11:47 | Сообщение # 45
Инна
Сообщений: 8841
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
Спасибо Иннуля!Завтра отпишу результат.

ок!



 
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » ИЩУ РЕЦЕПТ » ИЩУ РЕЦЕПТ
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: