ПЕРВЫЕ БЛЮДА
|
|
Ирма38 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:57 | Сообщение # 1 |
Ирина
| НА ЭТОЙ СТРАНИЧКЕ Я ХОЧУ СОБРАТЬ ВСЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ КО МНЕ НА СТРАНИЧКУ!!! ОВОЩНОЙ СУПЧИК СУПЧИК С КУРОЧКОЙ И ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Elune - Среда, 10.02.2010, 15:17 |
|
| |
Ирма38 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:07 | Сообщение # 2 |
Ирина
| ОВОЩНОЙ СУПЧИК Супчик легкий и очень вкусный. А легкий как в приготовлении, так и в употреблении. Нам понадобится: На 1,5 литров воды 3 средние картошки 200-300 гр капусты 250гр консервированного горошка с рассолом грибы лук морковь соль лавровый лист растительное масло зелень сметана Приготовление: Вода закипела, положить лавровый лист, всыпать очищенный и порезанный на кубики картофель, довести почти до готовности. Посолить.Капусту нарезать кубиком и отправить в супчик. Прокипятить минут пять. Вылить содержимое баночки готошка вместе с рассолом в супчик. Прокипятить. Добавить нарезанные грибы (маринованные, жаренные, какие есть в наличии. Если нет грибов, можно и без них). Прокипятить. Засыпать зажарочку (кубиком лук, обжарить на растительном масле. Добавить тертую морковь, обжарить), прокипятить. В самом конце всыпаем зелень и вынимаем лавровый лист. При подаче в тарелочку положить ложку сметанки. И приятного аппетита!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Elune - Среда, 10.02.2010, 15:15 |
|
| |
|
|
Ирма38 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:15 | Сообщение # 5 |
Ирина
| Quote (Elune) супчик получился вкусненький,да аппетитненький,суп ассорти Ирочка, мы с мужем стараемся так и кушать, что полегче. А когда гости приезжают или детки, тогда отрываемся. Quote (LuRu) Очень вкусненько и доступно Еще и полезно и легко, Людочка! Спасибо, девочки, мне очень приятно ваше внимание!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:16 | Сообщение # 6 |
Лариса
| Quote (Ирма38) ОВОЩНОЙ СУПЧИК Ирочка!Супчик просто супер!Красивенький,прям весна-лето.
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:03 | Сообщение # 7 |
Елена
| Ирма38, Ирочка какой ароматный супчик ты приготовила , вкусный
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:17 | Сообщение # 8 |
Ирина
| барбариска, Ларисочка, спасибо большое! Мне очень приятно! Еленка26, спасибо, Леночка! :flowers: Девочки, сегодня хочу предложить вам легкий и очень вкусный супчик С КУРОЧКОЙ И ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ. И так: Нам понадобится: 1-2 окорочка 3-4 картошки 1 небольшая морковь 1 большая луковица лавровый лист соль растительное масло зелень Для лапши: 1 яйцо мука соль Приготовление: Отварить окорока с добавлением половины луковицы и морковки (лук и морковь режу соломкой), лаврового листа и соли. Курицу вынуть из бульона, остудить. Разобрать на мелкие кусочки без костей. Вернуть в кастрюлю с бульоном. Туда же отправляем очищенный и нарезанный тонкой соломкой или небольшим кубиком картофель, доводим до готовности. Пока варится картофель, смешиваем одно яйцо, чуть соли и муку. Тесто по концистенции как на пельмени. Очень тонко раскатать, разрезать на полоски, полоски нарезать соломкой. Резать можно как тоненькой соломкой, так и толстой. Пересыпать лапшу мукой, дать просохнуть. Зажарка: Вторую половину луковицы нарезать кубиком, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить тертую морковь. Обжарить и высыпать зажарочку в супчик. Лапшу просеять через сито, освободиться от лишней муки и звсыпать в супчик. Дать прокипеть. Добавить зелень. Настоять минут десять. И приятного аппетита!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Elune - Среда, 10.02.2010, 15:11 |
|
| |
|
Ирма38 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:49 | Сообщение # 10 |
Ирина
| Ирочка, спасибо! А идейка без зажарки мне очень понравилась. Еще раз благодарю тебя!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
|
|
Ирма38 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:45 | Сообщение # 13 |
Ирина
| Quote (Инна) супы у тебя отменные! Спасибо, Инночка! Стараемся Quote (LuRu) вкусненький супчик,где ж моя большая ложка Людочка, щас найдем
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:14 | Сообщение # 14 |
Ирина
| Людочка, выбирай
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Понедельник, 23.11.2009, 22:15 |
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:23 | Сообщение # 15 |
Лариса
| Quote (Ирма38) супчик С КУРОЧКОЙ И ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ. Иришка!Какой радостный у тебя супчик получился!Краски такие классные!Сочетание отменное! Очень люблю супчики,а на курочке больше всех.Спасибо тебе большое.
|
|
| |