МОЁ МАЛЕНЬКОЕ ХОББИ
|
|
Ирма38 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:37 | Сообщение # 46 |
Ирина
| Цитата (барбариска) очень красивая сумочка,а причендалы рядом тоже сама лепила горжусь этой сумочкой. вся косметика слеплена из мастики мною и съедобная. Цитата (барбариска) Полезла в инет искать где у нас такой магаз,где все для оформления тортиков продается Думаю ,когда увидит цены,то пыл маленько сойдет,а там ,кто его знает,может и сотворит че так со мной все и произошло.... Цитата (барбариска) не пропадай моя золотая! я постараюсь, Лорочка. Спасибо тебе, солнышко мое Цитата (Elune) ты смогла,нашла время,чтобы познакомить нас с твоим творчеством Иришка, как приятно читать такие строки. Спасибо, родная :lips:
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
|
Elune | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:22 | Сообщение # 48 |
Ирина
| Ирма38, Иришка,вот смотрю я на твои работы и наслаждаюсь,и думаю,а какой же это труд,ты как художник,он рисует на холсте,а ты свои произведения создаёшь,как скульптор,вкладывая в каждый созданный тобой торт свою частичку души,у тебя золотые руки и море терпения.Дай Бог тебе здоровья,силы,терпения и вдохновения,чтобы ты и в дальнейшем могла нас радовать,я буду ждать с огромным нетерпением.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 08:20 | Сообщение # 49 |
Ирина
| Цитата (Elune) Дай Бог тебе здоровья,силы,терпения и вдохновения,чтобы ты и в дальнейшем могла нас радовать Спасибо, Иришка! Мне очень приятно. И, не откладывая в долгий ящик, продолжаем.
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
|
|
барбариска | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 08:43 | Сообщение # 52 |
Лариса
| Иришечка,бог мой,какая ж красота!!!Я в восторге,который не могу описать!Мне нравятся ВСЕ твои работы!!!Я даже отдельно выделить ничего не могу!Смотрю уж не по одному разу и балдею!Рукодельница и художница" в одном флаконе".И все же не понимаю,как ты делаешь" бумажные денежки".Я поняла,что из рисовой бумаги и красителей,а рисунок то как наносится ?Некоторые вещи от настоящих прям не отличить:змейка,платье,розы,ой я прям не могу,хочууууу
Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 11.03.2013, 08:44 |
|
| |
|
Ирма38 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 08:58 | Сообщение # 54 |
Ирина
| Цитата (барбариска) !Рукодельница и художница" в одном флаконе" Спасибо, солнышко мое!!! Цитата (барбариска) Я поняла,что из рисовой бумаги и красителей,а рисунок то как наносится Лорочка, все очень просто. У девочек в интернете есть пищевой принтер, рисовая бумага и пищевые краски. Пишу им заказ что мне надо и в каком количестве, они мне ксерят и присылают уже готовые съедобные денежки. Так можно любую фотографию на торт положить. Сама не хочу покупать принтер и т.д. Получается все очень дорого. Хотя может со временем.....
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:05 | Сообщение # 55 |
Ирина
| На 23 февраля. Нет, на ДР мужчине
Мальчику-футболисту сотрудница внучку своему делала
Это на 8 Марта домой делала к чаю. Нижний корж - бисквит классический, верхний корж - в шахматном порядке красный бархат и шифоновый бисквит. Крем - сливки, цитрусовая стружка, карамельный топинг, фрукта - вишня в коньяке, пропитка медово-коньячная +клубника. Вообщем такая вкуснятина получилась, что я и сама не ожидала.
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:05 | Сообщение # 56 |
Лариса
| Цитата (Ирма38) Немножко эротики да уж Цитата (Ирма38) И "хохлушечки" поближе хороши!!!Поближе они еще смачнее!!! Цитата (Ирма38) Доця другу своему доца заказывала и дарила,или и делала Цитата (Ирма38) Девочка занимается тхэквондо и довольно не плохо. На соревнованиях по Украине заняла второе место. умничка,тортик в тему Цитата (Ирма38) Сотруднице супругу на 55 лет кремовая книга очень нежно Цитата (Ирма38) Это кусочек молочной девочки. Делала просто к домашнему чаепитию на 23 февраля ниче се кусочек Цитата (Ирма38) Колесо Лексуса. я в них не разбираюсь,хотя муж всю жизнь с машинами связан и рассказывает,как и что делает,когда производит ремонт Цитата (Ирма38) пищевой принтер теперь понятненько.До чего дошел прогресс
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:08 | Сообщение # 57 |
Ирина
| Цитата (барбариска) доца заказывала и дарила,или и делала Только заказывала Цитата (барбариска) хотя муж всю жизнь с машинами связан и рассказывает,как и что делает,когда производит ремонт У меня супруг-консультант в этих вопросах, а еще он мне почти все ключи на портмоне сделал
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:10 | Сообщение # 58 |
Лариса
| Цитата (Ирма38) На 23 февраля. Нет, на ДР мужчине можно и на один и на другой праздник,отличная работа! Цитата (Ирма38) Мальчику-футболисту сотрудница внучку своему делала опять не смогла отказаться от сложной фактуры Цитата (Ирма38) Нижний корж - бисквит классический, верхний корж - в шахматном порядке красный бархат и шифоновый бисквит. Крем - сливки, цитрусовая стружка, карамельный топинг, фрукта - вишня в коньяке, пропитка медово-коньячная +клубника. Вообщем такая вкуснятина получилась, что я и сама не ожидала. пока до конца дочитала из чего этот кусочек,мне чайку принесли ,правда с таком Но "в прикуску" с твоим описанием,нормальненько и просто чаек
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:11 | Сообщение # 59 |
Лариса
| Цитата (Ирма38) У меня супруг-консультант в этих вопросах, а еще он мне почти все ключи на портмоне сделал так у меня тож консультант,тока я запомнить ничего не могу,"неотропин"нужно уже пить для памяти
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:33 | Сообщение # 60 |
Ирина
| Цитата (барбариска) опять не смогла отказаться от сложной фактуры Мячи не сложно если все правильно делать, а если......... начала не с пятигранника, а с шестигранника. И так я его, и сяк, ничего не получается. Мы уже с супругом замеряли его, формулу рассчетов написали, высчитали сколько см должна быть каждая сторона и какой угол должен быть между сторонами, а оно ника не идет. Потом Саша говорит: "А точно с шестигранника надо начинать?" А я, деловая колбаса: " Я два мяча собрала, что я не знаю? Пошли посмотрим" Мы до картинки, а там первый пятигранник. Твою налево! Супруг сказал:"Теперь у тебя все получится, а я пошел спать". Это было уже начало четвертого ночи. В пять утра я тоже пошла спокойно спать, обтянув мячик. Цитата (барбариска) правда с таком Я бы прислала тебе кусочек, но ты так далеко, а отравить тебя - у меня в планах такого нет Цитата (барбариска) "неотропин"нужно уже пить для памяти Его в аптеке покупают? Мне такое тоже надо
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |