СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ( торты,пирожные,рулеты,кексы,мафины...)
|
|
Ксенечка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:42 | Сообщение # 1 |
Ксения
Сообщений: 112
| Тортик "Вкусняшка" Тортик "Медовый" Кекс " Лимонный принц ". Торт с грецкими орехами "Ореховый вальс" Грушевая шарлотка
Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 16.07.2009, 21:29 |
|
| |
Ксенечка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:22 | Сообщение # 16 |
Ксения
Сообщений: 112
| Спасибо за похвалюшки
Торт с грецкими орехами "Ореховый вальс"
Девочки, предлагаю вам рецепт торта "Ореховый вальс", который готовится очень быстро и легко :daisy: У торта насыщенный ореховый вкус, который делает его невероятно вкусным и пикантным. Каждый кусочек - это маленькое счастье. Ингредиенты: полтора стакана муки, 100гр сливочного масла, стакан сахара, 200 гр грецких орехов, 3 яйца, разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Приготовление: Для теста: рубим масло с мукой, добавляем разрыхлитель, желтки взбитые с половиной сахара, собираем в шарик и раскатываем коржиком без бортика в форму, смазанную маслом. Начинка: на корж выкладываем рубленные орехи с четвертью сахара. Заливка: слегка взбитые белки с четвертью сахара. Выпекаем при 180 около 40 минут. Приятного аппетита!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:36 | Сообщение # 17 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Ксенечка, Я очень люблю медовые тортики,это такая вкуснятина.СПАСИБО.
|
|
| |
Ксенечка | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:51 | Сообщение # 18 |
Ксения
Сообщений: 112
| Угощайся
|
|
| |
|
Ксенечка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:03 | Сообщение # 20 |
Ксения
Сообщений: 112
| Спасибо
|
|
| |
lario | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:13 | Сообщение # 21 |
Лариса
Сообщений: 418
| Ксенечка, Ксюшенька, тортик медовый получился на славу! Вкусный и простой в приготовлении. Молодец!
|
|
| |
Ксенечка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:17 | Сообщение # 22 |
Ксения
Сообщений: 112
| Спасибо
Грушевая шарлотта
Состав мука - 1 ст молоко- 1/3 ст слив. масло - 50 гр сахар- 1ст разрыхлитель - 1 ч. л. ванильный сахар - 1 пакетик яйца-3шт груши-500 гр Приготовление Сделать бисквит. Нарезать и уложить груши. Залить бисквитом. В духовке при 200С на 40-50 минут Приятного аппетита!!!
|
|
| |