ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,ПРЯНИКИ,ПЕЧЕНЬЕ,КРЕНДЕЛИ С СЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ.
|
|
Ксенечка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:43 | Сообщение # 1 |
Ксения
Сообщений: 112
| :thumbup: Я очень люблю сладенькое :thumbup: :thumbup: Пирог с земляникой. Пирог "Сладенький Шарлотта с грушами
Сообщение отредактировал Ксенечка - Понедельник, 17.08.2009, 09:15 |
|
| |
Ксенечка | Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:24 | Сообщение # 2 |
Ксения
Сообщений: 112
| :) :) :chef: :chef: :chef: :chef: :chef: :clap: Пирог с земляникой Взять 1,5 ст.умеренно горячей воды и растворить в ней 2,5 ст.л. сухих дрожжей.Оставить на 12 минут,затем добавить 170 г.сахара и яйца и немного муки .Влить туда 0,5 ст.рафинированного подсолнечного масла и добавить столько муки,что бы получилось эластичное тесто.Оставить отдохнуть минут на 10 . Раскатать тесто в один пласт.Противень смазать,одну большую часть распределить руками на противень,сверху сладкую начинку,смазатьзаваркой и в духовку,примерно на 200 градусов.Приятного аппетита
Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 27.07.2009, 14:53 |
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:24 | Сообщение # 3 |
Инна
Сообщений: 8881
| Я обожаю землянику-лесную ягоду, а ещё с пирогом
|
|
| |
Louda | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:34 | Сообщение # 4 |
Людмила
Сообщений: 860
| М))))))))))))))) Здорово я тоже люблю землянику кушала ее в Минске сами собирали в лесу и чернику тоже.Спасибочки
Мои рецепты здесь
|
|
| |
|
Ксенечка | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 07:53 | Сообщение # 6 |
Ксения
Сообщений: 112
| Девчонки! Спасибо вам. Люда я тоже очень люблю землянику!
|
|
| |
Ксенечка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:29 | Сообщение # 7 |
Ксения
Сообщений: 112
| Пирог "Сладенький" Взять 3 ст.умеренно горячей воды и растворить в ней 5 ст.л. сухих дрожжей. Оставить на 15 минут,затем добавить 250 г.сахара и 4 яйца и немного муки,так,что бы получилась кашица.Влить туда 1 ст.рафинированного подсолнечного масла и добавить столько муки,что бы получилось мягкое эластичное тесто.Оставить отдохнуть минут на 10 ,разделить на 2 части.Противень смазать,одну большую часть распределить руками на противень,сверху сладкую начинку,в моём случае это курага ,из маленькой части сделать решётку и уложить сверху на начинку,смазать яйцом и в духовку,примерно на 200 градусов.. Готовый пирог накрыть полотенцем.Приятного аппетита!
|
|
| |
|
KUZIK | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:22 | Сообщение # 9 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Какой пирожок ням-ням, а заваркой смазать тесто да ? просто крупкую заварить и помазать типо как яйцом так я поняла или не совсем
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Ксенечка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:13 | Сообщение # 10 |
Ксения
Сообщений: 112
| Светлана, всё верно. Угощайся!
|
|
| |
Ксенечка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:21 | Сообщение # 11 |
Ксения
Сообщений: 112
| Светлана,спасибо вам. А готовить я люблю правда иногда не получается. А учит готовить меня мамуля многие рецепты делали вместе.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:47 | Сообщение # 12 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Так это не сташно что не всегда получается, ты думаешь у нас взрослых тёток всегда всё с первого раза удаётся ничего подобного, тоже бывает такого наготовим что аж хоть сразу в мусорник отправляй. А то что учишься и не стесняешь молодец, Вот я когда школу заканчивала мне было 17 лет так у меня в классе некоторые девочки не знали как бутерброд сделать , а пожарить яйцо так это целая наука для них была А ты вон какие блюда готовишь и не страшно что мама помогает или ты ей помогаешь так и надо пока с мамой живёшь. Готовь и получай от этого удовольствие.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
KUZIK | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:50 | Сообщение # 13 |
Светлана
Сообщений: 3229
| спасибо
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Louda | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:59 | Сообщение # 14 |
Людмила
Сообщений: 860
| Ксенечка, молочинка как вкусно спасибочки за рецептик.
Мои рецепты здесь
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:03 | Сообщение # 15 |
Инна
Сообщений: 8881
| Ксенечка, красивый и вкусный порог у тебя получился!!!!
|
|
| |