я не понимаю почему ты не решаешься на операцию,не знаю как у вас,но здесь это проходит очень быстро и без оперативного вмешательства,а в некоторых случаях и прямо в кабинете врача.
все что связано с лицом и что на нем,для меня страшно.Да и врач,с которым я разговаривала,который про операцию сказал,сама сказала,что пока типа один хорошо видит,с другим не спеши,потому что то что у меня/не помню как она назвала/может и после операции опять через какое то время вернуться.
все что связано с лицом и что на нем,для меня страшно.Да и врач,с которым я разговаривала,который про операцию сказал,сама сказала,что пока типа один хорошо видит,с другим не спеши,потому что то что у меня/не помню как она назвала/может и после операции опять через какое то время вернуться.
Ларонька, тогда понятно,я придерживаюсь такой же линии,если это может навредить,то лучше ничего не трогать.
не то что навредит,а просто может быть бесполезное вмешательство,может обратно вернуться. smile Пока погодю.
Ну и правильно,это так же,как у меня с левым локтем,болезнь теннисиста,так это заболевание называется,тоже предложили операцию,но в то же время сказали,что если сделать операцию,то после может уже не болеть,а может боль вернуться,но после операции уже никакие лекарства и уколы не помогут и я отказалась от операции,но правда и сейчас никакие таблетки и уколы не помогают,но боль не постоянная,а больше на изменения в погоде,терплю.