ПЕРВЫЕ БЛЮДА
|
|
|
|
Еленка26 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:30 | Сообщение # 32 |
Елена
Сообщений: 1562
| LuRu, Людочка очень аппетитный супчик получился Рада что понравилось
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 06:45 | Сообщение # 33 |
Елена
Сообщений: 1562
| Рассольник со свежей капустой состав: 2л бульона (воды) 1/4 небольшого кочана капусты 2-3 картофелины 1 морковь, 1 луковица, 3 соленых огурца лавровый лист, 1-2 зубчик чеснока 1 ст.л. том. пасты. Купусту тонко нашинкуйте, морковь и лук порежте соломкой, картофель-дольками. На разогретом масле пассеруйте лук и морковь, затем добавьте том. пасту. В кипящий бульон (воду) положите капусту и пассерованные овощи, картофель, лавр. лист, соль и варите до полуготовности. Обмойте соленые огурцы, при необходимости ( если очень жесткая кажура) почистите, порежте кусочками и положите в суп. Варите до готовности, добавте зелень, измельченный чеснок и снимите с огня. Очень было вкусно кушать со сметанкой Приятного Вам аппетита!
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:17 | Сообщение # 34 |
Лариса
Сообщений: 14328
| LuRu, Людочка!Супчики-класс.Молодчинка!!! Еленка26, Леночка!Рецепт рассольника с капуской-это очень интересно.Такое сочетание я не пробовала.Спасибо.
|
|
| |
|
Еленка26 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:32 | Сообщение # 36 |
Елена
Сообщений: 1562
| Quote (барбариска) Леночка!Рецепт рассольника с капуской-это очень интересно.Такое сочетание я не пробовала Quote (Elune) Ленуся,я тоже в таком варианте рассольник вижу впервые,самое главное что вкусно Девчата я тоже готовила впервые , попробуйте Это мне на 8 марта свекровь книжку с рецептами супов подарила, вот я и решила попробовать.
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:39 | Сообщение # 37 |
Елена
Сообщений: 1562
| Суп с омлетными гренками Сварите куриный бульон. Картофель порежте брусочками,добавьте в бульон. Варите до готовности, выложите пассированные лук и морковь, лавровый лист,соль ,перчик. Можно добавить мелкой вермешельки. Проварите еще 5 мин, снимите с огня. Яица взбейте с молоком (3яйца+3ст л. молока), посолите, поперчите,добавьте зелень (у меня укроп) влейте в сковороду и жарьте с двух сторон. Затем остудите и нарежте кусочками. Затем положите в тарелку ломтики омлета и залейте супчиком. Приятного аппетита!!!
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
|
Инна | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:00 | Сообщение # 39 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (Еленка26) Суп с омлетными гренками Ух ты Ленусь, что то новенькое, нужно попробовать!
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:06 | Сообщение # 40 |
Елена
Сообщений: 1562
| Elune, Инна, Рада что Вам понравилось
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:09 | Сообщение # 41 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Quote (Еленка26) Рассольник со свежей капустой Quote (Еленка26) Суп с омлетными гренками Леночка! у тебя так и хочеться угоститься! Самаое главное просто и быстро! МОЛОДЕЦ!!!!!!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:11 | Сообщение # 42 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Еленка26) Суп с омлетными гренками Классненько!Спасибо Леночка,угостилась вкусняшечкой!
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:14 | Сообщение # 43 |
Елена
Сообщений: 1562
| Quote (TanyshaM) Самаое главное просто и быстро Так оно и было Танечка Спасибочки!!! Quote (барбариска) Классненько! Спасибки Quote (барбариска) Леночка,угостилась на здоровье
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 07:59 | Сообщение # 44 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Quote (Еленка26) Суп с омлетными гренками Леночка, интересно придумала. Молодец! Рецептик взяла на заметку.
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Среда, 31.03.2010, 06:27 | Сообщение # 45 |
Елена
Сообщений: 1562
| Quote (Ирма38) Рецептик взяла на заметку Пожалуйста Ирочка
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
Сообщение отредактировал Еленка26 - Среда, 31.03.2010, 06:27 |
|
| |